Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки HD-SDI видеонаблюдения от Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2012

Все большую популярность приобретает оборудование для систем видеонаблюдения на базе технологии цифровой передачи сигнала HD-SDI. Компания АВАЛОН сообщает о выходе двух новых моделей камер видеонаблюдения Vision Hi-Tech VC58HD-12 и VC58FHD-12 в корпусе классическом исполнении. Высокие разрешающая способность и детализация изображения позволяет использовать новинки на объектах с повышенными требованиями к качеству видеопотока и надежности используемого оборудования.

Базу корпусных видеокамер составляет КМОП-матрица 1/3" со стандартной чувствительностью 1,0 лк, однако разрешающая способность у каждой из новинок своя. Так VC58HD-12 поддерживает 800 ТВЛ, а у VC58FHD-12 максимальный размер кадра составит 1920х1080 пикселей. Скорость передачи видеоданных колеблется в интервале от 25 до 30 кадров в секунду, в зависимости от разрешения итоговой картинки.

Реализация в новинках HD-SDI видеоинтерфейса указывает на отсутствие какой-либо компрессии и кодирования данных, что в свою очередь способствует сохранению высочайшего качества видеоизображения.

С целью повышения эффективности видеонаблюдения в темное время суток или при недостаточном освещении HD-SDI камеры от Vision Hi-Tech переходят в режим монохромной записи, тем самым снижая нагрузку на полосу, пропуская и удаляя из картинки различные цветовые шумы. Переключение между цветным//монохромным режимом происходит с использованием механического ИК-фильтра.

Кроме того, в новинках реализованы режимы DNR (цифровое шумоподавление), BLC (компенсация засветки), DSS (электронный затвор), AGG (автоматическая регулировка усиления). Для наложения масок на отдельные части кадра доступна функция "приватных зон". Вывод изображения через цифровые SDI видеовыходы, а также аналоговые видеовыходы различных типов (композитный, S-VIDEO, компонентный YPbPr).

Удаленность камеры от HD-SDI приемника не должна превышать 100 метров, в противном случае необходимо использование HD-SDI репитера. Допускается использование мегапиксельных объективов с креплением типа C/CS с автоматической регулировкой диафрагмы. Настройка и управление видеокамерами осуществляется при помощи OSD меню и RS-485 интерфейс. Камера предназначена для видеонаблюдения внутри помещений с температурным режимом не ниже -10°С.

Количество показов: 2458
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 57498623
20780
Hosts 5082238
2217
Visitors 9549192
4780

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582