Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер Hikvision DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2014

Новые IP-видеокамеры DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A производства компании Hikvision представил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют стандартное исполнение и различаются между собой разрешающей способностью. Камеры можно оснащать объективами, наиболее подходящими для решения той или иной задачи.

Видеокамера Hikvision DS-2CD4012FWD-A имеет разрешение 1280х960. Передача данных в трёх потоках позволяет гибко настраивать её для решения различных задач. Функция «Антитуман» компенсирует белое «задымление» кадров и тем самым значительно улучшает качество изображения. Функция выделения «области интереса» позволяет с повышенной детализацией рассмотреть отдельный участок изображения, например лицо человека, за счёт снижения разрешения в других областях.

Разрешение IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD4024F-A составляет 1920х1080. В ней имеется встроенный механизм распознавания лиц и возможен подсчёт числа людей в области обзора по различным сценариям. Благодаря наличию у камеры функции обнаружения вторжения сигнал тревоги подаётся автоматически, когда в заданной пользователем области фиксируется движение.

Для IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD4032FWD-A максимальное разрешение составляет 2048x1536. Различные функции микропроцессорной обработки изображения — цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона и другие — обеспечивают в этой камере высокое качество изображения даже в условиях низкой освещённости.

Новые IP-камеры представляют собой высокопроизводительное интеллектуальное оборудование, превращающее обычную систему видеонаблюдения в мощный инструмент видеоанализа. Новинки могут обрабатывать видеопоток в реальном времени, определяя оптимальные параметры записи на основе заданных целей, и выдавать сообщения при обнаружении подозрительных событий. Применение в новых камерах передовых алгоритмов кодирования видеоинформации позволяет вести передачу данных при минимальной пропускной способности канала связи.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активно использовать современные интеллектуальные видеокамеры HikVision DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A. Имеющаяся в них мощная система видеоаналитики позволяет создавать эффективные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1741
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59013700
2750
Hosts 5208670
402
Visitors 9843843
712

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582