Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки BEWARD: Full HD IP-камеры купольного и стандартного дизайна с высокой чувствительностью сенсора


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2012

Компания АВАЛОН сообщает о выходе новых решений марки Beward для IP-наблюдения внутри помещений, а именно трех моделей IP-камер с высокочувствительными сенсорами 2 мегапикселя и широкими функциональными возможностями: корпусная BD4330 и купольные BD4370D и BD4330D.

Основные функциональные возможности новинок идентичны: максимально эффективное сжатие H.264, функция двупотоковой передачи, WDR, цифровое шумоподавление 3DNR, компенсация заднего света, автоматический баланс белого, встроенный детектор движения, 8-х цифровой zoom.

IP-камера BD4330 стандартного дизайна разработана на базе 1/2.7'' КМОП сенсора, обеспечивающего Full HD видеонаблюдение. Передача видеоданных в режиме реального времени (25 кадров/сек) доступна при разрешении не более 1280x1024 пикселей. В случае формирования Full HD (1920x1080) картинки фреймрейт составит 13 кадров/сек. Параллельно с видео можно вести запись аудиоданных. Камера совместима с С/CS объективами с АРД типа DC. Виденаблюдение в темное время суток или при недостаточном освещении (до 0.001 лк) возможно благодаря функции "День/Ночь", за переключение режимов которой отвечает механический  ИК-фильтр. Камера оборудована тревожным входом/выходом, а также видеовыходом BNC. Возможна установка камеры вне помещения при условии использования термокожуха.

Современный корпус малогабаритных BD4330D и BD4370D купольного типа превращает их в идеальное дополнение любого интерьера. Возможна установка камер как на потолок, так и на стену. Основу элементной базы составляет 1/2.7'' КМОП сенсор OmniVision с чувствительностью 0,05 Люкс и поддержкой электронного режима "День/Ночь". Камеры комплектуются объективом на выбор на 2,8, 4, 6, 8, 12 или 16 мм.

Представленные IP-камеры BEWARD оборудованы слотом для карт памяти micro SDHC объемом до 32 Гб. Питание камер осуществляется по сети Ethernet (PoE). Наличие web-интерфейса значительно облегчает процесс управления IP-камерами.

Количество показов: 2819
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64597350
22510
Hosts 5656893
1232
Visitors 10736933
3914

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582