Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Panasonic предоставляет "цифровой выбор", начиная с автономных цифровых видеорегистраторов и заканчивая сетевыми системами


28.10.2004 На международной выставке, проводившейся в конце сентября в Далласе Американским обществом промышленной безопасности (ASIS 2004) Panasonic Security Systems показала разнообразные системы цифровой видеозаписи. Среди систем, представленных на выставке, была усовершенствованная серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300, гибридные серверы PSS300, а также новые цифровые видеорегистраторы WJ-HD220. Универсальная линейка систем цифровой видеозаписи отличается высоким уровнем расширяемости, расширенными возможностями записи, модульным исполнением и программируемыми функциями как для автономной, так и для сетевой работы.

WJ-HD300Получившая признание широкого круга пользователей серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300 от Panasonic была усовершенствована посредством добавления накопителя на жестких дисках емкостью 250 Гбайт, что в результате дает общую емкость системы в 7.5 терабайт, нового административного программного обеспечения с быстрым установочным меню, и ограниченным гарантийным сроком в 3 года. Дополнительные опции серии WJ-HD300 включают следующее: операционную систему реального времени (RTOS); 16 независимых режимов записи; многоканальная запись до 100 изображений в секунду; и возможность задавать различные скорости записи и форматы сжатия для отдельных телекамер при любой конфигурации времени/даты и скорости отображения изображения 400 изображений в секунду.

Серия WJ-HD300 также отличается параметрами поиска и фильтрации событий по времени/дате, номеру телекамеры, режиму записи и записи, активируемой тревожным сигналом, который срабатывает на основе встроенного устройства видеодетектирования движения (VMD), при потере видеосигнала, подаче тревожного сигнала с терминала или при поступлении последовательной команды. Кроме того, серия цифровых видеорегистраторов WJ-HD300 отличается универсальной сетевой совместимостью для применения с приложениями, имеющими распределенную архитектуру, а также возможностями расширения памяти.

При объединении с программным обеспечением для просмотра изображений WV-AS60 от Panasonic, матричным видеокоммутатором WJ-SX150A и системными контроллерами WV-CU650, цифровые видеорегистраторы серии WJ-HD300 могут быть настроены для получения первой и единственной в отрасли безопасности настоящей цифровой системы матричной видеокоммутации. Конфигурация цифровой системы матричной видеокоммутации обеспечивает всесторонний контроль до 64 систем купольных телекамер Panasonic.

Серия PSS300 гибридных сетевых серверов от Panasonic обеспеччивает безупречную интеграцию с сетевыми телекамерами и традиционными аналоговыми телекамерами в сетевой среде. Сетевые гибридные серверы PSS300 имеются в 4-х, 8-ми и 16-ти канальной версиях с аналоговым входом. 16-канальная полностью интегрированная система "сервер/ПО" отличается открытой архитектурой на платформе Windows для целей последующего расширения. Серия гибридных сетевых серверов PSS300 также предлагает разнообразные усовершенствования, такие как "Кластеризация памяти" для увеличения емкости запоминающего устройства при помощи сетевого присоединенного ЗУ (NAS) и прямого присоединенного ЗУ (DAS). Сетевое присоединенное ЗУ - NAS позволяет хранить файлы в любой точке сети, обеспечивая фактически неограниченную емкость памяти, а также повышенную защиту и операционную эффективность. Panasonic предлагает решение NAS, в котором применяется матрица независимых дисковых накопителей с избыточностью RAID 5, привод которой может легко меняться без выключения питания.

Программное обеспечение интеграции данных TXDIS300 от Panasonic обеспечивает универсальные возможности чтения/записи данных с любого агностического источника RS-232, такого как торговые терминалы, кассовые аппараты и системы контроля доступа. ПО совместимо с цифровыми видеорегистраторами Panasonic WJ-HD300 и гибридными сетевыми серверами PSS300. В отличие от других систем, которые полностью интегрируются на одном сервере, ПО интеграции данных от Panasonic позволяет выполнять интегрированные функции на отдельных серверах, что повышает общий уровень безопасности.

Количество показов: 3430
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44112542
672
Hosts 4159270
110
Visitors 7570664
164

48

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582