Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой скоростной купольной поворотной IP-видеокамеры Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

О поступлении в продажу поворотной уличной IP-видеокамеры Beward BD75-5P сообщил Торговый дом «Лидер-СБ», который является поставщиком широкого спектра изделий Beward.

Новинка предназначена для работы на улице и может функционировать в суровых климатических условиях, когда температура опускается до -40°C. Кроме того, камера поддерживает функцию «холодный старт», что позволяет включать её в любой мороз: сначала задействуются встроенные обогреватели, а после того, как температура внутри кожуха стабилизируется, подаётся питание на саму камеру.

Одна поворотная IP-камера благодаря возможности контролировать обширную территорию заменяет собой несколько стационарных. В модели Beward BD75-5P эта возможность реализована с помощью мощного трансфокатора с 36-кратным увеличением.

Новая видеокамера формирует видеоизображение разрешением 720х576. Съёмка ведётся в режиме реального времени, с частотой 25 к/с. Это даёт наблюдателю максимальный комфорт и не вызывает усталости или притупления внимания.

Для того, чтобы камера давала цветное изображение высокого качества, она оснащается фильтром отсечки ИК-спектра, на котором основана работа функции «день/ночь». Фильтр в дневное время вырезает инфракрасное излучение, а ночью автоматически убирается. При этом камера переключается в монохромный режим работы и на матрицу поступает дополнительный поток света из ближней части инфракрасного диапазона, что способствует повышению её чувствительности. Чувствительность данной модели — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном.

За борьбу со значительным количеством шумов при низкой освещённости в новой камере «отвечает» система цифрового шумоподавления, основанная на технологиях 2D- и 3D-DNR. В ней шумы эффективно устраняются путём сложной микропроцессорной обработки отдельных кадров и замены «искажённых» пикселей.

Сжатие видеосигнала производится в IP-видеокамере Beward BD75-5P по алгоритмам H.264 и Motion JPEG. Применение двух кодеков расширяет возможности камеры, которая, кроме того, может одновременно передавать четыре потока.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую камеру при организации систем охраны периметра. Поддержка технологии High PoE позволяет устанавливать камеру в любом удобном месте, без использования розеток и электрического кабеля. При этом питание будет дистанционно подаваться и на обогреватели.

Количество показов: 2617
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45646758
12113
Hosts 4263295
1122
Visitors 7798313
2458

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582