Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Pivot3 получила инвестиции на $55 млн


11.04.2016

Компания Pivot3 получила инвестиции в размере $55 млн, которые она потратит на создание новых современных продуктов. Компания будет развивать передовые гиперконвергированные системы, то есть системы, в которых вычислительные мощности и средства хранения соединены вместе и управляются из единого центра. Кроме того, она будет совершенствовать развиваемые ею технологии флэш-памяти.

Средства на развитие получены компанией от инвестиционных фондов Argonaut Private Equity и S3 Ventures. «Гиперконвергированная инфраструктура и флэш-хранилища — два развивающихся рынка, на которых наблюдается беспрецедентный рост», — говорит Стив Митчелл, управляющий директор фонда Argonaut Private Equity. Он отмечает, что компания Pivot3 обеспечивает своё присутствие на этом рынке с помощью правильно выстроенного набора разнообразных продуктов.

В феврале компания Pivot3 договорилась о приобретении компании NexGen Storage, которая работает в области гибридных устройств для хранения информации, динамических all-flash-массивов и технологии Quality of Service (QoS). Объединение двух производителей позволит им поставлять заказчикам под каждую задачу наиболее подходящую инфраструктуру. Новые инвестиции ускорят слияние двух компаний и интеграцию их продуктов.

Вскоре после появления информации о новых инвестициях компания Pivot3 сообщила о выпуске системы хранения Edge Protect. Это высокопроизводительная, простая и готовая к использованию система с архитектурой x86 рассчитана на малые, средние и распределённые системы и обеспечивает для них средства хранения и серверную инфраструктуру.

Система Edge Protect позволяет записывать изображение от 200 камер видеонаблюдения. Она имеет высокую отказоустойчивость — всё, что записывает система, будет сохранено в случае любого сбоя или отключения оборудования.

Контроль доступа, управление пребыванием посетителей на охраняемом объекте, видеоаналитика и видеонаблюдение могут быть реализованы в системе Edge Protect на одной и той же инфраструктуре. «Система Edge Protect — это точка входа для знакомства с преимуществами гиперконвергированных систем — технологической категории, которая, как ожидается, в ближайшие годы обеспечит центрам управления безопасностью существенные преимущества», — говорит Курт Виттих, вице-президент компании Pivot3 по продажам систем видеонаблюдения на мировом рынке.

Количество показов: 854
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53790561
23625
Hosts 4794825
1567
Visitors 8952135
3148

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582