Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Получи купить диплом высшего образования здесь ссылочка.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Первый город запретил продукцию Hikvision


28.08.2018

Всего лишь через несколько дней после того, как вступил в действие закон США, вводящий запрет на продукцию для систем видеонаблюдения компаний Hikvision и Dahua, первый город принял на своём уровне аналогичное ограничение. Им стал Саффолк, расположенный в штате Вирджиния. Как отмечает портал IPVM, в этом городе широко используется продукция Hikvision.

Запрет на продукцию Hikvision и Dahua стал частью принятого в США «Закона о полномочиях в области национальной обороны» (National Defense Authorization Act — NDAA). Сам запрет вступит в действие в августе 2019 года, однако его реальных проявлений ждут уже сейчас.

Одним из таких проявлений, предположительно, станет копирование подхода, реализованного в федеральном законе, на местном уровне. Саффолк оказался первым из городов, в котором сбываются подобные опасения экспертов.

В городе используются камеры линейки Advidia, которые Hikvision выпускает на OEM-началах для компании Panasonic. В городе их называют именно Advidia — эта линейка перешла к компании Panasonic при покупке ею компании VideoInsight в 2015 году.

Решение отдела закупок городской администрации гласит, что город больше не принимает камер Hikvision (Advidia) или других брендов, затронутых запретом. Если местным властям поступит предложение купить такие камеры, оно останется без ответа. Это делается «вследствие принятия правительством США решения запретить использование продукции Hikvision и Dahua, а также их OEM-товаров в госконтрактах, в критически важных инфраструктурах и для целей, связанных с национальной безопасностью». Интересно, что за дополнительной информацией желающие отсылаются на отраслевой портал по безопасности IPVM.

В финальном тексте акта не сохранилось имевшееся изначально в проекте упоминание термина white lebel, означающего OEM-продукцию. Осталось в нём, однако, понятие affiliate, которое может в данном случае быть применено к партнёрам, реализующим продукцию через OEM.

Камеры видеонаблюдения Advidia, которые в настоящее время используются в Саффолке, город, возможно, удалит и заменит на другие.

Компания:  Hikvision / Dahua / Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 61096732
2171
Hosts 5413467
343
Visitors 10237384
535

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582