Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В платформу Total.IP добавлена поддержка IP-оборудования Bosch, Arecont Vision и D-Link


15.05.2009 Специалисты корпорации "Скайрос" провели работу по подключению IP-оборудования нескольких ведущих производителей к платформе Total.IP.

Теперь платформа Total.IP поддерживает работу с моделями IP-оборудования производства Bosch. Успешно завершен полный цикл тестов для следующих моделей: Bosch NWC-0495 DinionXF, Bosch NWC-0900, Bosch Gen4IP AutoDome 500i, Gen4IP AutoDome.

Завершена работа по подключению IP-оборудования производства компании Arecont Vision, в результате чего платформа Total.IP поддерживает работу с IP-камерами AV3100M и AV5105IP. Для них успешно завершен полный цикл тестов.

Завершена также работа по подключению к платформе Total.IP оборудования производства компании D-Link. Успешно завершен полный цикл тестов для IP-камер D-Link DCS-2102 и D-Link DCS-6620G.

Платформа инновационных сетевых технологий Total.IP создана специалистами корпорации "Скайрос". Платформа даст пользователям возможность эффективно использовать IP-оборудование в цифровой системе безопасности VideoNet. В планах разработчиков платформы Total.IP -- поддержка продукции всех ведущих производителей сетевого оборудования.

В платформе Total.IP реализован целый ряд передовых технологий. Одна их них -- детектор саботажа, предназначенный для обнаружения потери так называемого "полезного" видеосигнала. Также в числе разработок специалистов корпорации "Скайрос" -- специализированный кодек DVPack2 для сжатия видеоизображения в системах видеонаблюдения. Еще один результат научных исследований специалистов корпорации -- адаптивный детектор объектов. Он способен обнаружить неограниченное количество движущихся объектов на видеосцене и затем независимо сопровождать перемещение каждого из них.

Платформа Total.IP будет доступна в системе VideoNet версии 8.5, выпуск которой запланирован на второй квартал 2009 года.

Количество показов: 2047
Компания:  SKYROS, Корпорация СКАЙРОС

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44019112
10893
Hosts 4153221
705
Visitors 7557900
1468

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582