Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Корпорация "Скайрос" с успехом выступила на выставке MIPS-2009


22.04.2009 Корпорация "Скайрос" с успехом выступила на выставке MIPS-2009, которая прошла с 13 по 16 апреля в Москве, в выставочном комплексе "Экспоцентр". Вниманию специалистов по безопасности были представлены основные направления деятельности корпорации. На стенде демонстрировались образцы новой продукции ведущих отечественных и зарубежных фирм в сфере охраны и безопасности и собственные инновационные разработки компании.

В числе инноваций в цифровой системе безопасности VideoNet -- сетевая платформа Total.IP. Она обеспечивает поддержку ведущих производителей IP-оборудования, камер высокого разрешения, форматов сжатия MJPEG и MPEG4. Глубина использования архива может быть при этом радикально увеличена за счет использования специализированного метода компрессии DV Pack 2.

На выставке были представлены также результаты научных исследований в области анализа видеоизображения. Один из них -- технология TargetFollow -- сопровождение выбранного оператором объекта с помощью любой поворотной камеры. Эта разработка стала победителем конкурса "Лучший инновационный продукт". Другое достижение -- технология TargetClick -- автоматический поворот камеры в точку, указанную оператором на изображении.

На стенде корпорации можно было ознакомиться и с передовыми решениями в области видеоаналитики -- адаптивным детектором объектов, детектором саботажа, счетчиком объектов. Здесь же демонстрировались видеобластеры нового поколения TitanVN16 и PowerVN8.

В числе новинок гостям стенда была представлена бюджетная система видеонаблюдения VideoNet Extra Light. Продукт разработан на базе технологии VideoNet и предназначен для оснащения системами видеонаблюдения малых объектов.

Среди широкого ассортимента продукции торговой марки Galact особый интерес вызвали объективы PLV. Они предназначены для использования в составе системы видеонаблюдения Galact Pro и отличаются широким диапазоном фокусных расстояний, наличием ИК-коррекции, применением асферических линз, а также чёткой фокусировкой и точной цветопередачей.

По достоинству были оценены специалистами видеорегистраторы Galact серии GVRM, предназначенные для систем безопасности эконом-класса.

Среди всего разнообразия ассортимента камер Galact многие гости стенда отметили высокоскоростные уличные поворотные камеры GC-H212-26NO, а также телекамеры GCIR-MPT-326NO, имеющие трансфокатор, совмещённый с поворотным устройством и ИК-осветителем.

Направление охранно-пожарной сигнализации корпорация "Скайрос" представила широким спектром оборудования ведущих отечественных и зарубежных производителей -- компаний "Болид", System Sensor, "Риэлта", "Аргус-Спектр", "Сибирский Арсенал", "Альтоника", "Рубеж", Optex, "Полисервис" и многих других.

Большой интерес посетителей выставки вызвала продукция компаний "Болид" и System Sensor. Особое внимание при этом уделялось контрольным приборам "Болид" ("Сигнал-20П", C2000-4 и др.), а также GSM-передатчику УО-4С исп.02. Многие посетители интересовались возможностью оснащения больших помещений пожарными датчиками, и специалисты корпорации "Скайрос" в таких случаях рекомендовали им линейный извещатель System Sensor 6500R.

Посетители выставки задавали вопросы не только о представленных приборах, но и об их аналогах. Именно поэтому они с интересом отнеслись к специально подготовленным корпорацией "Скайрос" листовкам с информацией о новинках лидирующих производителей оборудования охранно-пожарной сигнализации.

Особое внимание посетителей стенда привлекла часть экспозиции, представлявшая новую версию системы контроля и управления доступом -- Quest II 2.5. Интерес к высокотехнологичному бюджетному решению, предлагаемому корпорацией "Скайрос", -- аппаратно-программному комплексу Quest II -- обусловил выход последней версии контроллеров Quest rev. 3, отличающейся функциональностью и надежностью.

Гости выставки отдельно отметили продукцию партнеров корпорации "Скайрос" -- компаний Came (дорожная автоматика), Abloy (замки, доводчики) и Cisa (электромеханические замки).

Не были оставлены без внимания также домофоны -- Waycom и Vizit. Их качество, доступность и интересный дизайн отмечали все посетители выставочного стенда.

Участие корпорации "Скайрос" в выставке MIPS-2009 признано успешным: были установлены новые бизнес-контакты, презентованы новинки. Инновационная технология TargetFollow, разработанная ведущими специалистами корпорации, отмечена почётным дипломом "Лучший инновационный продукт" на традиционном конкурсе технических решений в индустрии безопасности.

Специалисты корпорации "Скайрос" отмечают, что количество посетителей выставки, несмотря на финансовый кризис, почти не уменьшилось по сравнению с предыдущими выставками, а интерес к охране, безопасности и противопожарной защите в целом значительно возрос.

Количество показов: 2387
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 51592753
10341
Hosts 4615947
827
Visitors 8640490
2152

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582