Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Централизованное решение контроля доступа в масштабе города


08.11.2013

Одна из проблем муниципальных охранных систем связана с обилием типов пользователей: каждая организация имеет свои стандарты и политики. В Коламбусе (Огайо) городские власти проявили волю и объединили интересы всех в единой централизованной системе СКУД.

IP-система реализована на базе программной платформы Frontier компании Matrix Systems. Проект, инициированный группой городских управленцев, начался с развёртывания центра управления, бюджетные затраты на который составили полмиллиона долларов, а также интеграции системы контроля доступа муниципального суда. В настоящее время, по сообщению производителя софта, идёт работа над интеграцией в централизованную систему локальных систем контроля доступа ряда присутственных мест города.

Особо выгодна интеграция СКУД для организаций, имеющих в своём распоряжении не более 16 считывателей — в этом случае для обеспечения работы их систем не требуется ни серверов, ни управляющих панелей — вся коммуникация с центральным пультом производится через выпускаемый Matrix Systems шлюз.

Большинству руководителей отделов мэрии и начальников служб также было предложено обеспечить связь вверенных им зданий и офисов с общей системой. Помимо интеграции локальных СКУД, одной из ключевых задач вновь созданного центра управления стала организация видеомониторинга. Сюда поступают изображения с более чем двух сотен камер, размещённых по всему городу с более чем 750-тысячным населением. В системе использованы камеры производства компаний Bosch и Axis, а также решение записи от Pivot3. Система управления муниципальным видеонаблюдением интегрирована с программным обеспечением Frontier.

Коламбус стал одним из немногих американских городов населением менее миллиона, где муниципальная система безопасности представляет собой единое целое, но мэрия, судя по всему, не собирается на этом останавливаться. В настоящее время ведутся работы по интеграции с платформой контроля доступа автоматизированной системы управления посетителями учреждений и офисов. Похоже, что девиз развитого социализма «Всё для блага народа!» нашёл своё воплощение в совсем иных политико-экономических условиях...

Количество показов: 1792
Компания:  Pivot3

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 41200690
13755
Hosts 3909860
1219
Visitors 7008875
2560

47

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582