Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Сетевой симбиоз: цифровой видеорегистратор Quadrox WebCCTV NVR и телекамеры Panasonic


19.07.2006

Компании Panasonic Consumer Electronics Company и Quadrox US пришли к соглашению, что Panasonic будет предлагать решения фирмы Quadrox на базе стандартизованного сетевого видеорегистратора WebCCTV NVR для использования с сетевыми телекамерами Panasonic. Такие интегрированные решения должны удовлетворить потребности потребителей рынка информационных технологий в экономически эффективной сетевой системе видеозаписи.

Сетевые системы WebCCTV от Quadrox используют комбинацию 4 IT-стандартов: стандартное сжатие кодеков, ASF, OPC и SNMP. Таким образом, клиенту предоставляется свобода выбора аппаратных средств и компонентов программного обеспечения третьих фирм для расширения и развития своих систем видеонаблюдения.

Компания Panasonic Consumer Electronics Company стала основным в Северной Америке поставщиком сетевых систем видеозаписи Quadrox WebCCTV NVR, потому что они подходят для использования с сетевыми телекамерами Panasonic, обеспечивают бесшовную интеграцию и интеллектуальные характеристики для просмотра и видеозаписи. Теперь дистрибьюторы и дилеры фирмы Panasonic будут иметь возможность заказать WebCCTV NVR непосредственно у Panasonic Consumer Electronics Company.

"Все больше клиентов, выбирающих оборудование для удаленного мониторинга, обращают свое внимание на сетевые телекамеры Panasonic с IP-адресом, так как сетевые камеры, поддерживающие передачу видеоданных по сети Ethernet обеспечивают подходящие характеристики, гибкость и возможность расширения для экономичных решений. При этом, видеоданные можно просматривать с самых разных устройств, таких как web-браузер, сотовый телефон, карманный компьютер и даже телевизор, если его настроить для просмотра, -- отметил Майкл Тимар (Michael Timar), менеджер по маркетингу IP-продуктов фирмы Panasonic. -- Система, объединяющая сетевые IP-камеры Panasonic с сетевыми видеорегистраторами Quadrox, предлагает клиентам наиболее полное решение для видеоуправления своим офисом или домом. Клиенты ценят возможность удаленно контролировать многие аспекты своего бизнеса и в восторге от возможности видеозаписи с архивированием видеоданных, уведомления по электронной почте о тревоге, функций быстрого цифрового поиска и возврата к данным, детектора движения с зонами обнаружения, качественных изображений с высоким разрешением, многопользовательского доступа и многого другого".

Лэрри Баклей (Larry Buckley), представитель компании Quadrox US, заявил: "В результате объединения сетевых телекамер  Panasonic с сетевыми видеорегистраторами Quadrox WebCCTV NVR появилось сетевое решение для мониторинга и видеорегистрации, выигрывающее по экономичности и качеству видеоизображения по сравнению с многими традиционными на рынке решениями с цифровыми видеорегистраторами и аналоговыми камерами".

Хотите знать больше про сетевые видеорегистраторы Quadrox WebCCTV NVR?

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61088125
3661
Hosts 5412153
522
Visitors 10234918
872

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582