Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "АйТи" представит Центр мониторинга и управления безопасностью предприятия


30.09.2009 Компания "АйТи" примет участие в юбилейной, десятой по счету конференции по информационным технологиям Cisco Expo, которая пройдет в московском Центре международной торговли с 12 по 14 октября. На конференции "АйТи" выступит как компания-разработчик и представит решение, созданное ею совместно с компанией Cisco Systems, -- Центр мониторинга и управления безопасностью предприятия IT SMMC (Security Monitoring and Management Center).

Назначение IT SMMC -- обеспечить централизованный мониторинг и оперативную реакцию на инциденты безопасности на предприятии. Решение построено на базе технологий мониторинга, управления и визуализации событий безопасности Cisco Security Management Suite и разработанных компанией "АйТи" модулей, которые позволяют интегрировать существующие и планируемые к внедрению компоненты системы информационной безопасности.

IT SMMC дает возможность собирать данные со всех информационных систем применяющей его компании. События, фиксируемые системой обнаружения сетевых атак, антивирусной защитой, системой контроля доступа в помещения, системой видеонаблюдения -- все это вместе дает полную картину защищенности организации в любой момент времени.

На конференции Cisco Expo-2009 выступит Руслан Рахметов, ведущий эксперт по информационной безопасности, руководитель Центра компетенции информационной безопасности компании "АйТи". Он расскажет о преимуществах решения IT SMMC и опыте его практического использования, а также поделится планами его дальнейшего развития.

"Конференция Cisco Expo давно уже стала общепризнанным мероприятием и местом встречи специалистов по сетевым и информационным технологиям, руководителей компаний, экспертов ИКТ-отрасли, -- говорит Руслан Рахметов. -- Мероприятие позволяет обменяться опытом, приобрести новые знания и обсудить актуальные вопросы".

Компания "АйТи" является обладателем наивысшего партнерского статуса Cisco Gold Certified Partner. Одновременно с этим она имеет еще четыре статуса по системе специализации партнеров Cisco.

Группа компаний "АйТи", помимо компании -- системного интегратора, включает в себя фирмы "Академия АйТи", "Аплана", "БОСС. Кадровые системы", "БОСС-Референт", "Мобико", "ПингВин Софтвер". Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга. Филиалы ГК "АйТи" действуют в более чем 20 городах России.

Количество показов: 2250
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58956327
1631
Hosts 5202848
239
Visitors 9831388
320

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582