Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер Hikvision DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2014

Новые IP-видеокамеры DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A производства компании Hikvision представил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют стандартное исполнение и различаются между собой разрешающей способностью. Камеры можно оснащать объективами, наиболее подходящими для решения той или иной задачи.

Видеокамера Hikvision DS-2CD4012FWD-A имеет разрешение 1280х960. Передача данных в трёх потоках позволяет гибко настраивать её для решения различных задач. Функция «Антитуман» компенсирует белое «задымление» кадров и тем самым значительно улучшает качество изображения. Функция выделения «области интереса» позволяет с повышенной детализацией рассмотреть отдельный участок изображения, например лицо человека, за счёт снижения разрешения в других областях.

Разрешение IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD4024F-A составляет 1920х1080. В ней имеется встроенный механизм распознавания лиц и возможен подсчёт числа людей в области обзора по различным сценариям. Благодаря наличию у камеры функции обнаружения вторжения сигнал тревоги подаётся автоматически, когда в заданной пользователем области фиксируется движение.

Для IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD4032FWD-A максимальное разрешение составляет 2048x1536. Различные функции микропроцессорной обработки изображения — цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона и другие — обеспечивают в этой камере высокое качество изображения даже в условиях низкой освещённости.

Новые IP-камеры представляют собой высокопроизводительное интеллектуальное оборудование, превращающее обычную систему видеонаблюдения в мощный инструмент видеоанализа. Новинки могут обрабатывать видеопоток в реальном времени, определяя оптимальные параметры записи на основе заданных целей, и выдавать сообщения при обнаружении подозрительных событий. Применение в новых камерах передовых алгоритмов кодирования видеоинформации позволяет вести передачу данных при минимальной пропускной способности канала связи.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активно использовать современные интеллектуальные видеокамеры HikVision DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A. Имеющаяся в них мощная система видеоаналитики позволяет создавать эффективные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1576
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52155266
16885
Hosts 4660546
1428
Visitors 8735095
2473

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582