Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Panasonic представила матричное решение для систем среднего масштаба


20.02.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), представила новое дополнение к своей линейке матричных коммутаторов. Новая система Matrix System 650 имеет простую, гибкую архитектуру для систем средней сложности, таких как торговые центры, офисные здания и банки. В дополнение к поддержке систем видеонаблюдения, содержащих до 256 камер и до 32 мониторов, модель Matrix System 650 может согласовываться с 16 цифровыми видеорегистраторами WJ-HD300A, которые могут быть интегрированы в сеть для удаленного наблюдения с любого персонального компьютера.

"Выпуская систему Matrix System 650, компания Panasonic предлагает высокоэффективный и рентабельный коммутатор для многочисленных систем среднего размера, которые нуждаются в сложных средствах обработки для небольшого числа телекамер, мониторов и цифровых видеорегистраторов, -- говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов подразделения Panasonic Security Systems. -- Система Matrix System 650 -- это компактное и доступное устройство с передовыми функциональными характеристиками".

В числе этих характеристик -- управление графическим интерфейсом пользователя, который может отображаться на восьми различных языках, а также многопозиционный контроль с использованием до 16 контролеров WV-CU650 System Controllers. Дополнительные ключевые функции системы включают в себя: управление PTZ-камерами через коаксиальный или мультиплексный кабель либо по протоколу RS-485 (длина кабеля может достигать 900 метров без потери сигнала); простую установка и доступ к устройству; 1024 входов и выходов для сигналов тревоги с возможностью хранения до 1000 тревог; поддержку 60 пользователей с установленным уровнем и приоритетом.

Программируемые функции коммутатора включают в себя "цикличный режим", чтобы переключать камеры в предварительно определенной последовательности на выбранном мониторе; "последовательный групповой режим" для автоматического переключения камер в заданной последовательности на 16 различных видеомониторах; и "заданный групповой режим" для мгновенного показа видеоизображения на 16 предварительно выбранных видеомониторах одновременно. Устройство Matrix System 650 также может быть запрограммировано на определенные события для активирования заранее выбранных движений камеры, начала записи и отображения данных на видеомониторе при возникновении тревоги, а также установку параметра время/дата.

Количество показов: 3923
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46153378
3352
Hosts 4304546
288
Visitors 7881685
489

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582