Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки HD-SDI видеонаблюдения от Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2012

Все большую популярность приобретает оборудование для систем видеонаблюдения на базе технологии цифровой передачи сигнала HD-SDI. Компания АВАЛОН сообщает о выходе двух новых моделей камер видеонаблюдения Vision Hi-Tech VC58HD-12 и VC58FHD-12 в корпусе классическом исполнении. Высокие разрешающая способность и детализация изображения позволяет использовать новинки на объектах с повышенными требованиями к качеству видеопотока и надежности используемого оборудования.

Базу корпусных видеокамер составляет КМОП-матрица 1/3" со стандартной чувствительностью 1,0 лк, однако разрешающая способность у каждой из новинок своя. Так VC58HD-12 поддерживает 800 ТВЛ, а у VC58FHD-12 максимальный размер кадра составит 1920х1080 пикселей. Скорость передачи видеоданных колеблется в интервале от 25 до 30 кадров в секунду, в зависимости от разрешения итоговой картинки.

Реализация в новинках HD-SDI видеоинтерфейса указывает на отсутствие какой-либо компрессии и кодирования данных, что в свою очередь способствует сохранению высочайшего качества видеоизображения.

С целью повышения эффективности видеонаблюдения в темное время суток или при недостаточном освещении HD-SDI камеры от Vision Hi-Tech переходят в режим монохромной записи, тем самым снижая нагрузку на полосу, пропуская и удаляя из картинки различные цветовые шумы. Переключение между цветным//монохромным режимом происходит с использованием механического ИК-фильтра.

Кроме того, в новинках реализованы режимы DNR (цифровое шумоподавление), BLC (компенсация засветки), DSS (электронный затвор), AGG (автоматическая регулировка усиления). Для наложения масок на отдельные части кадра доступна функция "приватных зон". Вывод изображения через цифровые SDI видеовыходы, а также аналоговые видеовыходы различных типов (композитный, S-VIDEO, компонентный YPbPr).

Удаленность камеры от HD-SDI приемника не должна превышать 100 метров, в противном случае необходимо использование HD-SDI репитера. Допускается использование мегапиксельных объективов с креплением типа C/CS с автоматической регулировкой диафрагмы. Настройка и управление видеокамерами осуществляется при помощи OSD меню и RS-485 интерфейс. Камера предназначена для видеонаблюдения внутри помещений с температурным режимом не ниже -10°С.

Количество показов: 2080
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44935388
17597
Hosts 4211125
1513
Visitors 7685452
3283

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582