Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Лидер-СБ» — новая IP-видеокамера Beward формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новой миниатюрной купольной IP-видеокамеры Beward BD4330DS. Она предназначена для использования в помещении.

Новая камера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой, поэтому хорошо воспроизводит любые динамичные сцены. Камера обеспечивает изображение формата Full HD при высокой скорости кадров — 25 к/с в любом разрешении.

По сети IP-видеокамера Beward BD4330DS может транслировать одновременно четыре видеопотока в разных форматах. Такое решение позволяет одновременно обеспечить оптимальные параметры для записи изображения на диски видеорегистраторов, для доступа по сети и для других целей.

Новый процессор Ambarella A5s66 отвечает в новой камере за полезные функции, в числе которых — расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала и цифровая система шумоподавления. Первая из них обеспечивает хорошую разборчивость деталей при наблюдении за яркими и затенёнными участками, когда они попадают в кадр одновременно. Вторая функция устраняет искажения и помехи, возникающие из-за шумов при малой интенсивности попадающего в объектив света.

Наличие у IP-камеры разъёма для подключения внешнего микрофона позволяет дополнить изображение аудиоинформацией. Расположив микрофон в наиболее удобном месте, можно добиться оптимального качества звука. Питание внешнего микрофона производится напрямую от камеры.

Видеокамера Beward BD4330DS поддерживает технологию PoE — дистанционное электропитание по сетевому кабелю. За счёт этого новинку значительно проще подключить, поскольку ей не требуется отдельная питающая линия и электрическая розетка.

Поддержка карты памяти microSDHC позволяет организовать локальную запись в камере. В этом случае сбои в локальной сети не станут помехой для ведения мониторинга. В поле зрения камеры можно задать четыре детектора движения с независимой настройкой чувствительности, которые будут контролировать обстановку в автоматическом режиме.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать новую сетевую видеокамеру Beward BD4330DS там, где требуется надёжность в сочетании с качественным изображением.

Количество показов: 1869
 
Компания:  Лидер-СБ / Beward


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42507799
13148
Hosts 4017944
987
Visitors 7266226
2612

34

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582