Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые бюджетные IP-видеорегистраторы Hikvision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2015

Новые бюджетные IP-видеорегистраторы Hikvision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они записывают изображение с разрешением до 5 мегапикселей, с частотой до 50 к/с.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-E1/4P предназначен для работы с четырьмя сетевыми камерами. Для хранения записей в его корпусе устанавливается жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. В 16-канальном IP-видеорегистраторе Hikvision DS-7616NI-E2 можно использовать два жёстких диска ёмкостью 4 Тбайт каждый.

Видеоданные, которые получают новые видеорегистраторы, можно сохранять также на внешних накопителях e-SATA. Для повышения надёжности хранения данных жёсткие диски объединяются в RAID-массивы. Запись изображения производится в постоянном режиме, по движению и вручную. Функция предзаписи даёт возможность видеть события, которые предшествовали срабатыванию тревожных датчиков или детектора движения. Видеорегистраторы позволяют управлять квотами дискового пространства, что даёт возможность задавать максимальный объем архива для каждой IP-камеры.

Каждый канал в обоих новых IP-видеорегистраторах Hikvision может работать с двумя видеопотоками, что расширяет возможности его использования. По каждому каналу предусматриваются собственные настройки изображения. Оба устройства поддерживают не только камеры Hikvision, но и IP-камеры большинства известных производителей, поскольку они совместимы с протоколами ONVIF и PSIA.

Для просмотра записей и живого изображения в видеорегистраторах служат выходы HDMI, VGA и CVBS, которые можно использовать одновременно. Каждый из новых видеорегистраторов имеет четыре тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и по одному тревожному выходу для устройств оповещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы бюджетного класса Hikvision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2 поддерживают множество полезных функций, работают с камерами большинства известных производителей и отличаются высокой надёжностью, как и всё оборудование Hikvision.

Количество показов: 1496
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50905585
12154
Hosts 4571367
868
Visitors 8527319
2017

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582