Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер Hikvision DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2014

Новые IP-видеокамеры DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A производства компании Hikvision представил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют стандартное исполнение и различаются между собой разрешающей способностью. Камеры можно оснащать объективами, наиболее подходящими для решения той или иной задачи.

Видеокамера Hikvision DS-2CD4012FWD-A имеет разрешение 1280х960. Передача данных в трёх потоках позволяет гибко настраивать её для решения различных задач. Функция «Антитуман» компенсирует белое «задымление» кадров и тем самым значительно улучшает качество изображения. Функция выделения «области интереса» позволяет с повышенной детализацией рассмотреть отдельный участок изображения, например лицо человека, за счёт снижения разрешения в других областях.

Разрешение IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD4024F-A составляет 1920х1080. В ней имеется встроенный механизм распознавания лиц и возможен подсчёт числа людей в области обзора по различным сценариям. Благодаря наличию у камеры функции обнаружения вторжения сигнал тревоги подаётся автоматически, когда в заданной пользователем области фиксируется движение.

Для IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD4032FWD-A максимальное разрешение составляет 2048x1536. Различные функции микропроцессорной обработки изображения — цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона и другие — обеспечивают в этой камере высокое качество изображения даже в условиях низкой освещённости.

Новые IP-камеры представляют собой высокопроизводительное интеллектуальное оборудование, превращающее обычную систему видеонаблюдения в мощный инструмент видеоанализа. Новинки могут обрабатывать видеопоток в реальном времени, определяя оптимальные параметры записи на основе заданных целей, и выдавать сообщения при обнаружении подозрительных событий. Применение в новых камерах передовых алгоритмов кодирования видеоинформации позволяет вести передачу данных при минимальной пропускной способности канала связи.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активно использовать современные интеллектуальные видеокамеры HikVision DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A. Имеющаяся в них мощная система видеоаналитики позволяет создавать эффективные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1782
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61652547
16701
Hosts 5453908
980
Visitors 10302402
1211

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582