Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Новогоднее обращение к коллегам по отрасли безопасности


31.12.2020

Дорогие коллеги, партнёры, отраслевые специалисты!

Ощущение безопасности, которое мы с вами успешно создавали на протяжении долгих лет, чуть пошатнула глобальная напасть. Уверены, что вы встречаете новогодние праздники в добром здравии и как следует отдохнёте. Ведь сил нам понадобится немало.

Системы, поставляемые на рынок, становятся всё сложнее, и квалификацию предстоит повысить всем участникам отраслевых процессов — производителям, поставщикам, интеграторам и инсталляторам, а также и заказчикам систем. Если мы опоздаем, то неминуемо попадём в зависимость от внешних сил: чужих технологий, чужих маркетинговых схем, а возможно — и чужой политической воли. Грамотный и честный профессионал — гарантия сохранения рынка, внедрения лучших технологий и решений.

Надеемся, что в новом году российская отрасль безопасности дорастёт до того, чтобы приступить к формированию объединённого учебного центра профессиональной подготовки и отраслевого кадрового агентства. Наряду с планомерным выпуском литературы по специальностям отрасли, это станет инфраструктурной основой для дальнейшего развития рынка. Нам нужен полноценный кадровый резерв, а не случайные пополнения рядов менеджеров по продажам. Всё, что можно сделать силами одной компании, «ТЕРАТЕК» уже начал делать. А ведь можно сделать куда больше, объединив усилия внутри всей российской индустрии безопасности.

В наших планах на новый 2021 год — активное использование всех ключевых коммуникационных площадок отрасли, интенсивный обмен мнениями через онлайн-общение. Нам есть что обсудить, есть о чём поспорить уже сегодня — чтобы завтра преподносило лишь приятные сюрпризы. И нам, по большому счёту, нечего делить. Работы уж точно хватит на всех — работы интересной, требующей напряжения сил и изобретательности.

С Новым годом!

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85622209
8948
Hosts 7887964
1482
Visitors 16164077
2848

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582