Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая купольная поворотная IP-телекамера Super Dynamic III WV-NS202A серии i-PRO


06.08.2007 Компания Panasonic выпустила купольную поворотную IP-телекамеру WV-NS202А серии i-PRO с функцией "день/ночь", которая реализуется без смены ИК-фильтра. Функция Super Dynamic III позволяет увеличить динамический диапазон телекамеры в 128 раз по сравнению с обычными телекамерами. Коррекция естественной контрастности дает возможность точно воспроизводить объекты в любой ситуации.

Телекамера оснащена объективом с 22-кратным оптическим увеличением. В сочетании с 10-кратным электронным увеличением это обеспечивает 220-кратное увеличение, что позволяет вести всестороннее наблюдение и снимать объекты на значительном расстоянии.

В телекамере применяется прогрессивная развертка, которая обеспечивает более плавное воспроизведение движущихся объектов по сравнению с чересстрочной разверткой. Телекамера WV-NS202A может работать при минимальном освещении 0,7 лк в цветном режиме, 0,5 лк в черно-белом при выключенной функции увеличения чувствительности.

В телекамере используется PoE (питание по Ethernet) стандарта IEEE802.3af, т.е. отсутствует необходимость организации отдельного питания, т.к. подача питания и передача изображения осуществляется по одному кабелю. Для выполнения установки необходимо просто подключить кабель к коммутатору или адаптеру PoE.

Поддерживается одновременный вывод изображения MPEG-4 и JPEG, а именно -- MPEG-4 для наблюдения в режиме реального времени и JPEG для высококачественной записи. Возможна передача данных со скоростью до 30 кадров/с в режиме MPEG-4 или JPEG.

При возникновении помех в сети изображение, получаемое в ходе наблюдения, автоматически резервируется на карте памяти SD, а также может быть сохранено на FTP-сервере или сетевом дисковом рекордере Panasonic. Таким образом, даже в случае прерывания соединения с сетью изображение, получаемое в ходе наблюдения, будет доступно для просмотра. Кроме того, поддерживается запись на карту памяти SD вручную и по сигналу тревоги.

Важно отметить, что Panasonic использует в телекамере конструкцию поворотного устройства промышленного стандарта, что гарантирует функционирование телекамеры в течение длительного периода времени. Дополнительные кронштейны обеспечивают широкие возможности монтажа -- потолочный, врезной монтаж на потолке, монтаж на стене.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73754216
6016
Hosts 6245569
812
Visitors 12205612
1676

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582