Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки HD-SDI видеонаблюдения от Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2012

Все большую популярность приобретает оборудование для систем видеонаблюдения на базе технологии цифровой передачи сигнала HD-SDI. Компания АВАЛОН сообщает о выходе двух новых моделей камер видеонаблюдения Vision Hi-Tech VC58HD-12 и VC58FHD-12 в корпусе классическом исполнении. Высокие разрешающая способность и детализация изображения позволяет использовать новинки на объектах с повышенными требованиями к качеству видеопотока и надежности используемого оборудования.

Базу корпусных видеокамер составляет КМОП-матрица 1/3" со стандартной чувствительностью 1,0 лк, однако разрешающая способность у каждой из новинок своя. Так VC58HD-12 поддерживает 800 ТВЛ, а у VC58FHD-12 максимальный размер кадра составит 1920х1080 пикселей. Скорость передачи видеоданных колеблется в интервале от 25 до 30 кадров в секунду, в зависимости от разрешения итоговой картинки.

Реализация в новинках HD-SDI видеоинтерфейса указывает на отсутствие какой-либо компрессии и кодирования данных, что в свою очередь способствует сохранению высочайшего качества видеоизображения.

С целью повышения эффективности видеонаблюдения в темное время суток или при недостаточном освещении HD-SDI камеры от Vision Hi-Tech переходят в режим монохромной записи, тем самым снижая нагрузку на полосу, пропуская и удаляя из картинки различные цветовые шумы. Переключение между цветным//монохромным режимом происходит с использованием механического ИК-фильтра.

Кроме того, в новинках реализованы режимы DNR (цифровое шумоподавление), BLC (компенсация засветки), DSS (электронный затвор), AGG (автоматическая регулировка усиления). Для наложения масок на отдельные части кадра доступна функция "приватных зон". Вывод изображения через цифровые SDI видеовыходы, а также аналоговые видеовыходы различных типов (композитный, S-VIDEO, компонентный YPbPr).

Удаленность камеры от HD-SDI приемника не должна превышать 100 метров, в противном случае необходимо использование HD-SDI репитера. Допускается использование мегапиксельных объективов с креплением типа C/CS с автоматической регулировкой диафрагмы. Настройка и управление видеокамерами осуществляется при помощи OSD меню и RS-485 интерфейс. Камера предназначена для видеонаблюдения внутри помещений с температурным режимом не ниже -10°С.

Количество показов: 2110
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45636439
1794
Hosts 4262478
305
Visitors 7796436
546

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582