Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки BEWARD: Full HD IP-камеры купольного и стандартного дизайна с высокой чувствительностью сенсора


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2012

Компания АВАЛОН сообщает о выходе новых решений марки Beward для IP-наблюдения внутри помещений, а именно трех моделей IP-камер с высокочувствительными сенсорами 2 мегапикселя и широкими функциональными возможностями: корпусная BD4330 и купольные BD4370D и BD4330D.

Основные функциональные возможности новинок идентичны: максимально эффективное сжатие H.264, функция двупотоковой передачи, WDR, цифровое шумоподавление 3DNR, компенсация заднего света, автоматический баланс белого, встроенный детектор движения, 8-х цифровой zoom.

IP-камера BD4330 стандартного дизайна разработана на базе 1/2.7'' КМОП сенсора, обеспечивающего Full HD видеонаблюдение. Передача видеоданных в режиме реального времени (25 кадров/сек) доступна при разрешении не более 1280x1024 пикселей. В случае формирования Full HD (1920x1080) картинки фреймрейт составит 13 кадров/сек. Параллельно с видео можно вести запись аудиоданных. Камера совместима с С/CS объективами с АРД типа DC. Виденаблюдение в темное время суток или при недостаточном освещении (до 0.001 лк) возможно благодаря функции "День/Ночь", за переключение режимов которой отвечает механический  ИК-фильтр. Камера оборудована тревожным входом/выходом, а также видеовыходом BNC. Возможна установка камеры вне помещения при условии использования термокожуха.

Современный корпус малогабаритных BD4330D и BD4370D купольного типа превращает их в идеальное дополнение любого интерьера. Возможна установка камер как на потолок, так и на стену. Основу элементной базы составляет 1/2.7'' КМОП сенсор OmniVision с чувствительностью 0,05 Люкс и поддержкой электронного режима "День/Ночь". Камеры комплектуются объективом на выбор на 2,8, 4, 6, 8, 12 или 16 мм.

Представленные IP-камеры BEWARD оборудованы слотом для карт памяти micro SDHC объемом до 32 Гб. Питание камер осуществляется по сети Ethernet (PoE). Наличие web-интерфейса значительно облегчает процесс управления IP-камерами.

Количество показов: 2613
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56039994
21465
Hosts 4951843
2570
Visitors 9264662
4960

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582