Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Panasonic на выставке MIPS 2007


18.04.2007 Panasonic приглашает посетить стенд компании на 13-й Международной Московской выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита MIPS 2007", которая состоится с 24 по 27 апреля, СК Олимпийский (стенд К27).

На стенде будут продемонстрированы новые технологии и решения безопасности Panasonic. Это профессиональная серия IP-видеонаблюдения i-Pro, которая представляет собой широкую линейку сетевых камер для всех сфер применения, сетевые устройства записи, гарантирующие высокую стабильность работы сети, управляющее ПО для ПК, а также видеосерверы для постепенного перехода систем видеонаблюдения с традиционного оборудования к IP-технологии. В ряде сетевых камер серии i-Pro будут представлены мегапиксельные камеры, купольные камеры с технологией Super Dynamic III, вандалозащищенные камеры с режимом день/ночь. Среди сетевых рекордеров будут продемонстрированы 32-канальное устройство с объемом памяти до 14 Тб, 16 канальное устройство для более простых приложений, а также видеосервер с функцией управления телеметрией до 4 аналоговых камер. Будет представлена специально разработанная для домашнего и офисного применения линейка сетевых камер и устройств управления серии BB и BL. Специалисты компании ознакомят с новинками традиционного видеонаблюдения и инновационными технологиями, такими как адаптивное подчеркивание деталей в области черного, автоматическая фокусировка заднего света, система влагоудаления для вандалозащищенных купольных камер. Также Panasonic продемонстрирует новое поколение устройства идентификации личности по радужной оболочке глаза со скоростью идентификации до 0,3 сек.

На стенде компании примут участие партнеры Panasonic -- компании ITV и Болид, разработчики программного обеспечения для управления системами безопасности, с продуктами которых интегрированы традиционные и IP-камеры Panasonic.

25 апреля в рамках выставки MIPS состоится конференция "Презентация новых сетевых продуктов и решений Panasonic i-PRO" (с 12.00 до 14.15), на которой специалисты компании детально расскажут об IP-технологиях и решениях Panasonic.

Количество показов: 2760
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44933975
16184
Hosts 4211010
1398
Visitors 7685170
2999

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582