Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная уличная IP-видеокамера Beward BD3570RCV — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.09.2014

Новая миниатюрная уличная IP-видеокамера Beward BD3570RCV с разрешением 3 мегапикселя пополнила ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Новинка работает в температурном диапазоне от -40 до +50°C. В сеть камера включается через герметичный морозоустойчивый разъём.

Вариофокальный объектив, которым оснащена IP-видеокамера Beward BD3570RCV, имеет плавную регулировку фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 6 мм. Это даёт возможность точно настроить её угол обзора. Видеокамера построена на современной КМОП-матрице SONY Exmor, благодаря чему она имеет минимальный уровень шума и правильную цветопередачу, а также обеспечивает чёткое изображение в условиях слабой освещённости. При максимальном разрешении 2048х1536 скорость кадров составляет 15 к/с.

Функция «день/ночь» реализована в новой IP-видеокамере от Beward с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры достигает 0,05 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. Инфракрасные светодиоды ночью обеспечивают подсветку сцены на расстоянии до 15 метров.

Изображение, сжатое кодеками H.264 и MJPEG, новая IP-видеокамера передаёт в четырёх потоках с разными настройками. Изображение высокого разрешения записывается на жёсткие диски сетевых видеорегистраторов, а менее «тяжеловесное» — позволяет вести наблюдение с мобильных устройств. Видеокамера фиксирует тревожные события, используя детектор движения. Питание новинки производится по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af.

В числе функций IP-камеры Beward BD3570RCV, которые служат для повышения качества изображения, — шумоподавление по технологии 3D-DNR. Ещё один инструмент для съёмки в сложных условиях — расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала. При его использовании и яркие, и затенённые участки изображения воспроизводятся с хорошей контрастностью.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру Beward BD3570RCV для построения уличной системы IP-видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность, широкий диапазон рабочих температур и современные цифровые функции делают её крайне полезным устройством.

Количество показов: 1671
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 64640459
24357
Hosts 5659107
933
Visitors 10744000
3252

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582