Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«ТЕРАТЕК» получает статус дистрибьютора Uniview


23.08.2021

Генеральный директор «ТЕРАТЕК» Александр Прокопенко подписал дистрибьюторский контракт с китайской компанией Uniview Technologies — производителем, способным уже в ближайшем будущем потеснить на рынке гигантов отрасли благодаря акценту на разработке оригинальных технологий и продуктов.

Компания Uniview в своё время стала первопроходцем IP-видеонаблюдения на внутреннем рынке КНР, на тот момент ориентированном исключительно на аналоговые решения. Став третьей по величине компанией в Китае, к 2018 году Uniview прочно закрепилась и на мировом рынке — в глобальной индустрии видеонаблюдения она удерживает четвёртое место.

Модельные ряды брендов UNV и Uniarch включают сетевые камеры и IP-видеорегистраторы, коммутационное оборудование, видеопанели и видеостены для отображения контента, программное обеспечение для управления и аналитики, а также полный спектр необходимых аксессуаров. Всё это тщательно продумано с точки зрения монтажа, эксплуатации и обслуживания, а во многих продуктах реализован уникальный набор функций.

Сотрудничество компании «ТЕРАТЕК» с добросовестным и перспективным китайским производителем было налажено во многом благодаря усилиям заместителя генерального директора «ТЕРАТЕК» по стратегическому развитию Светланы Руснак и директора по работе с партнёрами Uniview Technologies в России Дмитрия Дёмина.

«Предложив в своё время руководству нашей компании обратить внимание на продукцию Uniview, я исходила прежде всего из интересов наших заказчиков. Производитель в то время находился в стадии расширения производства, но при этом качество продукции не вызывало сомнений. Линейки оборудования UNV и Uniarch оказались в состоянии закрыть целый ряд уникальных потребностей клиентов — техника отлично вписывается как в рядовые, так и в нестандартные проекты. Мне всегда нравился их подход, инженерная культура, умение предвидеть, как поведёт себя продукт в реальных условиях объекта. И эта ставка оправдалась: наши отношения с годами стали прочнее и принесли отличные результаты для обеих сторон,» — говорит Светлана Руснак.

С ней выражает согласие и генеральный директор «ТЕРАТЕК» Александр Прокопенко: «К дистрибьюторскому соглашению наши компании пришли совершенно естественным путём. Анализ объёмов продаж и их динамики с учётом развития продуктового портфолио брендов UNV и Uniarch, принадлежащих Uniview Technologies, показал целесообразность и взаимовыгодность перехода к новому этапу отношений между компаниями. Уверен, что от этого окажется в выигрыше и вся сеть наших партнёров в России и странах СНГ. А самое главное — на объектах российских клиентов будет работать современная надёжная техника, подкреплённая профессиональной технической поддержкой и рыночной репутацией обеих наших компаний.»

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 84883070
2157
Hosts 7778169
666
Visitors 15835743
936

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582