Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая купольная IP-камера Panasonic WV-NS202 серии i-Pro


22.02.2007 Panasonic представляет современную сетевую PTZ-камеру Super Dynamic III WV-NS202, разработанную для профессиональных приложений видеонаблюдения. Благодаря технологии Super Dynamic III и прогрессивному выводу компания Panasonic добилась беспрецедентно высококачественного изображения с высокой чувствительностью. Несмотря на то, что высоконадежные камеры WV-NS202 предоставляют функции резервного копирования изображения и механизмы промышленного стандарта, они не теряют своей экономической выгодности.

Благодаря технологии Panasonic, камера воспроизводит высококачественное изображение. Технология Super Dynamic III поддерживает интеграцию двух режимов изображения, включая более яркое изображение для темных областей и более темное изображение для ярких областей, а также компенсацию диапазона контрастности на основе пикселей, что обеспечивает точное воспроизведение объектов в любой ситуации. В стандартную поставку входит объектив с 22-кратным оптическим увеличением и фокусным расстоянием 3,79-83,4 мм, что позволяет вести всестороннее наблюдение и снимать объекты на значительном расстоянии. Прогрессивный вывод применяется для плавного воспроизведения движущихся объектов, обеспечивая более плавное и четкое изображение движущихся людей и проезжающих автомобилей по сравнению с чересстрочным выводом. Камера WV-NS202 может работать при минимальном освещении 0,7 люкса, функция электронного повышения чувствительности (до 32x) расширяет возможности камеры для наблюдения в ночное время.

Отличительные свойства камеры это простая установка и IP-настройка. При использовании PoE (Power over Ethernet -- питание по Ethernet) стандарта IEEE802.3af отсутствует необходимость организации отдельного питания, подача питания и передача изображения осуществляется по одному кабелю и для выполнения установки необходимо просто подключить кабель к коммутатору или адаптеру PoE. Предоставляются различные дополнительные кронштейны, что обеспечивает широкие возможности монтажа: на потолке, врезной монтаж на потолке, на стене.

WV-NS202 обладает мощными сетевыми функциями. Поддерживается одновременный вывод изображений MPEG-4 и JPEG, например, MPEG-4 для наблюдения в режиме реального времени и JPEG для высококачественной записи, есть возможность полноскоростной передачи со скоростью до 30 кадров/сек в режиме MPEG-4 или JPEG. При возникновении помех в сети изображение, получаемое в ходе наблюдения, автоматически резервируется на карте памяти SD, а также может быть сохранено на FTP-сервере или сетевом дисковом рекордере Panasonic. При непосредственном подключении микрофона к камере возможен контроль звука в окружающем пространстве и кроме того, наличие аудиовыхода позволяет обеспечить звуковое вещание с ПК посредством подключения громкоговорителя со встроенным усилителем (при этом передача и прием речи выполняются поочередно.)

В камере используется поворотный механизм промышленного стандарта. Диапазон поворота камеры составляет 350 градусов по горизонтали с максимальной скоростью вращения 300 градусов/сек. (при перемещении между предустановленными позициями), что обеспечивает возможность быстрого видеозахвата объектов. Скорость наклона составляет до 100 градусов/сек. Для каждой предустановленной позиции, а также любого состояния можно настроить до четырех областей обнаружения, в общем случае можно запрограммировать до 256 областей обнаружения с высокой, нормальной и низкой чувствительностью. С помощью дружественного графического интерфейса пользователя и выводимого изображения можно зарегистрировать до 64 позиций камеры. Поворот и наклон выполняются автоматически, что позволяет центрировать изображение относительно движущегося объекта. Если изображение содержит приватные зоны, соответствующие участки могут быть маскированы. Существует пять источников сигналов тревоги, а именно, разъемы 1.3, видеодетектор движения (VMD) и тревожная команда Panasonic, для каждого из которых можно настроить отдельное действие, выполняемое при поступлении такого сигнала, например, изменение положения камеры, автоматическое отслеживание, разрешение сигнала тревоги, разрешение VMD и разрешение на доступ.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 88265261
11138
Hosts 8281655
1550
Visitors 17247212
3545

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582