Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру HikVision DS-2CD2032-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новую мегапиксельную IP-видеокамеру HikVision DS-2CD2032-I. В продажу поступила новинка от HikVision — компактная 3-Мегапиксельная IP-видеокамера DS-2CD2032-I. Эта революционная модель обладает высоким разрешением 2048х1536 точек и позволяет вести наблюдение как внутри помещений, так и снаружи, в абсолютной темноте, благодаря инфракрасной подсветке дальностью 30 метров.

В этой IP-камере есть все необходимое для организации профессионального видеонаблюдения. Универсальный кронштейн позволяет монтировать ее на потолок или стену. Поддержка стандарта ONVIF обеспечивает совместимость с множеством других сетевых устройств. Видеокамера позволяет вести наблюдение при низкой освещенности, ее чувствительность составляет 0.01 Люкс. Она оборудована фильтром «день/ночь», который отсекает ненужный инфракрасный спектр объектов при работе камеры в цветном режиме, в условиях хорошего освещения. Напротив, при переходе в монохромный режим фильтр убирается, и дополнительный ИК-спектр способствует повышению чувствительности видеокамеры.

HikVision DS-2CD2032-I обеспечивает на 30-50 % лучшие показатели компрессии видеосигнала по сравнению с другими видеокамерами, благодаря использованию самого современного алгоритма сжатия видеоинформации, H.264. Великолепная возможность трансляции изображения в три потока с независимыми видеокодеками и настройками обеспечивает оптимальные характеристики изображения как для записи на сетевые видеорегистраторы, так и для удаленного мониторинга по сети, снижает нагрузку на сеть. Встроенный детектор движения позволяет построить надежную систему слежения, автоматически реагирующую на подозрительные события.

Видеокамера отлично адаптирована к русской зиме, герметичный корпус с классом защиты IP 66 обеспечивает устойчивую работу при -30°C и при +60°C. HikVision DS-2CD2032-I комплектуется качественным мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием, обеспечивающим четкое изображение без каких-либо искажений. Матрица с прогрессивным сканированием отлично передает движущиеся объекты. Поддержка дистанционного питания упрощает монтаж видеокамеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» предлагают обратить внимание на удачную разработку HikVision, IP-камеру DS-2CD2032-I сверхвысокого разрешения, которая как нельзя лучше подходит и для зимних условий и для жаркого лета.

Количество показов: 2222
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59815891
280
Hosts 5303934
139
Visitors 10030153
126

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582