Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Panasonic предоставляет "цифровой выбор", начиная с автономных цифровых видеорегистраторов и заканчивая сетевыми системами


28.10.2004 На международной выставке, проводившейся в конце сентября в Далласе Американским обществом промышленной безопасности (ASIS 2004) Panasonic Security Systems показала разнообразные системы цифровой видеозаписи. Среди систем, представленных на выставке, была усовершенствованная серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300, гибридные серверы PSS300, а также новые цифровые видеорегистраторы WJ-HD220. Универсальная линейка систем цифровой видеозаписи отличается высоким уровнем расширяемости, расширенными возможностями записи, модульным исполнением и программируемыми функциями как для автономной, так и для сетевой работы.

WJ-HD300Получившая признание широкого круга пользователей серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300 от Panasonic была усовершенствована посредством добавления накопителя на жестких дисках емкостью 250 Гбайт, что в результате дает общую емкость системы в 7.5 терабайт, нового административного программного обеспечения с быстрым установочным меню, и ограниченным гарантийным сроком в 3 года. Дополнительные опции серии WJ-HD300 включают следующее: операционную систему реального времени (RTOS); 16 независимых режимов записи; многоканальная запись до 100 изображений в секунду; и возможность задавать различные скорости записи и форматы сжатия для отдельных телекамер при любой конфигурации времени/даты и скорости отображения изображения 400 изображений в секунду.

Серия WJ-HD300 также отличается параметрами поиска и фильтрации событий по времени/дате, номеру телекамеры, режиму записи и записи, активируемой тревожным сигналом, который срабатывает на основе встроенного устройства видеодетектирования движения (VMD), при потере видеосигнала, подаче тревожного сигнала с терминала или при поступлении последовательной команды. Кроме того, серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300 отличается универсальной сетевой совместимостью для применения с приложениями, имеющими распределенную архитектуру, а также возможностями расширения памяти.

При объединении с программным обеспечением для просмотра изображений WV-AS60 от Panasonic, матричным видеокоммутатором WJ-SX150A и системными контроллерами WV-CU650, цифровые видеорегистраторы серии WJ-HD300 могут быть настроены для получения первой и единственной в отрасли безопасности настоящей цифровой системы матричной видеокоммутации. Конфигурация цифровой системы матричной видеокоммутации обеспечивает всесторонний контроль до 64 систем купольных телекамер Panasonic.

Серия PSS300 гибридных сетевых серверов от Panasonic обеспеччивает безупречную интеграцию с сетевыми телекамерами и традиционными аналоговыми телекамерами в сетевой среде. Сетевые гибридные серверы PSS300 имеются в 4-х, 8-ми и 16-ти канальной версиях с аналоговым входом. 16-канальная полностью интегрированная система "сервер/ПО" отличается открытой архитектурой на платформе Windows для целей последующего расширения. Серия гибридных сетевых серверов PSS300 также предлагает разнообразные усовершенствования, такие как "Кластеризация памяти" для увеличения емкости запоминающего устройства при помощи сетевого присоединенного ЗУ (NAS) и прямого присоединенного ЗУ (DAS). Сетевое присоединенное ЗУ - NAS позволяет хранить файлы в любой точке сети, обеспечивая фактически неограниченную емкость памяти, а также повышенную защиту и операционную эффективность. Panasonic предлагает решение NAS, в котором применяется матрица независимых дисковых накопителей с избыточностью RAID 5, привод которой может легко меняться без выключения питания.

Программное обеспечение интеграции данных TXDIS300 от Panasonic обеспечивает универсальные возможности чтения/записи данных с любого агностического источника RS-232, такого как торговые терминалы, кассовые аппараты и системы контроля доступа. ПО совместимо с цифровыми видеорегистраторами Panasonic WJ-HD300 и гибридными сетевыми серверами PSS300. В отличие от других систем, которые полностью интегрируются на одном сервере, ПО интеграции данных от Panasonic позволяет выполнять интегрированные функции на отдельных серверах, что повышает общий уровень безопасности.

Количество показов: 3580
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50277953
9590
Hosts 4535728
622
Visitors 8437474
1307

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582