Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Корпорация "Скайрос" с успехом выступила на выставке MIPS-2009


22.04.2009 Корпорация "Скайрос" с успехом выступила на выставке MIPS-2009, которая прошла с 13 по 16 апреля в Москве, в выставочном комплексе "Экспоцентр". Вниманию специалистов по безопасности были представлены основные направления деятельности корпорации. На стенде демонстрировались образцы новой продукции ведущих отечественных и зарубежных фирм в сфере охраны и безопасности и собственные инновационные разработки компании.

В числе инноваций в цифровой системе безопасности VideoNet -- сетевая платформа Total.IP. Она обеспечивает поддержку ведущих производителей IP-оборудования, камер высокого разрешения, форматов сжатия MJPEG и MPEG4. Глубина использования архива может быть при этом радикально увеличена за счет использования специализированного метода компрессии DV Pack 2.

На выставке были представлены также результаты научных исследований в области анализа видеоизображения. Один из них -- технология TargetFollow -- сопровождение выбранного оператором объекта с помощью любой поворотной камеры. Эта разработка стала победителем конкурса "Лучший инновационный продукт". Другое достижение -- технология TargetClick -- автоматический поворот камеры в точку, указанную оператором на изображении.

На стенде корпорации можно было ознакомиться и с передовыми решениями в области видеоаналитики -- адаптивным детектором объектов, детектором саботажа, счетчиком объектов. Здесь же демонстрировались видеобластеры нового поколения TitanVN16 и PowerVN8.

В числе новинок гостям стенда была представлена бюджетная система видеонаблюдения VideoNet Extra Light. Продукт разработан на базе технологии VideoNet и предназначен для оснащения системами видеонаблюдения малых объектов.

Среди широкого ассортимента продукции торговой марки Galact особый интерес вызвали объективы PLV. Они предназначены для использования в составе системы видеонаблюдения Galact Pro и отличаются широким диапазоном фокусных расстояний, наличием ИК-коррекции, применением асферических линз, а также чёткой фокусировкой и точной цветопередачей.

По достоинству были оценены специалистами видеорегистраторы Galact серии GVRM, предназначенные для систем безопасности эконом-класса.

Среди всего разнообразия ассортимента камер Galact многие гости стенда отметили высокоскоростные уличные поворотные камеры GC-H212-26NO, а также телекамеры GCIR-MPT-326NO, имеющие трансфокатор, совмещённый с поворотным устройством и ИК-осветителем.

Направление охранно-пожарной сигнализации корпорация "Скайрос" представила широким спектром оборудования ведущих отечественных и зарубежных производителей -- компаний "Болид", System Sensor, "Риэлта", "Аргус-Спектр", "Сибирский Арсенал", "Альтоника", "Рубеж", Optex, "Полисервис" и многих других.

Большой интерес посетителей выставки вызвала продукция компаний "Болид" и System Sensor. Особое внимание при этом уделялось контрольным приборам "Болид" ("Сигнал-20П", C2000-4 и др.), а также GSM-передатчику УО-4С исп.02. Многие посетители интересовались возможностью оснащения больших помещений пожарными датчиками, и специалисты корпорации "Скайрос" в таких случаях рекомендовали им линейный извещатель System Sensor 6500R.

Посетители выставки задавали вопросы не только о представленных приборах, но и об их аналогах. Именно поэтому они с интересом отнеслись к специально подготовленным корпорацией "Скайрос" листовкам с информацией о новинках лидирующих производителей оборудования охранно-пожарной сигнализации.

Особое внимание посетителей стенда привлекла часть экспозиции, представлявшая новую версию системы контроля и управления доступом -- Quest II 2.5. Интерес к высокотехнологичному бюджетному решению, предлагаемому корпорацией "Скайрос", -- аппаратно-программному комплексу Quest II -- обусловил выход последней версии контроллеров Quest rev. 3, отличающейся функциональностью и надежностью.

Гости выставки отдельно отметили продукцию партнеров корпорации "Скайрос" -- компаний Came (дорожная автоматика), Abloy (замки, доводчики) и Cisa (электромеханические замки).

Не были оставлены без внимания также домофоны -- Waycom и Vizit. Их качество, доступность и интересный дизайн отмечали все посетители выставочного стенда.

Участие корпорации "Скайрос" в выставке MIPS-2009 признано успешным: были установлены новые бизнес-контакты, презентованы новинки. Инновационная технология TargetFollow, разработанная ведущими специалистами корпорации, отмечена почётным дипломом "Лучший инновационный продукт" на традиционном конкурсе технических решений в индустрии безопасности.

Специалисты корпорации "Скайрос" отмечают, что количество посетителей выставки, несмотря на финансовый кризис, почти не уменьшилось по сравнению с предыдущими выставками, а интерес к охране, безопасности и противопожарной защите в целом значительно возрос.

Количество показов: 2314
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47685786
3478
Hosts 4393438
195
Visitors 8090211
381

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582