Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки трёх новых видеорегистраторов Hikvision стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2013

Три новых видеорегистратора производства компании Hikvision появились в продаже в Торговом доме «Лидер-СБ». Новинки — 4-канальная модель DS-7304HWI-SH, восьмиканальная DS-7308HWI-SH и 16-канальная DS-7316HWI-SH.

Все три новых видеорегистратора ведут запись видеоизображения с разрешением WD1 (960х576), которое соответствует стандарту 960H. Это означает, что совместно с ними можно использовать аналоговые камеры нового стандарта 960H, которые обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Видеоизображение, получаемое этими камерами, будет записано в максимальном качестве, с более высокой детализацией, чем это позволяют стандартные видеорегистраторы формата D1.

Многозадачная работа устройств Hikvision DS-7304HWI-SH, DS-7308HWI-SH и DS-7316HWI-SH производится в пентаплексном режиме. Это означает одновременное выполнение пяти действий — просмотра живого изображения, воспроизведения из архива, записи в архив, создания резервной копии архива и удалённого просмотра по сети.

Запись может вестись в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с, в том числе при максимальном разрешении. Видеорегистраторы Hikvision DS-7304HWI-SH, Hikvision DS-7308HWI-SH и Hikvision DS-7316HWI-SH оснащены выходами HDMI, через которые на монитор выводится изображение с разрешением 1920х1080. Это позволяет показывать на экране изображение одновременно от нескольких видеокамер без дополнительного сжатия.

Новинки поддерживают до четырёх жёстких дисков, по 4 Тбайт каждый. В 16-канальном видеорегистраторе это позволит хранить запись 5-6 недель. ®мкость архива можно дополнительно нарастить за счет подключения внешних дисковых массивов, поскольку каждый видеорегистратор оборудован портом e-SATA. Для архивирования информации используются USB-порты. При желании вместо одного из винчестеров можно установить CD/DVD-привод.

Каждый видеорегистратор оборудован четырьмя входами для подключения внешних микрофонов. Получаемое с их помощью синхронное звуковое сопровождение делает записи более информативными. Кроме того, поддерживается один канал двунаправленной передачи звука.

Для того чтобы система видеонаблюдения автоматически фиксировала подозрительные события, к видеорегистраторам можно подключать датчики охранной сигнализации различного типа. Их максимальное количество соответствует числу видеоканалов. К сети устройство подключается через скоростной порт 1000 Мбит/с.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать современные видеорегистраторы Hikvision DS-7304HWI-SH, Hikvision DS-7308HWI-SH и Hikvision DS-7316HWI-SH на объектах с жёсткими требованиями к детализации изображения. За счет высокой функциональности и производительности они хорошо подходят для сложных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1928
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42890049
6088
Hosts 4052574
619
Visitors 7338927
1452

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582