Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки HD-SDI видеонаблюдения от Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2012

Все большую популярность приобретает оборудование для систем видеонаблюдения на базе технологии цифровой передачи сигнала HD-SDI. Компания АВАЛОН сообщает о выходе двух новых моделей камер видеонаблюдения Vision Hi-Tech VC58HD-12 и VC58FHD-12 в корпусе классическом исполнении. Высокие разрешающая способность и детализация изображения позволяет использовать новинки на объектах с повышенными требованиями к качеству видеопотока и надежности используемого оборудования.

Базу корпусных видеокамер составляет КМОП-матрица 1/3" со стандартной чувствительностью 1,0 лк, однако разрешающая способность у каждой из новинок своя. Так VC58HD-12 поддерживает 800 ТВЛ, а у VC58FHD-12 максимальный размер кадра составит 1920х1080 пикселей. Скорость передачи видеоданных колеблется в интервале от 25 до 30 кадров в секунду, в зависимости от разрешения итоговой картинки.

Реализация в новинках HD-SDI видеоинтерфейса указывает на отсутствие какой-либо компрессии и кодирования данных, что в свою очередь способствует сохранению высочайшего качества видеоизображения.

С целью повышения эффективности видеонаблюдения в темное время суток или при недостаточном освещении HD-SDI камеры от Vision Hi-Tech переходят в режим монохромной записи, тем самым снижая нагрузку на полосу, пропуская и удаляя из картинки различные цветовые шумы. Переключение между цветным//монохромным режимом происходит с использованием механического ИК-фильтра.

Кроме того, в новинках реализованы режимы DNR (цифровое шумоподавление), BLC (компенсация засветки), DSS (электронный затвор), AGG (автоматическая регулировка усиления). Для наложения масок на отдельные части кадра доступна функция "приватных зон". Вывод изображения через цифровые SDI видеовыходы, а также аналоговые видеовыходы различных типов (композитный, S-VIDEO, компонентный YPbPr).

Удаленность камеры от HD-SDI приемника не должна превышать 100 метров, в противном случае необходимо использование HD-SDI репитера. Допускается использование мегапиксельных объективов с креплением типа C/CS с автоматической регулировкой диафрагмы. Настройка и управление видеокамерами осуществляется при помощи OSD меню и RS-485 интерфейс. Камера предназначена для видеонаблюдения внутри помещений с температурным режимом не ниже -10°С.

Количество показов: 2518
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59732524
2088
Hosts 5292150
430
Visitors 10008484
657

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582