Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Pivot3 получила инвестиции на $55 млн


11.04.2016

Компания Pivot3 получила инвестиции в размере $55 млн, которые она потратит на создание новых современных продуктов. Компания будет развивать передовые гиперконвергированные системы, то есть системы, в которых вычислительные мощности и средства хранения соединены вместе и управляются из единого центра. Кроме того, она будет совершенствовать развиваемые ею технологии флэш-памяти.

Средства на развитие получены компанией от инвестиционных фондов Argonaut Private Equity и S3 Ventures. «Гиперконвергированная инфраструктура и флэш-хранилища — два развивающихся рынка, на которых наблюдается беспрецедентный рост», — говорит Стив Митчелл, управляющий директор фонда Argonaut Private Equity. Он отмечает, что компания Pivot3 обеспечивает своё присутствие на этом рынке с помощью правильно выстроенного набора разнообразных продуктов.

В феврале компания Pivot3 договорилась о приобретении компании NexGen Storage, которая работает в области гибридных устройств для хранения информации, динамических all-flash-массивов и технологии Quality of Service (QoS). Объединение двух производителей позволит им поставлять заказчикам под каждую задачу наиболее подходящую инфраструктуру. Новые инвестиции ускорят слияние двух компаний и интеграцию их продуктов.

Вскоре после появления информации о новых инвестициях компания Pivot3 сообщила о выпуске системы хранения Edge Protect. Это высокопроизводительная, простая и готовая к использованию система с архитектурой x86 рассчитана на малые, средние и распределённые системы и обеспечивает для них средства хранения и серверную инфраструктуру.

Система Edge Protect позволяет записывать изображение от 200 камер видеонаблюдения. Она имеет высокую отказоустойчивость — всё, что записывает система, будет сохранено в случае любого сбоя или отключения оборудования.

Контроль доступа, управление пребыванием посетителей на охраняемом объекте, видеоаналитика и видеонаблюдение могут быть реализованы в системе Edge Protect на одной и той же инфраструктуре. «Система Edge Protect — это точка входа для знакомства с преимуществами гиперконвергированных систем — технологической категории, которая, как ожидается, в ближайшие годы обеспечит центрам управления безопасностью существенные преимущества», — говорит Курт Виттих, вице-президент компании Pivot3 по продажам систем видеонаблюдения на мировом рынке.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62780014
4198
Hosts 5547345
460
Visitors 10460043
791

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582