Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру HikVision DS-2CD2032-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новую мегапиксельную IP-видеокамеру HikVision DS-2CD2032-I. В продажу поступила новинка от HikVision — компактная 3-Мегапиксельная IP-видеокамера DS-2CD2032-I. Эта революционная модель обладает высоким разрешением 2048х1536 точек и позволяет вести наблюдение как внутри помещений, так и снаружи, в абсолютной темноте, благодаря инфракрасной подсветке дальностью 30 метров.

В этой IP-камере есть все необходимое для организации профессионального видеонаблюдения. Универсальный кронштейн позволяет монтировать ее на потолок или стену. Поддержка стандарта ONVIF обеспечивает совместимость с множеством других сетевых устройств. Видеокамера позволяет вести наблюдение при низкой освещенности, ее чувствительность составляет 0.01 Люкс. Она оборудована фильтром «день/ночь», который отсекает ненужный инфракрасный спектр объектов при работе камеры в цветном режиме, в условиях хорошего освещения. Напротив, при переходе в монохромный режим фильтр убирается, и дополнительный ИК-спектр способствует повышению чувствительности видеокамеры.

HikVision DS-2CD2032-I обеспечивает на 30-50 % лучшие показатели компрессии видеосигнала по сравнению с другими видеокамерами, благодаря использованию самого современного алгоритма сжатия видеоинформации, H.264. Великолепная возможность трансляции изображения в три потока с независимыми видеокодеками и настройками обеспечивает оптимальные характеристики изображения как для записи на сетевые видеорегистраторы, так и для удаленного мониторинга по сети, снижает нагрузку на сеть. Встроенный детектор движения позволяет построить надежную систему слежения, автоматически реагирующую на подозрительные события.

Видеокамера отлично адаптирована к русской зиме, герметичный корпус с классом защиты IP 66 обеспечивает устойчивую работу при -30°C и при +60°C. HikVision DS-2CD2032-I комплектуется качественным мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием, обеспечивающим четкое изображение без каких-либо искажений. Матрица с прогрессивным сканированием отлично передает движущиеся объекты. Поддержка дистанционного питания упрощает монтаж видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» предлагают обратить внимание на удачную разработку HikVision, IP-камеру DS-2CD2032-I сверхвысокого разрешения, которая как нельзя лучше подходит и для зимних условий и для жаркого лета.

Количество показов: 2212
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59002285
3252
Hosts 5207568
515
Visitors 9841201
847

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582