Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Сетевой симбиоз: цифровой видеорегистратор Quadrox WebCCTV NVR и телекамеры Panasonic


19.07.2006

Компании Panasonic Consumer Electronics Company и Quadrox US пришли к соглашению, что Panasonic будет предлагать решения фирмы Quadrox на базе стандартизованного сетевого видеорегистратора WebCCTV NVR для использования с сетевыми телекамерами Panasonic. Такие интегрированные решения должны удовлетворить потребности потребителей рынка информационных технологий в экономически эффективной сетевой системе видеозаписи.

Сетевые системы WebCCTV от Quadrox используют комбинацию 4 IT-стандартов: стандартное сжатие кодеков, ASF, OPC и SNMP. Таким образом, клиенту предоставляется свобода выбора аппаратных средств и компонентов программного обеспечения третьих фирм для расширения и развития своих систем видеонаблюдения.

Компания Panasonic Consumer Electronics Company стала основным в Северной Америке поставщиком сетевых систем видеозаписи Quadrox WebCCTV NVR, потому что они подходят для использования с сетевыми телекамерами Panasonic, обеспечивают бесшовную интеграцию и интеллектуальные характеристики для просмотра и видеозаписи. Теперь дистрибьюторы и дилеры фирмы Panasonic будут иметь возможность заказать WebCCTV NVR непосредственно у Panasonic Consumer Electronics Company.

"Все больше клиентов, выбирающих оборудование для удаленного мониторинга, обращают свое внимание на сетевые телекамеры Panasonic с IP-адресом, так как сетевые камеры, поддерживающие передачу видеоданных по сети Ethernet обеспечивают подходящие характеристики, гибкость и возможность расширения для экономичных решений. При этом, видеоданные можно просматривать с самых разных устройств, таких как web-браузер, сотовый телефон, карманный компьютер и даже телевизор, если его настроить для просмотра, -- отметил Майкл Тимар (Michael Timar), менеджер по маркетингу IP-продуктов фирмы Panasonic. -- Система, объединяющая сетевые IP-камеры Panasonic с сетевыми видеорегистраторами Quadrox, предлагает клиентам наиболее полное решение для видеоуправления своим офисом или домом. Клиенты ценят возможность удаленно контролировать многие аспекты своего бизнеса и в восторге от возможности видеозаписи с архивированием видеоданных, уведомления по электронной почте о тревоге, функций быстрого цифрового поиска и возврата к данным, детектора движения с зонами обнаружения, качественных изображений с высоким разрешением, многопользовательского доступа и многого другого".

Лэрри Баклей (Larry Buckley), представитель компании Quadrox US, заявил: "В результате объединения сетевых телекамер  Panasonic с сетевыми видеорегистраторами Quadrox WebCCTV NVR появилось сетевое решение для мониторинга и видеорегистрации, выигрывающее по экономичности и качеству видеоизображения по сравнению с многими традиционными на рынке решениями с цифровыми видеорегистраторами и аналоговыми камерами".

Хотите знать больше про сетевые видеорегистраторы Quadrox WebCCTV NVR?

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59728755
26723
Hosts 5291575
1999
Visitors 10007460
3864

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582