Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые IP-видеокамеры Beward BD3570DR и BD3370DRV с высокой чувствительностью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новых IP-видеокамер Beward BD3570DR и BD3370DRV. Новинки имеют купольное исполнение и снабжены встроенной ИК-подсветкой. Модель Beward BD3570DR обеспечивает разрешение три мегапикселя, Beward BD3370DRV — два мегапикселя.

Обе новинки построены на КМОП-матрице SONY Exmor. Благодаря этому они имеют высокую чувствительность — 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк — в ночном. Данные значения сравнимы с аналогичными параметрами ПЗС-матриц, что позволяет строить на новых камерах качественные системы видеонаблюдения, формирующие чёткое изображение в условиях слабой освещённости.

Еще одним преимуществом матрицы Exmor является низкий уровень шумов на изображении. Он обеспечивается за счёт более короткой цепи преобразования «свет — электричество». Системы шумоподавления встроены в аналоговую и цифровую части матрицы.

Высокое качество видеоизображения обеспечивается также за счет широкого динамического диапазона. При этом камера делает несколько кадров с разным временем экспозиции, которые затем соединяются в один. В результате и ярко освещённые, и тёмные места получаются хорошо различимыми.

Функция «день/ночь» реализована в новых видеокамерах Beward с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. Каждая камера содержит четыре детектора движения с независимыми настройками, что обеспечивает своевременное реагирование системы на все подозрительные события. В тёмное время суток наблюдение можно вести, используя встроенную инфракрасную подсветку дальностью 25 м.

Каждая видеокамера может одновременно получать до четырёх потоков. Они кодируются в формате H.264, что обеспечивает минимальный исходящий трафик за счет высокого коэффициента сжатия. Поддерживается также кодек Motion JPEG. Видеокамерам не страшны сбои в сети, поскольку в этом случае все тревожные события фиксируются на карту памяти. Поддержка голосовой связи в режиме реального времени даёт оператору возможность поговорить с людьми, находящимися в зоне действия видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеокамеры Beward BD3570DR и BD3370DRV при организации систем видеонаблюдения высокого разрешения. Хорошая чувствительность камер позволит строить качественные охранные видеосистемы.

Количество показов: 1780
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59004887
5854
Hosts 5207790
737
Visitors 9841751
1418

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582