Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки трёх новых видеорегистраторов Hikvision стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2013

Три новых видеорегистратора производства компании Hikvision появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки — 4-канальная модель DS-7304HWI-SH, восьмиканальная DS-7308HWI-SH и 16-канальная DS-7316HWI-SH.

Все три новых видеорегистратора ведут запись видеоизображения с разрешением WD1 (960х576), которое соответствует стандарту 960H. Это означает, что совместно с ними можно использовать аналоговые камеры нового стандарта 960H, которые обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Видеоизображение, получаемое этими камерами, будет записано в максимальном качестве, с более высокой детализацией, чем это позволяют стандартные видеорегистраторы формата D1.

Многозадачная работа устройств Hikvision DS-7304HWI-SH, DS-7308HWI-SH и DS-7316HWI-SH производится в пентаплексном режиме. Это означает одновременное выполнение пяти действий — просмотра живого изображения, воспроизведения из архива, записи в архив, создания резервной копии архива и удалённого просмотра по сети.

Запись может вестись в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с, в том числе при максимальном разрешении. Видеорегистраторы Hikvision DS-7304HWI-SH, Hikvision DS-7308HWI-SH и Hikvision DS-7316HWI-SH оснащены выходами HDMI, через которые на монитор выводится изображение с разрешением 1920х1080. Это позволяет показывать на экране изображение одновременно от нескольких видеокамер без дополнительного сжатия.

Новинки поддерживают до четырёх жёстких дисков, по 4 Тбайт каждый. В 16-канальном видеорегистраторе это позволит хранить запись 5-6 недель. ®мкость архива можно дополнительно нарастить за счет подключения внешних дисковых массивов, поскольку каждый видеорегистратор оборудован портом e-SATA. Для архивирования информации используются USB-порты. При желании вместо одного из винчестеров можно установить CD/DVD-привод.

Каждый видеорегистратор оборудован четырьмя входами для подключения внешних микрофонов. Получаемое с их помощью синхронное звуковое сопровождение делает записи более информативными. Кроме того, поддерживается один канал двунаправленной передачи звука.

Для того чтобы система видеонаблюдения автоматически фиксировала подозрительные события, к видеорегистраторам можно подключать датчики охранной сигнализации различного типа. Их максимальное количество соответствует числу видеоканалов. К сети устройство подключается через скоростной порт 1000 Мбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать современные видеорегистраторы Hikvision DS-7304HWI-SH, Hikvision DS-7308HWI-SH и Hikvision DS-7316HWI-SH на объектах с жёсткими требованиями к детализации изображения. За счет высокой функциональности и производительности они хорошо подходят для сложных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1889
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41797093
11325
Hosts 3955097
1115
Visitors 7113817
2669

49

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582