Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI оборудование от Smartec для организации систем видеонаблюдения высокой четкости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2012

Торговая марка Smartec известна на отечественном рынке безопасности как производитель высококачественного оборудования, способного удовлетворить пожелания даже самых требовательных клиентов. Линейка оборудования на базе технологии HD-SDI не стала исключением. Серия видеорегистраторов на 4, 8 и 16 каналов и 3 Мп видеокамера являются идеальным решением для профессиональных систем мониторинга с приоритетом на качество и четкость формируемого изображения.

Компания АВАЛОН, партнер Smartec, представляет HD-SDI видеорегистраторы серии Omega: 4-х канальный STR-HD0412, STR-HD0812 на 8 каналов и STR-HD1612 с поддержкой 16-ти мегапиксельных видеокамер. Каждый видеорегистратор поддерживает параллельную запись аудиопотока для каждого канала. Максимальное разрешение — Full HD, при использовании которого фреймрейт составит 30/ 120/ 120 кадров в секунду соответственно. Применение 1280х720 пикс. обеспечивает двукратное увеличение темпа записи - 60/ 240/ 240 кадров/сек. Доступный алгоритм сжатия — H.264.

Задняя панель цифровых видеорегистраторов оснащена видеовыходами основного монитора HDMI/VGA. В моделях STR-HD0812 и STR-HD1612 помимо основных видеовыходов имеются сквозные (spot) выходы HDMI HD-SDI и BNC HD-SDI. Наличие в регистраторах тревожных входов/выходов дается возможность подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. Число входов/выходов тревоги: 4-канальный DVR — 4/1, 8-канальный — 8/2, 16-канальный — 16/4.

Изначально HD-SDI видеорегистраторы укомплектованы встроенным HDD SATA, объемом не менее 1 ТБ (STR-HD0412) или 2 ТБ (STR-HD0812/1612). Расширение дискового пространства архива происходит путем подключения дополнительных HDD. Суммарный объем архива не должен превышать 18 ТБ для 16-канального DVR или 8 ТБ для моделей на 8 и 4 канала. Преимуществом STR-HD0812 и 1612 по данной части является наличие порта eSATA, дающего возможность подключения внешних жестких дисков.

Видеорегистраторы Omega способны вести запись видеоданных в зеркальном режиме, иначе говоря регистраторы дублируют информацию на выбранные HDD параллельно с "живой" записью. Архивация данных осуществляется посредством подключения USB-накопителей или через встроенный DVD-RW привод. Управление регистраторами возможно с пульта дистанционного управления или через подключение к POS/ATM-терминалам. Поддержка интерфейсов RS-232 и RS-485 обеспечивает дистанционное правления поворотным механизмом видеокамер.

В комплект поставки видеорегистраторов входит программное обеспечение SMS. Полнофункциональное ПО удаленного администрирования и мониторинга дает возможность удаленного просмотра записей и текущего видео с выводом на монитор до 64 потоков. Доступны функции поиска видеоданных по определенным параметрам, резервного копирования, а также создания интерактивной карты объекта с отметками о местоположении видеокамер. HD-SDI видеорегистраторы Smartec поддерживают работу с мобильными устройствами на базе операционных систем iOS, Android, Windows Mobile и др.

Отдельного внимания заслуживает HD-SDI видекамера STC-HD3097 корпусного типа, функционирующая на базе цветного 3МП 1/2,8" CMOS сенсора Sony Exmor с поддержкой режима "День/Ночь". Максимальное разрешение видеокадра составляет 2048x1536 пикселей (QXGA). Применение в камере интерфейса цифровой передачи сигнала HD-SDI позволяет получить высококачественное, четкое и детализированное изображения без использования каких либо алгоритмов сжатия.

С целью повышения чувствительности до отметки в 0,001 лк в STC-HD3097 реализована функция медленного затвора. Различные режимы коррекции изображения, в том числе WDR (расширенный динамический диапазон), позволяют использовать камеру в условиях неравномерного и недостаточного освещения. Стандартное исполнение камеры дает возможность ее установки в термокожух для организации видеонаблюдения вне помещения.

Количество показов: 2190
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45619759
578
Hosts 4260781
55
Visitors 7792663
65

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582