Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые IP-видеокамеры Beward BD3570DR и BD3370DRV с высокой чувствительностью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки новых IP-видеокамер Beward BD3570DR и BD3370DRV. Новинки имеют купольное исполнение и снабжены встроенной ИК-подсветкой. Модель Beward BD3570DR обеспечивает разрешение три мегапикселя, Beward BD3370DRV — два мегапикселя.

Обе новинки построены на КМОП-матрице SONY Exmor. Благодаря этому они имеют высокую чувствительность — 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк — в ночном. Данные значения сравнимы с аналогичными параметрами ПЗС-матриц, что позволяет строить на новых камерах качественные системы видеонаблюдения, формирующие чёткое изображение в условиях слабой освещённости.

Еще одним преимуществом матрицы Exmor является низкий уровень шумов на изображении. Он обеспечивается за счёт более короткой цепи преобразования «свет — электричество». Системы шумоподавления встроены в аналоговую и цифровую части матрицы.

Высокое качество видеоизображения обеспечивается также за счет широкого динамического диапазона. При этом камера делает несколько кадров с разным временем экспозиции, которые затем соединяются в один. В результате и ярко освещённые, и тёмные места получаются хорошо различимыми.

Функция «день/ночь» реализована в новых видеокамерах Beward с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. Каждая камера содержит четыре детектора движения с независимыми настройками, что обеспечивает своевременное реагирование системы на все подозрительные события. В тёмное время суток наблюдение можно вести, используя встроенную инфракрасную подсветку дальностью 25 м.

Каждая видеокамера может одновременно получать до четырёх потоков. Они кодируются в формате H.264, что обеспечивает минимальный исходящий трафик за счет высокого коэффициента сжатия. Поддерживается также кодек Motion JPEG. Видеокамерам не страшны сбои в сети, поскольку в этом случае все тревожные события фиксируются на карту памяти. Поддержка голосовой связи в режиме реального времени даёт оператору возможность поговорить с людьми, находящимися в зоне действия видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеокамеры Beward BD3570DR и BD3370DRV при организации систем видеонаблюдения высокого разрешения. Хорошая чувствительность камер позволит строить качественные охранные видеосистемы.

Количество показов: 1499
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52164860
4542
Hosts 4661099
305
Visitors 8736053
479

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582