Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры серии Indoor Dome от Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2012

Линейка IP-камер Vision Hi-Tech представлена несколькими сериями, имеющими различную конфигурацию и внешнее исполнение.

Серия 1,3 мегапиксельных IP-камер купольного типа для установки внутри помещения с записью в режиме реального времени представлена двумя моделями: VD101SMi и VD101SMi-IR. Модели отличаются лишь в одном параметре, вторая модель оснащена ИК-подсветкой. В остальном технические характеристики IP-камер серии Indoor Dome полностью идентичны.

Благодаря наличию режима "День/Ночь" и опциональной ИК-подсветке камера обеспечивает круглосуточную видеозапись при недостаточном освещении. Дальность эффективного освещения у VD101SMi-IR составляет 30 метров и в совокупности с цифровым шумоподавлением обеспечивают четкое изображение и высокую детализацию объектов даже в полной темноте. Минимальная чувствительность купольной VD101SMi составляет 0,05 лк (АРУ вкл).

IP-камеры серии Indoor Dome формируют видеоизображение в режиме RealTime в разрешении до 1280х720 пикселей, используя высокоэффективный формат сжатия H.264. Дуальный поток H.264/MJPEG поддерживается в разрешении HD 720p/VGA при скорости 30 кадров в секунду на канал. Подобные характеристики возможны благодаря использованию 1,3 МП 1/3" КМОП-сенсора прогрессивного сканирования SONY. Параллельно ведется запись звука в формате G.711.

Встроенный детектор движения с разделением кадра на множество блоков осуществляет отправку сообщений о тревожных событиях по сети, FTP или на электронную почту. Для наложения масок на определенные части кадра доступна функция "приватных" зон.

Представленные IP камеры Vision Hi-Tech  оборудованы SD-слотом, имеют встроенный web-интерфейс и монтируются при помощи трехосевого крепления. Питание камер осуществляется от линии постоянного тока 12 В.

Количество показов: 2625
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61779967
15821
Hosts 5459995
1023
Visitors 10312055
1410

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582