Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Pivot3 получила инвестиции на $55 млн


11.04.2016

Компания Pivot3 получила инвестиции в размере $55 млн, которые она потратит на создание новых современных продуктов. Компания будет развивать передовые гиперконвергированные системы, то есть системы, в которых вычислительные мощности и средства хранения соединены вместе и управляются из единого центра. Кроме того, она будет совершенствовать развиваемые ею технологии флэш-памяти.

Средства на развитие получены компанией от инвестиционных фондов Argonaut Private Equity и S3 Ventures. «Гиперконвергированная инфраструктура и флэш-хранилища — два развивающихся рынка, на которых наблюдается беспрецедентный рост», — говорит Стив Митчелл, управляющий директор фонда Argonaut Private Equity. Он отмечает, что компания Pivot3 обеспечивает своё присутствие на этом рынке с помощью правильно выстроенного набора разнообразных продуктов.

В феврале компания Pivot3 договорилась о приобретении компании NexGen Storage, которая работает в области гибридных устройств для хранения информации, динамических all-flash-массивов и технологии Quality of Service (QoS). Объединение двух производителей позволит им поставлять заказчикам под каждую задачу наиболее подходящую инфраструктуру. Новые инвестиции ускорят слияние двух компаний и интеграцию их продуктов.

Вскоре после появления информации о новых инвестициях компания Pivot3 сообщила о выпуске системы хранения Edge Protect. Это высокопроизводительная, простая и готовая к использованию система с архитектурой x86 рассчитана на малые, средние и распределённые системы и обеспечивает для них средства хранения и серверную инфраструктуру.

Система Edge Protect позволяет записывать изображение от 200 камер видеонаблюдения. Она имеет высокую отказоустойчивость — всё, что записывает система, будет сохранено в случае любого сбоя или отключения оборудования.

Контроль доступа, управление пребыванием посетителей на охраняемом объекте, видеоаналитика и видеонаблюдение могут быть реализованы в системе Edge Protect на одной и той же инфраструктуре. «Система Edge Protect — это точка входа для знакомства с преимуществами гиперконвергированных систем — технологической категории, которая, как ожидается, в ближайшие годы обеспечит центрам управления безопасностью существенные преимущества», — говорит Курт Виттих, вице-президент компании Pivot3 по продажам систем видеонаблюдения на мировом рынке.

Количество показов: 922
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 56910834
16637
Hosts 5033478
2277
Visitors 9439980
4020

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582