Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового 8-канального IP-видеорегистратора Beward BS1208


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2014

Новый 8-канальный IP-видеорегистратор Beward BS1208 появился в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Он поддерживает видеокамеры с разрешением до 1920х1080 и обеспечивает высокую скорость отображения и записи — 200 к/с на систему. Новинка предназначена для работы с камерами Beward серии B и подключается к ним по протоколу ONVIF.

Запись в новом устройстве производится в формате H.264, что обеспечивает эффективное использование пространства жёстких дисков. Для хранения записей служат два винчестера с SATA-интерфейсом. Просмотр записей может производиться как локально, на VGA или HDMI-мониторах, так и удалённо, по сети или через веб-интерфейс. За надёжную работу без сбоев отвечает стабильная операционная система Linux. Для обновления программного обеспечения служит USB-порт. Видеорегистратор подключается к локальной сети посредством стандартного интерфейса Ethernet 10/100 Мбит/с.

Видеорегистратор Beward BS1208 способен автоматически реагировать на подозрительные события. Настройки детекторов движения осуществляются отдельно для каждой IP-видеокамеры. Программное обеспечение видеорегистратора поддерживает работу со встроенными детекторами камер, что способствует освобождению системных ресурсов. Фиксируется также факт потери сигнала. Оповещение о тревожном событии производится в виде подачи звукового сигнала.

Поиск требующихся пользователю фрагментов записи организован в IP-видеорегистраторе Beward BS1208 в рамках отдельно взятой видеокамеры — по тревожному событию, по времени или по моментам срабатывания детектора движения. Резервное копирование данных производится на USB-накопитель или через веб-интерфейс на ПК. Управлять видеорегистратором можно как с монитора, так и удалённо, через веб-интерфейс. Оператору даётся возможность создавать мультиэкран, размещая на нем изображение от различных видеокамер по собственному усмотрению.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый сетевой видеорегистратор Beward BS1208 как стабильное, надёжное устройство, которое имеет полезные функции, необходимые в современной системе IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1678
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59800452
12985
Hosts 5301818
1711
Visitors 10026517
3419

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582