Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI оборудование от Smartec для организации систем видеонаблюдения высокой четкости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2012

Торговая марка Smartec известна на отечественном рынке безопасности как производитель высококачественного оборудования, способного удовлетворить пожелания даже самых требовательных клиентов. Линейка оборудования на базе технологии HD-SDI не стала исключением. Серия видеорегистраторов на 4, 8 и 16 каналов и 3 Мп видеокамера являются идеальным решением для профессиональных систем мониторинга с приоритетом на качество и четкость формируемого изображения.

Компания АВАЛОН, партнер Smartec, представляет HD-SDI видеорегистраторы серии Omega: 4-х канальный STR-HD0412, STR-HD0812 на 8 каналов и STR-HD1612 с поддержкой 16-ти мегапиксельных видеокамер. Каждый видеорегистратор поддерживает параллельную запись аудиопотока для каждого канала. Максимальное разрешение — Full HD, при использовании которого фреймрейт составит 30/ 120/ 120 кадров в секунду соответственно. Применение 1280х720 пикс. обеспечивает двукратное увеличение темпа записи - 60/ 240/ 240 кадров/сек. Доступный алгоритм сжатия — H.264.

Задняя панель цифровых видеорегистраторов оснащена видеовыходами основного монитора HDMI/VGA. В моделях STR-HD0812 и STR-HD1612 помимо основных видеовыходов имеются сквозные (spot) выходы HDMI HD-SDI и BNC HD-SDI. Наличие в регистраторах тревожных входов/выходов дается возможность подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. Число входов/выходов тревоги: 4-канальный DVR — 4/1, 8-канальный — 8/2, 16-канальный — 16/4.

Изначально HD-SDI видеорегистраторы укомплектованы встроенным HDD SATA, объемом не менее 1 ТБ (STR-HD0412) или 2 ТБ (STR-HD0812/1612). Расширение дискового пространства архива происходит путем подключения дополнительных HDD. Суммарный объем архива не должен превышать 18 ТБ для 16-канального DVR или 8 ТБ для моделей на 8 и 4 канала. Преимуществом STR-HD0812 и 1612 по данной части является наличие порта eSATA, дающего возможность подключения внешних жестких дисков.

Видеорегистраторы Omega способны вести запись видеоданных в зеркальном режиме, иначе говоря регистраторы дублируют информацию на выбранные HDD параллельно с "живой" записью. Архивация данных осуществляется посредством подключения USB-накопителей или через встроенный DVD-RW привод. Управление регистраторами возможно с пульта дистанционного управления или через подключение к POS/ATM-терминалам. Поддержка интерфейсов RS-232 и RS-485 обеспечивает дистанционное правления поворотным механизмом видеокамер.

В комплект поставки видеорегистраторов входит программное обеспечение SMS. Полнофункциональное ПО удаленного администрирования и мониторинга дает возможность удаленного просмотра записей и текущего видео с выводом на монитор до 64 потоков. Доступны функции поиска видеоданных по определенным параметрам, резервного копирования, а также создания интерактивной карты объекта с отметками о местоположении видеокамер. HD-SDI видеорегистраторы Smartec поддерживают работу с мобильными устройствами на базе операционных систем iOS, Android, Windows Mobile и др.

Отдельного внимания заслуживает HD-SDI видекамера STC-HD3097 корпусного типа, функционирующая на базе цветного 3МП 1/2,8" CMOS сенсора Sony Exmor с поддержкой режима "День/Ночь". Максимальное разрешение видеокадра составляет 2048x1536 пикселей (QXGA). Применение в камере интерфейса цифровой передачи сигнала HD-SDI позволяет получить высококачественное, четкое и детализированное изображения без использования каких либо алгоритмов сжатия.

С целью повышения чувствительности до отметки в 0,001 лк в STC-HD3097 реализована функция медленного затвора. Различные режимы коррекции изображения, в том числе WDR (расширенный динамический диапазон), позволяют использовать камеру в условиях неравномерного и недостаточного освещения. Стандартное исполнение камеры дает возможность ее установки в термокожух для организации видеонаблюдения вне помещения.

Количество показов: 2323
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49624366
511
Hosts 4499748
73
Visitors 8351759
81

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582