Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Panasonic предоставляет "цифровой выбор", начиная с автономных цифровых видеорегистраторов и заканчивая сетевыми системами


28.10.2004 На международной выставке, проводившейся в конце сентября в Далласе Американским обществом промышленной безопасности (ASIS 2004) Panasonic Security Systems показала разнообразные системы цифровой видеозаписи. Среди систем, представленных на выставке, была усовершенствованная серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300, гибридные серверы PSS300, а также новые цифровые видеорегистраторы WJ-HD220. Универсальная линейка систем цифровой видеозаписи отличается высоким уровнем расширяемости, расширенными возможностями записи, модульным исполнением и программируемыми функциями как для автономной, так и для сетевой работы.

WJ-HD300Получившая признание широкого круга пользователей серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300 от Panasonic была усовершенствована посредством добавления накопителя на жестких дисках емкостью 250 Гбайт, что в результате дает общую емкость системы в 7.5 терабайт, нового административного программного обеспечения с быстрым установочным меню, и ограниченным гарантийным сроком в 3 года. Дополнительные опции серии WJ-HD300 включают следующее: операционную систему реального времени (RTOS); 16 независимых режимов записи; многоканальная запись до 100 изображений в секунду; и возможность задавать различные скорости записи и форматы сжатия для отдельных телекамер при любой конфигурации времени/даты и скорости отображения изображения 400 изображений в секунду.

Серия WJ-HD300 также отличается параметрами поиска и фильтрации событий по времени/дате, номеру телекамеры, режиму записи и записи, активируемой тревожным сигналом, который срабатывает на основе встроенного устройства видеодетектирования движения (VMD), при потере видеосигнала, подаче тревожного сигнала с терминала или при поступлении последовательной команды. Кроме того, серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300 отличается универсальной сетевой совместимостью для применения с приложениями, имеющими распределенную архитектуру, а также возможностями расширения памяти.

При объединении с программным обеспечением для просмотра изображений WV-AS60 от Panasonic, матричным видеокоммутатором WJ-SX150A и системными контроллерами WV-CU650, цифровые видеорегистраторы серии WJ-HD300 могут быть настроены для получения первой и единственной в отрасли безопасности настоящей цифровой системы матричной видеокоммутации. Конфигурация цифровой системы матричной видеокоммутации обеспечивает всесторонний контроль до 64 систем купольных телекамер Panasonic.

Серия PSS300 гибридных сетевых серверов от Panasonic обеспеччивает безупречную интеграцию с сетевыми телекамерами и традиционными аналоговыми телекамерами в сетевой среде. Сетевые гибридные серверы PSS300 имеются в 4-х, 8-ми и 16-ти канальной версиях с аналоговым входом. 16-канальная полностью интегрированная система "сервер/ПО" отличается открытой архитектурой на платформе Windows для целей последующего расширения. Серия гибридных сетевых серверов PSS300 также предлагает разнообразные усовершенствования, такие как "Кластеризация памяти" для увеличения емкости запоминающего устройства при помощи сетевого присоединенного ЗУ (NAS) и прямого присоединенного ЗУ (DAS). Сетевое присоединенное ЗУ - NAS позволяет хранить файлы в любой точке сети, обеспечивая фактически неограниченную емкость памяти, а также повышенную защиту и операционную эффективность. Panasonic предлагает решение NAS, в котором применяется матрица независимых дисковых накопителей с избыточностью RAID 5, привод которой может легко меняться без выключения питания.

Программное обеспечение интеграции данных TXDIS300 от Panasonic обеспечивает универсальные возможности чтения/записи данных с любого агностического источника RS-232, такого как торговые терминалы, кассовые аппараты и системы контроля доступа. ПО совместимо с цифровыми видеорегистраторами Panasonic WJ-HD300 и гибридными сетевыми серверами PSS300. В отличие от других систем, которые полностью интегрируются на одном сервере, ПО интеграции данных от Panasonic позволяет выполнять интегрированные функции на отдельных серверах, что повышает общий уровень безопасности.

Количество показов: 3474
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45622783
3602
Hosts 4261145
419
Visitors 7793339
754

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582