Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер Hikvision DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2014

Новые IP-видеокамеры DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A производства компании Hikvision представил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют стандартное исполнение и различаются между собой разрешающей способностью. Камеры можно оснащать объективами, наиболее подходящими для решения той или иной задачи.

Видеокамера Hikvision DS-2CD4012FWD-A имеет разрешение 1280х960. Передача данных в трёх потоках позволяет гибко настраивать её для решения различных задач. Функция «Антитуман» компенсирует белое «задымление» кадров и тем самым значительно улучшает качество изображения. Функция выделения «области интереса» позволяет с повышенной детализацией рассмотреть отдельный участок изображения, например лицо человека, за счёт снижения разрешения в других областях.

Разрешение IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD4024F-A составляет 1920х1080. В ней имеется встроенный механизм распознавания лиц и возможен подсчёт числа людей в области обзора по различным сценариям. Благодаря наличию у камеры функции обнаружения вторжения сигнал тревоги подаётся автоматически, когда в заданной пользователем области фиксируется движение.

Для IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD4032FWD-A максимальное разрешение составляет 2048x1536. Различные функции микропроцессорной обработки изображения — цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона и другие — обеспечивают в этой камере высокое качество изображения даже в условиях низкой освещённости.

Новые IP-камеры представляют собой высокопроизводительное интеллектуальное оборудование, превращающее обычную систему видеонаблюдения в мощный инструмент видеоанализа. Новинки могут обрабатывать видеопоток в реальном времени, определяя оптимальные параметры записи на основе заданных целей, и выдавать сообщения при обнаружении подозрительных событий. Применение в новых камерах передовых алгоритмов кодирования видеоинформации позволяет вести передачу данных при минимальной пропускной способности канала связи.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активно использовать современные интеллектуальные видеокамеры HikVision DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A. Имеющаяся в них мощная система видеоаналитики позволяет создавать эффективные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1709
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57587421
10793
Hosts 5090436
1067
Visitors 9568455
2196

106

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582