Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Сетевой симбиоз: цифровой видеорегистратор Quadrox WebCCTV NVR и телекамеры Panasonic


19.07.2006

Компании Panasonic Consumer Electronics Company и Quadrox US пришли к соглашению, что Panasonic будет предлагать решения фирмы Quadrox на базе стандартизованного сетевого видеорегистратора WebCCTV NVR для использования с сетевыми телекамерами Panasonic. Такие интегрированные решения должны удовлетворить потребности потребителей рынка информационных технологий в экономически эффективной сетевой системе видеозаписи.

Сетевые системы WebCCTV от Quadrox используют комбинацию 4 IT-стандартов: стандартное сжатие кодеков, ASF, OPC и SNMP. Таким образом, клиенту предоставляется свобода выбора аппаратных средств и компонентов программного обеспечения третьих фирм для расширения и развития своих систем видеонаблюдения.

Компания Panasonic Consumer Electronics Company стала основным в Северной Америке поставщиком сетевых систем видеозаписи Quadrox WebCCTV NVR, потому что они подходят для использования с сетевыми телекамерами Panasonic, обеспечивают бесшовную интеграцию и интеллектуальные характеристики для просмотра и видеозаписи. Теперь дистрибьюторы и дилеры фирмы Panasonic будут иметь возможность заказать WebCCTV NVR непосредственно у Panasonic Consumer Electronics Company.

"Все больше клиентов, выбирающих оборудование для удаленного мониторинга, обращают свое внимание на сетевые телекамеры Panasonic с IP-адресом, так как сетевые камеры, поддерживающие передачу видеоданных по сети Ethernet обеспечивают подходящие характеристики, гибкость и возможность расширения для экономичных решений. При этом, видеоданные можно просматривать с самых разных устройств, таких как web-браузер, сотовый телефон, карманный компьютер и даже телевизор, если его настроить для просмотра, -- отметил Майкл Тимар (Michael Timar), менеджер по маркетингу IP-продуктов фирмы Panasonic. -- Система, объединяющая сетевые IP-камеры Panasonic с сетевыми видеорегистраторами Quadrox, предлагает клиентам наиболее полное решение для видеоуправления своим офисом или домом. Клиенты ценят возможность удаленно контролировать многие аспекты своего бизнеса и в восторге от возможности видеозаписи с архивированием видеоданных, уведомления по электронной почте о тревоге, функций быстрого цифрового поиска и возврата к данным, детектора движения с зонами обнаружения, качественных изображений с высоким разрешением, многопользовательского доступа и многого другого".

Лэрри Баклей (Larry Buckley), представитель компании Quadrox US, заявил: "В результате объединения сетевых телекамер  Panasonic с сетевыми видеорегистраторами Quadrox WebCCTV NVR появилось сетевое решение для мониторинга и видеорегистрации, выигрывающее по экономичности и качеству видеоизображения по сравнению с многими традиционными на рынке решениями с цифровыми видеорегистраторами и аналоговыми камерами".

Хотите знать больше про сетевые видеорегистраторы Quadrox WebCCTV NVR?

Количество показов: 3519
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46243179
7150
Hosts 4310193
385
Visitors 7894624
867

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582