Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pivot3 приобретёт компанию NexGen Storage


25.02.2016

Компания Pivot3 договорилась о приобретении компании NexGen Storage. Советы директоров обеих компаний единогласно одобрили эту покупку. Условия сделки не разглашаются.

Pivot3 в настоящее время позиционирует себя как «поставщик гипер-конвергированной инфраструктуры», которая трактуется как набор аппаратных и программных средств для выполнения нескольких функций на одном устройстве. Компания работает в сфере «инфраструктуры виртуального рабочего стола» (VDI), видеонаблюдения и серверной виртуализации, а также резервирования и восстановления записей. Она концентрирует свои усилия на вопросах оптимизации процессов получения и хранения видеоданных, в первую очередь, за счёт инноваций в программном обеспечении.

Теперь компания Pivot3 рассчитывает поднять предлагаемые ею решения на новый уровень за счёт использования в них продукции и технологий от компании NexGen. Специализация компании NexGen Storage — гибридные устройства для хранения информации, динамические all-flash-массивы и технология Quality of Service (QoS).

Добавив в своё портфолио решения от NexGen, компания Pivot3 расширит традиционное понимание гипер-конвергенции. Заказчики систем от компании Pivot3 за счёт внедрения механизмов QoS смогут избегать пиковой загрузки своих систем и использовать имеющиеся у них ресурсы по мере надобности, а по мере роста бизнеса — масштабировать их. При этом Pivot3 займётся дальнейшим развитием и маркетингом всех имеющихся у NexGen продуктов.

Подход компании NexGen, на основе которого она развивала свои продукты, состоит в том, что не надо «обрабатывать все данные одинаково». Компания делит их на критически важные, критические для бизнеса и некритические. Данные обрабатываются в соответствии с этой градацией.

Директор по маркетингу компании Pivot3 Брюс Милн говорит, что all-flash сейчас не используется в практике видеонаблюдения, но прогнозирует, что индустрия физической безопасности рано или поздно придёт к флэш-технологиям хранения, по мере того, как цены на эти технологии снизятся, а достигаемая с их помощью плотность записи вырастет. Интеграторы систем физической безопасности будут иметь больше возможностей выстраивать системы, которые быстро приспосабливаются к меняющемуся IT-пейзажу и новым вызовам, возникающим вместе с достижениями в видеонаблюдении.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61885792
5131
Hosts 5465227
458
Visitors 10321037
661

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582