Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Pivot3 получила инвестиции на $55 млн


11.04.2016

Компания Pivot3 получила инвестиции в размере $55 млн, которые она потратит на создание новых современных продуктов. Компания будет развивать передовые гиперконвергированные системы, то есть системы, в которых вычислительные мощности и средства хранения соединены вместе и управляются из единого центра. Кроме того, она будет совершенствовать развиваемые ею технологии флэш-памяти.

Средства на развитие получены компанией от инвестиционных фондов Argonaut Private Equity и S3 Ventures. «Гиперконвергированная инфраструктура и флэш-хранилища — два развивающихся рынка, на которых наблюдается беспрецедентный рост», — говорит Стив Митчелл, управляющий директор фонда Argonaut Private Equity. Он отмечает, что компания Pivot3 обеспечивает своё присутствие на этом рынке с помощью правильно выстроенного набора разнообразных продуктов.

В феврале компания Pivot3 договорилась о приобретении компании NexGen Storage, которая работает в области гибридных устройств для хранения информации, динамических all-flash-массивов и технологии Quality of Service (QoS). Объединение двух производителей позволит им поставлять заказчикам под каждую задачу наиболее подходящую инфраструктуру. Новые инвестиции ускорят слияние двух компаний и интеграцию их продуктов.

Вскоре после появления информации о новых инвестициях компания Pivot3 сообщила о выпуске системы хранения Edge Protect. Это высокопроизводительная, простая и готовая к использованию система с архитектурой x86 рассчитана на малые, средние и распределённые системы и обеспечивает для них средства хранения и серверную инфраструктуру.

Система Edge Protect позволяет записывать изображение от 200 камер видеонаблюдения. Она имеет высокую отказоустойчивость — всё, что записывает система, будет сохранено в случае любого сбоя или отключения оборудования.

Контроль доступа, управление пребыванием посетителей на охраняемом объекте, видеоаналитика и видеонаблюдение могут быть реализованы в системе Edge Protect на одной и той же инфраструктуре. «Система Edge Protect — это точка входа для знакомства с преимуществами гиперконвергированных систем — технологической категории, которая, как ожидается, в ближайшие годы обеспечит центрам управления безопасностью существенные преимущества», — говорит Курт Виттих, вице-президент компании Pivot3 по продажам систем видеонаблюдения на мировом рынке.

Количество показов: 782
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50846176
5221
Hosts 4567837
313
Visitors 8518383
680

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582