Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки трёх новых видеорегистраторов Hikvision стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2013

Три новых видеорегистратора производства компании Hikvision появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки — 4-канальная модель DS-7304HWI-SH, восьмиканальная DS-7308HWI-SH и 16-канальная DS-7316HWI-SH.

Все три новых видеорегистратора ведут запись видеоизображения с разрешением WD1 (960х576), которое соответствует стандарту 960H. Это означает, что совместно с ними можно использовать аналоговые камеры нового стандарта 960H, которые обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Видеоизображение, получаемое этими камерами, будет записано в максимальном качестве, с более высокой детализацией, чем это позволяют стандартные видеорегистраторы формата D1.

Многозадачная работа устройств Hikvision DS-7304HWI-SH, DS-7308HWI-SH и DS-7316HWI-SH производится в пентаплексном режиме. Это означает одновременное выполнение пяти действий — просмотра живого изображения, воспроизведения из архива, записи в архив, создания резервной копии архива и удалённого просмотра по сети.

Запись может вестись в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с, в том числе при максимальном разрешении. Видеорегистраторы Hikvision DS-7304HWI-SH, Hikvision DS-7308HWI-SH и Hikvision DS-7316HWI-SH оснащены выходами HDMI, через которые на монитор выводится изображение с разрешением 1920х1080. Это позволяет показывать на экране изображение одновременно от нескольких видеокамер без дополнительного сжатия.

Новинки поддерживают до четырёх жёстких дисков, по 4 Тбайт каждый. В 16-канальном видеорегистраторе это позволит хранить запись 5-6 недель. ®мкость архива можно дополнительно нарастить за счет подключения внешних дисковых массивов, поскольку каждый видеорегистратор оборудован портом e-SATA. Для архивирования информации используются USB-порты. При желании вместо одного из винчестеров можно установить CD/DVD-привод.

Каждый видеорегистратор оборудован четырьмя входами для подключения внешних микрофонов. Получаемое с их помощью синхронное звуковое сопровождение делает записи более информативными. Кроме того, поддерживается один канал двунаправленной передачи звука.

Для того чтобы система видеонаблюдения автоматически фиксировала подозрительные события, к видеорегистраторам можно подключать датчики охранной сигнализации различного типа. Их максимальное количество соответствует числу видеоканалов. К сети устройство подключается через скоростной порт 1000 Мбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать современные видеорегистраторы Hikvision DS-7304HWI-SH, Hikvision DS-7308HWI-SH и Hikvision DS-7316HWI-SH на объектах с жёсткими требованиями к детализации изображения. За счет высокой функциональности и производительности они хорошо подходят для сложных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1903
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42174258
9138
Hosts 3988840
978
Visitors 7196607
2337

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582