Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании Hanwha Techwin — вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила купольную IP-камеру Samsung QNV-7080R, входящую в продуктовую линейку WiseNet Q. Камера формирует изображение с разрешением 4 мегапикселя. Она является уличной, с защитой от пыли и влаги по классу IP66, и имеет надёжную защиту от вандалов, соответствующую классу ударопрочности IK10.

В основе камеры — КМОП-матрица размером 1/3 дюйма, работающая на прогрессивной развёртке. Частота кадров при 4-мегапиксельном разрешении составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. Изображение транслируется в трёх потоках.

При настройке IP-камеры Samsung QNV-7080R пользователь может выбрать любой из трёх кодеков — H.265, H.264 и MJPEG. Кроме того, при использовании первых двух из них изображение дополнительно сжимается с помощью фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. В её основе — проверка сложности сцены и интенсивности движения в кадре. Когда в кадре появляется больше движущихся объектов, качество изображения повышается, когда их становится меньше, происходит понижение битрейта.

В камере используется моторизованный вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. При использовании меньших значений фокусного расстояния по краям кадра возникают геометрические искажения. Убрать их позволяет функция LDC (Lens Distortion Correction). Для точной настройки объектива служит функция Simple Focus. Встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м обеспечивает работу IP-камеры в темноте.

Использовать IP-камеру в условиях сильно контрастного освещения помогает имеющаяся у неё функция аппаратного WDR, с помощью которой динамический диапазон камеры увеличивается до 120 дБ. Шумоподавление выполняется по фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). При работе с вертикально ориентированной сценой будет полезна функция Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90° и оптимальный охват коридора или дверного проёма.

При работе встроенного в камеру детектора движения формируются метаданные о перемещении объектов в кадре. Автоматически обнаруживается закрытие объектива камеры и изменение её направления. Быстро выявить расфокусировку объектива позволяет функция Defocus Detection.

Установка карты microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт даёт возможность вести в IP-камере локальную запись. Новинка получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Использовать камеру в составе различных систем видеонаблюдения позволит поддержка стандарта ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1763
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61076259
1365
Hosts 5410526
218
Visitors 10231924
279

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582