Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«ТЕРАТЕК» начинает поставки оборудования торговой марки Uniarch


07.10.2020

Благодаря прямому партнёрству «ТЕРАТЕК» с производителем — китайским гигантом Uniview из так называемой «большой тройки» — клиенты компании получают доступ к новейшим моделям камер и видеорегистраторов Uniarch, нацеленных на системы видеонаблюдения начального уровня.

Как отметил в своём интервью ИА «Безопасность сегодня» генеральный директор компании «ТЕРАТЕК» Александр Прокопенко, производители «большой китайской тройки» находятся в процессе внедрения отдельных торговых марок для канальных продаж бизнес-клиентам. В этом смысле бренд Uniarch — дань новому тренду со стороны Uniview Technologies. Судя по всему, титульная марка UNV в скором будущем сосредоточится в основном на оборудовании для проектных продаж, а отработанные в топовых линейках технологии будут прямо перенесены на специализированное «железо» для B2B-клиентов.

Интересная особенность: под брендом Uniarch производитель предлагает только сетевые камеры, однако в ряду видеорегистраторов этой марки есть и пентабридные XVR (серия Q), поддерживающие, помимо IP-камер, традиционный аналоговый формат CVBS и форматы высокого разрешения HD-TVI, HD-CVI, и AHD. Это позволяет гибко комбинировать оборудование Uniarch с уже имеющимися продуктами других производителей.

Помимо «железа», под брендом Uniarch поставляется бесплатный управляющий софт (VMS) для Windows и Mac, а также мобильное приложение для гаджетов на Apple iOS и Google Android.

В материалах Uniarch фигурируют три «железных» маркетинговых аргумента в пользу оборудования этой марки: продуманный дизайн, простота в эксплуатации и оптимальное соотношение между ценой и качеством. Uniview отводит «ТЕРАТЕК» достаточно важную роль в канальных продажах российским клиентам — в частности, это первый в стране партнёр с «золотым» статусом. Как известно, чем выше статус партнёра, тем более гибкую ценовую политику он способен проводить. Соответственно, клиенты «ТЕРАТЕК» уже в ближайшие недели получат доступ к оборудованию нового бренда по весьма привлекательным ценам.

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniarch / Uniview (UNV)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 83549268
4358
Hosts 7599165
1026
Visitors 15401147
1963

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582