Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры серии Indoor Dome от Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2012

Линейка IP-камер Vision Hi-Tech представлена несколькими сериями, имеющими различную конфигурацию и внешнее исполнение.

Серия 1,3 мегапиксельных IP-камер купольного типа для установки внутри помещения с записью в режиме реального времени представлена двумя моделями: VD101SMi и VD101SMi-IR. Модели отличаются лишь в одном параметре, вторая модель оснащена ИК-подсветкой. В остальном технические характеристики IP-камер серии Indoor Dome полностью идентичны.

Благодаря наличию режима "День/Ночь" и опциональной ИК-подсветке камера обеспечивает круглосуточную видеозапись при недостаточном освещении. Дальность эффективного освещения у VD101SMi-IR составляет 30 метров и в совокупности с цифровым шумоподавлением обеспечивают четкое изображение и высокую детализацию объектов даже в полной темноте. Минимальная чувствительность купольной VD101SMi составляет 0,05 лк (АРУ вкл).

IP-камеры серии Indoor Dome формируют видеоизображение в режиме RealTime в разрешении до 1280х720 пикселей, используя высокоэффективный формат сжатия H.264. Дуальный поток H.264/MJPEG поддерживается в разрешении HD 720p/VGA при скорости 30 кадров в секунду на канал. Подобные характеристики возможны благодаря использованию 1,3 МП 1/3" КМОП-сенсора прогрессивного сканирования SONY. Параллельно ведется запись звука в формате G.711.

Встроенный детектор движения с разделением кадра на множество блоков осуществляет отправку сообщений о тревожных событиях по сети, FTP или на электронную почту. Для наложения масок на определенные части кадра доступна функция "приватных" зон.

Представленные IP камеры Vision Hi-Tech  оборудованы SD-слотом, имеют встроенный web-интерфейс и монтируются при помощи трехосевого крепления. Питание камер осуществляется от линии постоянного тока 12 В.

Количество показов: 2255
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47702653
20345
Hosts 4394179
936
Visitors 8092261
2458

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582