Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Группа компаний «ТЕРАТЕК» перевела большинство сотрудников на дистанционную работу на период угрозы распространения коронавирусной инфекции


19.03.2020

Группа компаний «ТЕРАТЕК» учла рекомендации Роспотребнадзора и обращение мэра Москвы Сергея Собянина к столичным работодателям с призывом перевести хотя бы часть сотрудников на дистанционный режим работы в период угрозы распространения инфекции COVID-19.

Руководство группы компаний «ТЕРАТЕК» выпустило распоряжение для сотрудников, которое призвано предупредить распространение коронавирусной инфекции. В число мер вошло ограничение зарубежных командировок и перемещения работников между российскими филиалами группы компаний. Ранее о подобных мерах сообщили другие российские компании — «Газпром», «Татнефть», «Русал», «Полюс», «Металлоинвест».

Сотрудникам группы компаний «ТЕРАТЕК» рекомендовано также воздержаться от частных поездок за рубеж. Тот, кто откажется следовать данной рекомендации, по возвращении должен будет пройти обследование у врача или начать с дистанционной работы из дома.

Генеральный директор группы компаний «ТЕРАТЕК» Александр Олегович Прокопенко отмечает, что сегодня работать вне офиса могут очень многие сотрудники — от бухгалтеров и маркетологов до менеджеров по продажам и проектировщиков. Именно их, в первую очередь, и перевели на удалённую работу. «Для нас это почти штатная ситуация, к которой мы всегда были готовы», — говорит Александр Олегович.

На данный момент в центральном офисе и филиалах группы компаний «ТЕРАТЕК» продолжают работать секретариат, подразделения логистики, пресс-служба, руководители филиалов и генеральный директор.

ГК «ТЕРАТЕК» также подтвердила, что примет участие в запланированных на ближайшее время российских конференциях и выставках по безопасности. При этом будут усилены меры санитарной защиты для сотрудников, которые заняты на этих мероприятиях.

Группа компании «ТЕРАТЕК» зарекомендовала себя в отрасли безопасности как надёжный поставщик, интегратор, проектировщик и инсталлятор оборудования и охранных систем. Штаб-квартира ГК расположена в Москве, а представительства — в Санкт-Петербурге, Самаре, Севастополе, Краснодаре.

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 85625121
11860
Hosts 7888095
1613
Visitors 16164569
3343

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582