Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру Samsung QND-7010R из линейки WiseNet Q


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.06.2016

Новую купольную IP-камеру Samsung QND-7010R, входящую в состав продуктовой линейки Wisenet Q, представила компания Hanwha Techwin. Камера рассчитана на использование в помещении и имеет 4-мегапиксельное разрешение.

В новой камере используется КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Частота кадров при 4-мегапиксельном разрешении составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. Поддерживается трёхпотоковая передача.

Перед трансляцией изображение сжимается одним из трёх кодеков — H.264, MJPEG или наиболее современным H.265. Кроме того, эффективность использования алгоритмов H.264 и H.265 может быть увеличена с помощью интеллектуального, фирменного кодека WiseStream. Он повышает качество передаваемого изображения сразу после возникновения движения в кадре и снижает полосу пропускания после исчезновения движения. Для этого кодек WiseStream постоянно оценивает сложность снимаемой сцены и суммарную интенсивность движения в пределах кадра.

В числе функций IP-камеры — расширение динамического диапазона до величины 120 дБ и подавление шумов по технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). Функция Hallway View даёт возможность поворачивать рамку кадра на 90°, чтобы оптимальным образом охватывать видеонаблюдением узкие, высокие коридоры и дверные проёмы.

Фиксированный объектив, применяемый в новой камере, может иметь фокусное расстояние 2,8 мм, 3,6 мм или 6 мм. При этом название модели — QND-7010R, QND-7020R или QND-7030R соответственно. Искажения, которые могут возникать по краям кадра при использовании широкоугольного объектива, исправляются с помощью функции Lens Distortion Correction).

В IP-камере реализованы также детектор движения и возможность введения приватных зон. Кроме того, автоматически обнаруживается случайное или злонамеренное закрытие и отворачивание камеры. Функция Defocus Detection обеспечивает оперативное уведомление о расфокусировке объектива.

В камере используется ИК-подсветка дальностью 20 м. Обеспечивается запись на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Питание на новинку может подаваться по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Камера соответствует спецификациям ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1602
 
Компания:  WiseNet / Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64771659
20511
Hosts 5663113
534
Visitors 10756266
1232

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582