Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic анонсирует новый сетевой видеорегистратор для IP-систем


25.04.2005

Компания Panasonic Security Systems -- подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA), представила новый цифровой видеорегистратор, предназначенный специально для IP-систем, работающих на базе локальных/глобальных сетей (LAN/WAN). Новый сетевой видеорегистратор WJ-HD300A отличается масштабируемостью с возможностью добавления различных системных функций, а также способностью производить запись видеоизображения, поступающей от телекамер различных производителей.

"Новый сетевой видеорегистратор от Panasonic Security Systems обеспечивает более высокий уровень цифровой записи на основе систем, конфигурированных специально для использования в среде локальных/глобальных IP-сетей," сообщил Стив Сурфаро (Steve Surfaro), директор Enterprise Project Group, входящей в Panasonic Security Systems. "Устройство отличается высокой пропускной способностью, что обеспечивает проектировщикам высокую производительность и гибкость, необходимые им при конфигурации систем, имеющих многочисленные точки управления и записи по всей сети."

WJ-HD300A имеет следующие рабочие характеристики:

  • высокопроизводительная передача;
  • частота регенерации изображения 960ips @ 32 телекамеры (MPEG-4);
  • многоформатная запись (JPEG/M-JPEG/MPEG-4);
  • управление потоком данных между живыми и записанными изображениями;
  • до четырех накопителей на жестких дисках могут быть встроены в аппарат с возможностью добавления внешней матрицы независимых дисковых накопителей с избыточностью RAID 5 и/или модулей расширения, способных вместить до 28 накопителей на жестких дисках для расширенных приложений поддержки записи и архивирования;
  • расширенные возможности администрирования;
  • а также рассредоточенная конфигурация с управлением программным обеспечением в случае задания конфигурации при помощи программных средств управления от Panasonic.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 66710622
27357
Hosts 5704133
1019
Visitors 10868138
2504

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582