Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Группа компаний «ТЕРАТЕК» перевела большинство сотрудников на дистанционную работу на период угрозы распространения коронавирусной инфекции


19.03.2020

Группа компаний «ТЕРАТЕК» учла рекомендации Роспотребнадзора и обращение мэра Москвы Сергея Собянина к столичным работодателям с призывом перевести хотя бы часть сотрудников на дистанционный режим работы в период угрозы распространения инфекции COVID-19.

Руководство группы компаний «ТЕРАТЕК» выпустило распоряжение для сотрудников, которое призвано предупредить распространение коронавирусной инфекции. В число мер вошло ограничение зарубежных командировок и перемещения работников между российскими филиалами группы компаний. Ранее о подобных мерах сообщили другие российские компании — «Газпром», «Татнефть», «Русал», «Полюс», «Металлоинвест».

Сотрудникам группы компаний «ТЕРАТЕК» рекомендовано также воздержаться от частных поездок за рубеж. Тот, кто откажется следовать данной рекомендации, по возвращении должен будет пройти обследование у врача или начать с дистанционной работы из дома.

Генеральный директор группы компаний «ТЕРАТЕК» Александр Олегович Прокопенко отмечает, что сегодня работать вне офиса могут очень многие сотрудники — от бухгалтеров и маркетологов до менеджеров по продажам и проектировщиков. Именно их, в первую очередь, и перевели на удалённую работу. «Для нас это почти штатная ситуация, к которой мы всегда были готовы», — говорит Александр Олегович.

На данный момент в центральном офисе и филиалах группы компаний «ТЕРАТЕК» продолжают работать секретариат, подразделения логистики, пресс-служба, руководители филиалов и генеральный директор.

ГК «ТЕРАТЕК» также подтвердила, что примет участие в запланированных на ближайшее время российских конференциях и выставках по безопасности. При этом будут усилены меры санитарной защиты для сотрудников, которые заняты на этих мероприятиях.

Группа компании «ТЕРАТЕК» зарекомендовала себя в отрасли безопасности как надёжный поставщик, интегратор, проектировщик и инсталлятор оборудования и охранных систем. Штаб-квартира ГК расположена в Москве, а представительства — в Санкт-Петербурге, Самаре, Севастополе, Краснодаре.

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80599987
6208
Hosts 7149672
1500
Visitors 14235023
2671

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582