Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic представила матричное решение для систем среднего масштаба


20.02.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), представила новое дополнение к своей линейке матричных коммутаторов. Новая система Matrix System 650 имеет простую, гибкую архитектуру для систем средней сложности, таких как торговые центры, офисные здания и банки. В дополнение к поддержке систем видеонаблюдения, содержащих до 256 камер и до 32 мониторов, модель Matrix System 650 может согласовываться с 16 цифровыми видеорегистраторами WJ-HD300A, которые могут быть интегрированы в сеть для удаленного наблюдения с любого персонального компьютера.

"Выпуская систему Matrix System 650, компания Panasonic предлагает высокоэффективный и рентабельный коммутатор для многочисленных систем среднего размера, которые нуждаются в сложных средствах обработки для небольшого числа телекамер, мониторов и цифровых видеорегистраторов, -- говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов подразделения Panasonic Security Systems. -- Система Matrix System 650 -- это компактное и доступное устройство с передовыми функциональными характеристиками".

В числе этих характеристик -- управление графическим интерфейсом пользователя, который может отображаться на восьми различных языках, а также многопозиционный контроль с использованием до 16 контролеров WV-CU650 System Controllers. Дополнительные ключевые функции системы включают в себя: управление PTZ-камерами через коаксиальный или мультиплексный кабель либо по протоколу RS-485 (длина кабеля может достигать 900 метров без потери сигнала); простую установка и доступ к устройству; 1024 входов и выходов для сигналов тревоги с возможностью хранения до 1000 тревог; поддержку 60 пользователей с установленным уровнем и приоритетом.

Программируемые функции коммутатора включают в себя "цикличный режим", чтобы переключать камеры в предварительно определенной последовательности на выбранном мониторе; "последовательный групповой режим" для автоматического переключения камер в заданной последовательности на 16 различных видеомониторах; и "заданный групповой режим" для мгновенного показа видеоизображения на 16 предварительно выбранных видеомониторах одновременно. Устройство Matrix System 650 также может быть запрограммировано на определенные события для активирования заранее выбранных движений камеры, начала записи и отображения данных на видеомониторе при возникновении тревоги, а также установку параметра время/дата.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69895464
9359
Hosts 5801721
655
Visitors 11126545
1324

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582