Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой скоростной купольной поворотной IP-видеокамеры Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

О поступлении в продажу поворотной уличной IP-видеокамеры Beward BD75-5P сообщил Торговый дом «Лидер-СБ», который является поставщиком широкого спектра изделий Beward.

Новинка предназначена для работы на улице и может функционировать в суровых климатических условиях, когда температура опускается до -40°C. Кроме того, камера поддерживает функцию «холодный старт», что позволяет включать её в любой мороз: сначала задействуются встроенные обогреватели, а после того, как температура внутри кожуха стабилизируется, подаётся питание на саму камеру.

Одна поворотная IP-камера благодаря возможности контролировать обширную территорию заменяет собой несколько стационарных. В модели Beward BD75-5P эта возможность реализована с помощью мощного трансфокатора с 36-кратным увеличением.

Новая видеокамера формирует видеоизображение разрешением 720х576. Съёмка ведётся в режиме реального времени, с частотой 25 к/с. Это даёт наблюдателю максимальный комфорт и не вызывает усталости или притупления внимания.

Для того, чтобы камера давала цветное изображение высокого качества, она оснащается фильтром отсечки ИК-спектра, на котором основана работа функции «день/ночь». Фильтр в дневное время вырезает инфракрасное излучение, а ночью автоматически убирается. При этом камера переключается в монохромный режим работы и на матрицу поступает дополнительный поток света из ближней части инфракрасного диапазона, что способствует повышению её чувствительности. Чувствительность данной модели — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном.

За борьбу со значительным количеством шумов при низкой освещённости в новой камере «отвечает» система цифрового шумоподавления, основанная на технологиях 2D- и 3D-DNR. В ней шумы эффективно устраняются путём сложной микропроцессорной обработки отдельных кадров и замены «искажённых» пикселей.

Сжатие видеосигнала производится в IP-видеокамере Beward BD75-5P по алгоритмам H.264 и Motion JPEG. Применение двух кодеков расширяет возможности камеры, которая, кроме того, может одновременно передавать четыре потока.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру при организации систем охраны периметра. Поддержка технологии High PoE позволяет устанавливать камеру в любом удобном месте, без использования розеток и электрического кабеля. При этом питание будет дистанционно подаваться и на обогреватели.

Количество показов: 2568
 
Компания:  Лидер-СБ / Beward


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44092405
759
Hosts 4157851
107
Visitors 7567499
145

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582