Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Panasonic представила матричное решение для систем среднего масштаба


20.02.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), представила новое дополнение к своей линейке матричных коммутаторов. Новая система Matrix System 650 имеет простую, гибкую архитектуру для систем средней сложности, таких как торговые центры, офисные здания и банки. В дополнение к поддержке систем видеонаблюдения, содержащих до 256 камер и до 32 мониторов, модель Matrix System 650 может согласовываться с 16 цифровыми видеорегистраторами WJ-HD300A, которые могут быть интегрированы в сеть для удаленного наблюдения с любого персонального компьютера.

"Выпуская систему Matrix System 650, компания Panasonic предлагает высокоэффективный и рентабельный коммутатор для многочисленных систем среднего размера, которые нуждаются в сложных средствах обработки для небольшого числа телекамер, мониторов и цифровых видеорегистраторов, -- говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов подразделения Panasonic Security Systems. -- Система Matrix System 650 -- это компактное и доступное устройство с передовыми функциональными характеристиками".

В числе этих характеристик -- управление графическим интерфейсом пользователя, который может отображаться на восьми различных языках, а также многопозиционный контроль с использованием до 16 контролеров WV-CU650 System Controllers. Дополнительные ключевые функции системы включают в себя: управление PTZ-камерами через коаксиальный или мультиплексный кабель либо по протоколу RS-485 (длина кабеля может достигать 900 метров без потери сигнала); простую установка и доступ к устройству; 1024 входов и выходов для сигналов тревоги с возможностью хранения до 1000 тревог; поддержку 60 пользователей с установленным уровнем и приоритетом.

Программируемые функции коммутатора включают в себя "цикличный режим", чтобы переключать камеры в предварительно определенной последовательности на выбранном мониторе; "последовательный групповой режим" для автоматического переключения камер в заданной последовательности на 16 различных видеомониторах; и "заданный групповой режим" для мгновенного показа видеоизображения на 16 предварительно выбранных видеомониторах одновременно. Устройство Matrix System 650 также может быть запрограммировано на определенные события для активирования заранее выбранных движений камеры, начала записи и отображения данных на видеомониторе при возникновении тревоги, а также установку параметра время/дата.

Количество показов: 3904
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45540679
4044
Hosts 4253428
304
Visitors 7777285
658

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582