Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании Hanwha Techwin — вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила купольную IP-камеру Samsung QNV-7080R, входящую в продуктовую линейку WiseNet Q. Камера формирует изображение с разрешением 4 мегапикселя. Она является уличной, с защитой от пыли и влаги по классу IP66, и имеет надёжную защиту от вандалов, соответствующую классу ударопрочности IK10.

В основе камеры — КМОП-матрица размером 1/3 дюйма, работающая на прогрессивной развёртке. Частота кадров при 4-мегапиксельном разрешении составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. Изображение транслируется в трёх потоках.

При настройке IP-камеры Samsung QNV-7080R пользователь может выбрать любой из трёх кодеков — H.265, H.264 и MJPEG. Кроме того, при использовании первых двух из них изображение дополнительно сжимается с помощью фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. В её основе — проверка сложности сцены и интенсивности движения в кадре. Когда в кадре появляется больше движущихся объектов, качество изображения повышается, когда их становится меньше, происходит понижение битрейта.

В камере используется моторизованный вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. При использовании меньших значений фокусного расстояния по краям кадра возникают геометрические искажения. Убрать их позволяет функция LDC (Lens Distortion Correction). Для точной настройки объектива служит функция Simple Focus. Встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м обеспечивает работу IP-камеры в темноте.

Использовать IP-камеру в условиях сильно контрастного освещения помогает имеющаяся у неё функция аппаратного WDR, с помощью которой динамический диапазон камеры увеличивается до 120 дБ. Шумоподавление выполняется по фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). При работе с вертикально ориентированной сценой будет полезна функция Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90° и оптимальный охват коридора или дверного проёма.

При работе встроенного в камеру детектора движения формируются метаданные о перемещении объектов в кадре. Автоматически обнаруживается закрытие объектива камеры и изменение её направления. Быстро выявить расфокусировку объектива позволяет функция Defocus Detection.

Установка карты microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт даёт возможность вести в IP-камере локальную запись. Новинка получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Использовать камеру в составе различных систем видеонаблюдения позволит поддержка стандарта ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1724
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59758813
12880
Hosts 5295830
1759
Visitors 10014589
2912

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582