Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки трёх новых видеорегистраторов Hikvision стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2013

Три новых видеорегистратора производства компании Hikvision появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки — 4-канальная модель DS-7304HWI-SH, восьмиканальная DS-7308HWI-SH и 16-канальная DS-7316HWI-SH.

Все три новых видеорегистратора ведут запись видеоизображения с разрешением WD1 (960х576), которое соответствует стандарту 960H. Это означает, что совместно с ними можно использовать аналоговые камеры нового стандарта 960H, которые обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Видеоизображение, получаемое этими камерами, будет записано в максимальном качестве, с более высокой детализацией, чем это позволяют стандартные видеорегистраторы формата D1.

Многозадачная работа устройств Hikvision DS-7304HWI-SH, DS-7308HWI-SH и DS-7316HWI-SH производится в пентаплексном режиме. Это означает одновременное выполнение пяти действий — просмотра живого изображения, воспроизведения из архива, записи в архив, создания резервной копии архива и удалённого просмотра по сети.

Запись может вестись в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с, в том числе при максимальном разрешении. Видеорегистраторы Hikvision DS-7304HWI-SH, Hikvision DS-7308HWI-SH и Hikvision DS-7316HWI-SH оснащены выходами HDMI, через которые на монитор выводится изображение с разрешением 1920х1080. Это позволяет показывать на экране изображение одновременно от нескольких видеокамер без дополнительного сжатия.

Новинки поддерживают до четырёх жёстких дисков, по 4 Тбайт каждый. В 16-канальном видеорегистраторе это позволит хранить запись 5-6 недель. ®мкость архива можно дополнительно нарастить за счет подключения внешних дисковых массивов, поскольку каждый видеорегистратор оборудован портом e-SATA. Для архивирования информации используются USB-порты. При желании вместо одного из винчестеров можно установить CD/DVD-привод.

Каждый видеорегистратор оборудован четырьмя входами для подключения внешних микрофонов. Получаемое с их помощью синхронное звуковое сопровождение делает записи более информативными. Кроме того, поддерживается один канал двунаправленной передачи звука.

Для того чтобы система видеонаблюдения автоматически фиксировала подозрительные события, к видеорегистраторам можно подключать датчики охранной сигнализации различного типа. Их максимальное количество соответствует числу видеоканалов. К сети устройство подключается через скоростной порт 1000 Мбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать современные видеорегистраторы Hikvision DS-7304HWI-SH, Hikvision DS-7308HWI-SH и Hikvision DS-7316HWI-SH на объектах с жёсткими требованиями к детализации изображения. За счет высокой функциональности и производительности они хорошо подходят для сложных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1867
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 41194847
7912
Hosts 3909212
571
Visitors 7007645
1241

33

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582