Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«ТЕРАТЕК» становится единственным в России «золотым» партнёром Uniview


18.11.2020

Стремительно растущая компания из КНР, отличающаяся от конкурентов оригинальными моделями оборудования и клиенто-ориентированным сервисом, получает на российском рынке надёжного союзника в лице группы компаний «ТЕРАТЕК», объединившей под одной крышей все фазы реализации проектов любого масштаба — от формирования технического задания и разработки до монтажа и техобслуживания готовых систем.

Одним из козырей Uniview (UNV) является уникальное сочетание функциональных характеристик большинства предлагаемых на рынке моделей. Из этого вытекают дизайн и физическая реализация устройств, нередко выходящие за рамки привычного. Uniview не боятся экспериментировать, поскольку стремятся увидеть свой продукт на объекте клиента и глазами клиента. Даже во времена «вирусного» бума, когда производители почти поголовно предлагают одни и те же решения в разной упаковке, целый ряд моделей оборудования UNV не имеет аналогов на рынке и при этом хорошо востребован на многих вертикальных рынках.

Исповедуемые партнёрами подходы к бизнесу во многом схожи, и их рыночный союз вполне ожидаем и даже предсказуем. Клиенто-ориентированная политика стала нормой для компании «ТЕРАТЕК» со дня основания — в частности, достаточно большую долю клиентов привлекла именно индивидуализированная ценовая политика. Важно и то, что у компаний совпадает и подход к организации технической поддержки и сервиса, основанный на сочетании доверия к партнёру и высоких требований к инженерной проработке всех вопросов, возникающих в ходе реализации проектов. Отношения с партнёрами, клиентами и даже конкурентами «ТЕРАТЕК» и Uniview Technologies также строят по одним и тем же принципам, главный из которых — видеть в любом участнике рынка не отдельную бизнес-единицу, а экосистему.

«Совершенно очевидно, что получение «золотого» сертификата — это начало долгосрочного продуктивного сотрудничества между нашей компанией и Uniview Technologies. При этом эти отношения выходят за рамки взаимовыгодных: они нацелены на то, чтобы приносить стабильные выгоды не только нашим компаниям, но и всей массе заинтересованных клиентов, партнёров и контрагентов,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 87596308
5999
Hosts 8182943
1401
Visitors 16963194
3133

67

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582