Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой скоростной купольной поворотной IP-видеокамеры Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

О поступлении в продажу поворотной уличной IP-видеокамеры Beward BD75-5P сообщил Торговый дом «Лидер-СБ», который является поставщиком широкого спектра изделий Beward.

Новинка предназначена для работы на улице и может функционировать в суровых климатических условиях, когда температура опускается до -40°C. Кроме того, камера поддерживает функцию «холодный старт», что позволяет включать её в любой мороз: сначала задействуются встроенные обогреватели, а после того, как температура внутри кожуха стабилизируется, подаётся питание на саму камеру.

Одна поворотная IP-камера благодаря возможности контролировать обширную территорию заменяет собой несколько стационарных. В модели Beward BD75-5P эта возможность реализована с помощью мощного трансфокатора с 36-кратным увеличением.

Новая видеокамера формирует видеоизображение разрешением 720х576. Съёмка ведётся в режиме реального времени, с частотой 25 к/с. Это даёт наблюдателю максимальный комфорт и не вызывает усталости или притупления внимания.

Для того, чтобы камера давала цветное изображение высокого качества, она оснащается фильтром отсечки ИК-спектра, на котором основана работа функции «день/ночь». Фильтр в дневное время вырезает инфракрасное излучение, а ночью автоматически убирается. При этом камера переключается в монохромный режим работы и на матрицу поступает дополнительный поток света из ближней части инфракрасного диапазона, что способствует повышению её чувствительности. Чувствительность данной модели — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном.

За борьбу со значительным количеством шумов при низкой освещённости в новой камере «отвечает» система цифрового шумоподавления, основанная на технологиях 2D- и 3D-DNR. В ней шумы эффективно устраняются путём сложной микропроцессорной обработки отдельных кадров и замены «искажённых» пикселей.

Сжатие видеосигнала производится в IP-видеокамере Beward BD75-5P по алгоритмам H.264 и Motion JPEG. Применение двух кодеков расширяет возможности камеры, которая, кроме того, может одновременно передавать четыре потока.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру при организации систем охраны периметра. Поддержка технологии High PoE позволяет устанавливать камеру в любом удобном месте, без использования розеток и электрического кабеля. При этом питание будет дистанционно подаваться и на обогреватели.

Количество показов: 2660
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46986170
7712
Hosts 4354771
439
Visitors 7993116
1218

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582