Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автономные контроллеры STRAZH — удобный способ построить эффективную СКУД


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2015

Компания «СТРАЖ» представила автономные контроллеры, которые она выпускает под торговой маркой STRAZH. Новые изделия предназначены для решения широкого спектра задач по управлению электромеханическими и электромагнитными замками при ограничении доступа на определённую территорию. Компания «СТРАЖ» — поставщик профессионального оборудования для систем контроля и управления доступом, который начал свою деятельность в 2015 году.

Ассортимент автономных контроллеров STRAZH включает в себя несколько устройств. Это готовые решения, позволяющие значительно упростить процесс инсталляции системы контроля доступа на объекте. Модели SR-SC110 и SR-SC110W рассчитаны на большие объекты с повышенным числом посетителей, остальные три модели — SR-SC120K, SR-SC150К, SR-SC151K — на небольшие объекты.

Все контроллеры STRAZH оснащены встроенным считывателем, а в моделях SR-SC120K, SR-SC150К, SR-SC151K имеется ещё и кодонаборная клавиатура. Кроме того, эти три модели снабжены кнопкой вызова, которая позволит решить ряд дополнительных задач, если подключить к контроллеру, в разрыв цепи, дверной звонок или сирену.

Контроллеры SR-SC110, SR-SC110W и SR-SC120K заключены в пластиковый корпус. Они имеют определённый набор уникальных функций. Например, в модели SR-SC120K можно задействовать триггерный режим работы, позволяющий разблокировать дверь с помощью PIN-кода или карты на неограниченное время. Данная функция будет полезна в случаях, когда охраняемое помещение необходимо открыть — перевести в гостевой режим прохода без карт.

Ряд моделей поставляется в двух цветовых исполнениях: SR-SC110 и SR-SC110W — в белом и чёрном, SR-SC120K — в бежевом и чёрном. Благодаря этому они могут гармонично вписаться практически в любой интерьер.

Если на объекте нужна функция Antipassback (запрет повторного прохода по той же карте другому человеку) или Interlock (режим шлюза), а сетевые решения слишком дороги, то можно применять модели SR-SC110 и SR-SC110W. Это единственные автономные контроллеры на отечественном рынке систем безопасности с поддержкой данного функционала. Модель SR-SC110W имеет влагонепроницаемый корпус.

Если же система контроля и управления доступом ставится в зоне с повышенной угрозой проявлений вандализма, то подходящие для неё устройства — SR-SC151K и SR-SC150K. Они выполнены в вандалостойком корпусе с классом защиты IP68 и могут устанавливаться как на улице, при температуре от -45 до +60°С, так и в помещениях с повышенной влажностью.

Световая подсветка позволит легко обнаружить контроллеры STRAZH в темноте и с той же лёгкостью ввести PIN-код пользователя.

Количество показов: 1685
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64755967
4819
Hosts 5662782
203
Visitors 10755338
288

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582