Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру HikVision DS-2CD2032-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новую мегапиксельную IP-видеокамеру HikVision DS-2CD2032-I. В продажу поступила новинка от HikVision — компактная 3-Мегапиксельная IP-видеокамера DS-2CD2032-I. Эта революционная модель обладает высоким разрешением 2048х1536 точек и позволяет вести наблюдение как внутри помещений, так и снаружи, в абсолютной темноте, благодаря инфракрасной подсветке дальностью 30 метров.

В этой IP-камере есть все необходимое для организации профессионального видеонаблюдения. Универсальный кронштейн позволяет монтировать ее на потолок или стену. Поддержка стандарта ONVIF обеспечивает совместимость с множеством других сетевых устройств. Видеокамера позволяет вести наблюдение при низкой освещенности, ее чувствительность составляет 0.01 Люкс. Она оборудована фильтром «день/ночь», который отсекает ненужный инфракрасный спектр объектов при работе камеры в цветном режиме, в условиях хорошего освещения. Напротив, при переходе в монохромный режим фильтр убирается, и дополнительный ИК-спектр способствует повышению чувствительности видеокамеры.

HikVision DS-2CD2032-I обеспечивает на 30-50 % лучшие показатели компрессии видеосигнала по сравнению с другими видеокамерами, благодаря использованию самого современного алгоритма сжатия видеоинформации, H.264. Великолепная возможность трансляции изображения в три потока с независимыми видеокодеками и настройками обеспечивает оптимальные характеристики изображения как для записи на сетевые видеорегистраторы, так и для удаленного мониторинга по сети, снижает нагрузку на сеть. Встроенный детектор движения позволяет построить надежную систему слежения, автоматически реагирующую на подозрительные события.

Видеокамера отлично адаптирована к русской зиме, герметичный корпус с классом защиты IP 66 обеспечивает устойчивую работу при -30°C и при +60°C. HikVision DS-2CD2032-I комплектуется качественным мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием, обеспечивающим четкое изображение без каких-либо искажений. Матрица с прогрессивным сканированием отлично передает движущиеся объекты. Поддержка дистанционного питания упрощает монтаж видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» предлагают обратить внимание на удачную разработку HikVision, IP-камеру DS-2CD2032-I сверхвысокого разрешения, которая как нельзя лучше подходит и для зимних условий и для жаркого лета.

Количество показов: 1831
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 45001067
6872
Hosts 4215378
525
Visitors 7695277
1371

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582