Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер Hikvision DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2014

Новые IP-видеокамеры DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A производства компании Hikvision представил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют стандартное исполнение и различаются между собой разрешающей способностью. Камеры можно оснащать объективами, наиболее подходящими для решения той или иной задачи.

Видеокамера Hikvision DS-2CD4012FWD-A имеет разрешение 1280х960. Передача данных в трёх потоках позволяет гибко настраивать её для решения различных задач. Функция «Антитуман» компенсирует белое «задымление» кадров и тем самым значительно улучшает качество изображения. Функция выделения «области интереса» позволяет с повышенной детализацией рассмотреть отдельный участок изображения, например лицо человека, за счёт снижения разрешения в других областях.

Разрешение IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD4024F-A составляет 1920х1080. В ней имеется встроенный механизм распознавания лиц и возможен подсчёт числа людей в области обзора по различным сценариям. Благодаря наличию у камеры функции обнаружения вторжения сигнал тревоги подаётся автоматически, когда в заданной пользователем области фиксируется движение.

Для IP-видеокамеры Hikvision DS-2CD4032FWD-A максимальное разрешение составляет 2048x1536. Различные функции микропроцессорной обработки изображения — цифровое шумоподавление, цифровое расширение динамического диапазона и другие — обеспечивают в этой камере высокое качество изображения даже в условиях низкой освещённости.

Новые IP-камеры представляют собой высокопроизводительное интеллектуальное оборудование, превращающее обычную систему видеонаблюдения в мощный инструмент видеоанализа. Новинки могут обрабатывать видеопоток в реальном времени, определяя оптимальные параметры записи на основе заданных целей, и выдавать сообщения при обнаружении подозрительных событий. Применение в новых камерах передовых алгоритмов кодирования видеоинформации позволяет вести передачу данных при минимальной пропускной способности канала связи.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам активно использовать современные интеллектуальные видеокамеры HikVision DS-2CD4012FWD-A, DS-2CD4024F-A и DS-2CD4032FWD-A. Имеющаяся в них мощная система видеоаналитики позволяет создавать эффективные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1762
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59827967
12356
Hosts 5305538
1743
Visitors 10033037
3147

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582