Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

STRAZH — новая торговая марка на российском рынке СКУД


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2015

Новая компания под названием «СТРАЖ» начала работу на российском рынке систем безопасности. Основным направлением её деятельности является разработка, производство и поставка профессионального оборудования для систем контроля и управления доступом под торговой маркой STRAZH. К активной деятельности компания приступила с начала 2015 года.

Специалисты, работающие в компании «СТРАЖ», имеют многолетний профессиональный опыт и высокий уровень компетентности. Это позволит им полноценно удовлетворять потребности рынка и предоставлять своим клиентам только качественные продукты и решения, а также оказывать им услуги на высоком уровне.

Под торговой маркой STRAZH будет выпускаться комплекс профессиональных решений на базе оборудования для систем контроля и управления доступом. Ассортимент этого оборудования включает в себя все необходимые элементы, позволяющие создать единую систему контроля и управления доступом на объектах разного типа сложности. В этом ассортименте — автономные контроллеры, считыватели, электромеханические замки, электромагнитные замки, дверные доводчики, кнопки выхода, идентификаторы.

Каждое устройство из линейки оборудования STRAZH проходит тщательное тестирование. В результате вся продукция марки STRAZH отвечает самым современным требованиям.

«СТРАЖ» — амбициозная и динамично развивающаяся компания. Она нацелена на постоянное совершенствование своей продукции и расширение её ассортимента за счёт новых, передовых и востребованных рынком продуктов и решений. Специалисты компании ведут постоянную работу над повышением качества своей продукции и её доступности для покупателя.

Компания «СТРАЖ» занимает активную позицию на рынке, открыта для диалога и взаимовыгодного сотрудничества и всегда откликается на запросы своих партнёров и заказчиков.

Количество показов: 1406
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57602926
26298
Hosts 5091015
1646
Visitors 9570550
4325

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582