Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-SDI оборудование от Smartec для организации систем видеонаблюдения высокой четкости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2012

Торговая марка Smartec известна на отечественном рынке безопасности как производитель высококачественного оборудования, способного удовлетворить пожелания даже самых требовательных клиентов. Линейка оборудования на базе технологии HD-SDI не стала исключением. Серия видеорегистраторов на 4, 8 и 16 каналов и 3 Мп видеокамера являются идеальным решением для профессиональных систем мониторинга с приоритетом на качество и четкость формируемого изображения.

Компания АВАЛОН, партнер Smartec, представляет HD-SDI видеорегистраторы серии Omega: 4-х канальный STR-HD0412, STR-HD0812 на 8 каналов и STR-HD1612 с поддержкой 16-ти мегапиксельных видеокамер. Каждый видеорегистратор поддерживает параллельную запись аудиопотока для каждого канала. Максимальное разрешение — Full HD, при использовании которого фреймрейт составит 30/ 120/ 120 кадров в секунду соответственно. Применение 1280х720 пикс. обеспечивает двукратное увеличение темпа записи - 60/ 240/ 240 кадров/сек. Доступный алгоритм сжатия — H.264.

Задняя панель цифровых видеорегистраторов оснащена видеовыходами основного монитора HDMI/VGA. В моделях STR-HD0812 и STR-HD1612 помимо основных видеовыходов имеются сквозные (spot) выходы HDMI HD-SDI и BNC HD-SDI. Наличие в регистраторах тревожных входов/выходов дается возможность подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. Число входов/выходов тревоги: 4-канальный DVR — 4/1, 8-канальный — 8/2, 16-канальный — 16/4.

Изначально HD-SDI видеорегистраторы укомплектованы встроенным HDD SATA, объемом не менее 1 ТБ (STR-HD0412) или 2 ТБ (STR-HD0812/1612). Расширение дискового пространства архива происходит путем подключения дополнительных HDD. Суммарный объем архива не должен превышать 18 ТБ для 16-канального DVR или 8 ТБ для моделей на 8 и 4 канала. Преимуществом STR-HD0812 и 1612 по данной части является наличие порта eSATA, дающего возможность подключения внешних жестких дисков.

Видеорегистраторы Omega способны вести запись видеоданных в зеркальном режиме, иначе говоря регистраторы дублируют информацию на выбранные HDD параллельно с "живой" записью. Архивация данных осуществляется посредством подключения USB-накопителей или через встроенный DVD-RW привод. Управление регистраторами возможно с пульта дистанционного управления или через подключение к POS/ATM-терминалам. Поддержка интерфейсов RS-232 и RS-485 обеспечивает дистанционное правления поворотным механизмом видеокамер.

В комплект поставки видеорегистраторов входит программное обеспечение SMS. Полнофункциональное ПО удаленного администрирования и мониторинга дает возможность удаленного просмотра записей и текущего видео с выводом на монитор до 64 потоков. Доступны функции поиска видеоданных по определенным параметрам, резервного копирования, а также создания интерактивной карты объекта с отметками о местоположении видеокамер. HD-SDI видеорегистраторы Smartec поддерживают работу с мобильными устройствами на базе операционных систем iOS, Android, Windows Mobile и др.

Отдельного внимания заслуживает HD-SDI видекамера STC-HD3097 корпусного типа, функционирующая на базе цветного 3МП 1/2,8" CMOS сенсора Sony Exmor с поддержкой режима "День/Ночь". Максимальное разрешение видеокадра составляет 2048x1536 пикселей (QXGA). Применение в камере интерфейса цифровой передачи сигнала HD-SDI позволяет получить высококачественное, четкое и детализированное изображения без использования каких либо алгоритмов сжатия.

С целью повышения чувствительности до отметки в 0,001 лк в STC-HD3097 реализована функция медленного затвора. Различные режимы коррекции изображения, в том числе WDR (расширенный динамический диапазон), позволяют использовать камеру в условиях неравномерного и недостаточного освещения. Стандартное исполнение камеры дает возможность ее установки в термокожух для организации видеонаблюдения вне помещения.

Количество показов: 2740
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66806308
70319
Hosts 5705228
802
Visitors 10870898
1864

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582