Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки трёх новых видеорегистраторов Hikvision стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2013

Три новых видеорегистратора производства компании Hikvision появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки — 4-канальная модель DS-7304HWI-SH, восьмиканальная DS-7308HWI-SH и 16-канальная DS-7316HWI-SH.

Все три новых видеорегистратора ведут запись видеоизображения с разрешением WD1 (960х576), которое соответствует стандарту 960H. Это означает, что совместно с ними можно использовать аналоговые камеры нового стандарта 960H, которые обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Видеоизображение, получаемое этими камерами, будет записано в максимальном качестве, с более высокой детализацией, чем это позволяют стандартные видеорегистраторы формата D1.

Многозадачная работа устройств Hikvision DS-7304HWI-SH, DS-7308HWI-SH и DS-7316HWI-SH производится в пентаплексном режиме. Это означает одновременное выполнение пяти действий — просмотра живого изображения, воспроизведения из архива, записи в архив, создания резервной копии архива и удалённого просмотра по сети.

Запись может вестись в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с, в том числе при максимальном разрешении. Видеорегистраторы Hikvision DS-7304HWI-SH, Hikvision DS-7308HWI-SH и Hikvision DS-7316HWI-SH оснащены выходами HDMI, через которые на монитор выводится изображение с разрешением 1920х1080. Это позволяет показывать на экране изображение одновременно от нескольких видеокамер без дополнительного сжатия.

Новинки поддерживают до четырёх жёстких дисков, по 4 Тбайт каждый. В 16-канальном видеорегистраторе это позволит хранить запись 5-6 недель. ®мкость архива можно дополнительно нарастить за счет подключения внешних дисковых массивов, поскольку каждый видеорегистратор оборудован портом e-SATA. Для архивирования информации используются USB-порты. При желании вместо одного из винчестеров можно установить CD/DVD-привод.

Каждый видеорегистратор оборудован четырьмя входами для подключения внешних микрофонов. Получаемое с их помощью синхронное звуковое сопровождение делает записи более информативными. Кроме того, поддерживается один канал двунаправленной передачи звука.

Для того чтобы система видеонаблюдения автоматически фиксировала подозрительные события, к видеорегистраторам можно подключать датчики охранной сигнализации различного типа. Их максимальное количество соответствует числу видеоканалов. К сети устройство подключается через скоростной порт 1000 Мбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать современные видеорегистраторы Hikvision DS-7304HWI-SH, Hikvision DS-7308HWI-SH и Hikvision DS-7316HWI-SH на объектах с жёсткими требованиями к детализации изображения. За счет высокой функциональности и производительности они хорошо подходят для сложных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2068
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48437875
9361
Hosts 4435543
654
Visitors 8192131
1277

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582