Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автономные контроллеры STRAZH — удобный способ построить эффективную СКУД


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2015

Компания «СТРАЖ» представила автономные контроллеры, которые она выпускает под торговой маркой STRAZH. Новые изделия предназначены для решения широкого спектра задач по управлению электромеханическими и электромагнитными замками при ограничении доступа на определённую территорию. Компания «СТРАЖ» — поставщик профессионального оборудования для систем контроля и управления доступом, который начал свою деятельность в 2015 году.

Ассортимент автономных контроллеров STRAZH включает в себя несколько устройств. Это готовые решения, позволяющие значительно упростить процесс инсталляции системы контроля доступа на объекте. Модели SR-SC110 и SR-SC110W рассчитаны на большие объекты с повышенным числом посетителей, остальные три модели — SR-SC120K, SR-SC150К, SR-SC151K — на небольшие объекты.

Все контроллеры STRAZH оснащены встроенным считывателем, а в моделях SR-SC120K, SR-SC150К, SR-SC151K имеется ещё и кодонаборная клавиатура. Кроме того, эти три модели снабжены кнопкой вызова, которая позволит решить ряд дополнительных задач, если подключить к контроллеру, в разрыв цепи, дверной звонок или сирену.

Контроллеры SR-SC110, SR-SC110W и SR-SC120K заключены в пластиковый корпус. Они имеют определённый набор уникальных функций. Например, в модели SR-SC120K можно задействовать триггерный режим работы, позволяющий разблокировать дверь с помощью PIN-кода или карты на неограниченное время. Данная функция будет полезна в случаях, когда охраняемое помещение необходимо открыть — перевести в гостевой режим прохода без карт.

Ряд моделей поставляется в двух цветовых исполнениях: SR-SC110 и SR-SC110W — в белом и чёрном, SR-SC120K — в бежевом и чёрном. Благодаря этому они могут гармонично вписаться практически в любой интерьер.

Если на объекте нужна функция Antipassback (запрет повторного прохода по той же карте другому человеку) или Interlock (режим шлюза), а сетевые решения слишком дороги, то можно применять модели SR-SC110 и SR-SC110W. Это единственные автономные контроллеры на отечественном рынке систем безопасности с поддержкой данного функционала. Модель SR-SC110W имеет влагонепроницаемый корпус.

Если же система контроля и управления доступом ставится в зоне с повышенной угрозой проявлений вандализма, то подходящие для неё устройства — SR-SC151K и SR-SC150K. Они выполнены в вандалостойком корпусе с классом защиты IP68 и могут устанавливаться как на улице, при температуре от -45 до +60°С, так и в помещениях с повышенной влажностью.

Световая подсветка позволит легко обнаружить контроллеры STRAZH в темноте и с той же лёгкостью ввести PIN-код пользователя.

Количество показов: 1321
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50883462
15896
Hosts 4569993
894
Visitors 8523785
2184

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582