Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки BEWARD: Full HD IP-камеры купольного и стандартного дизайна с высокой чувствительностью сенсора


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2012

Компания АВАЛОН сообщает о выходе новых решений марки Beward для IP-наблюдения внутри помещений, а именно трех моделей IP-камер с высокочувствительными сенсорами 2 мегапикселя и широкими функциональными возможностями: корпусная BD4330 и купольные BD4370D и BD4330D.

Основные функциональные возможности новинок идентичны: максимально эффективное сжатие H.264, функция двупотоковой передачи, WDR, цифровое шумоподавление 3DNR, компенсация заднего света, автоматический баланс белого, встроенный детектор движения, 8-х цифровой zoom.

IP-камера BD4330 стандартного дизайна разработана на базе 1/2.7'' КМОП сенсора, обеспечивающего Full HD видеонаблюдение. Передача видеоданных в режиме реального времени (25 кадров/сек) доступна при разрешении не более 1280x1024 пикселей. В случае формирования Full HD (1920x1080) картинки фреймрейт составит 13 кадров/сек. Параллельно с видео можно вести запись аудиоданных. Камера совместима с С/CS объективами с АРД типа DC. Виденаблюдение в темное время суток или при недостаточном освещении (до 0.001 лк) возможно благодаря функции "День/Ночь", за переключение режимов которой отвечает механический  ИК-фильтр. Камера оборудована тревожным входом/выходом, а также видеовыходом BNC. Возможна установка камеры вне помещения при условии использования термокожуха.

Современный корпус малогабаритных BD4330D и BD4370D купольного типа превращает их в идеальное дополнение любого интерьера. Возможна установка камер как на потолок, так и на стену. Основу элементной базы составляет 1/2.7'' КМОП сенсор OmniVision с чувствительностью 0,05 Люкс и поддержкой электронного режима "День/Ночь". Камеры комплектуются объективом на выбор на 2,8, 4, 6, 8, 12 или 16 мм.

Представленные IP-камеры BEWARD оборудованы слотом для карт памяти micro SDHC объемом до 32 Гб. Питание камер осуществляется по сети Ethernet (PoE). Наличие web-интерфейса значительно облегчает процесс управления IP-камерами.

Количество показов: 2327
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 47661264
24477
Hosts 4392193
1320
Visitors 8086900
3106

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582