Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Группа компаний «ТЕРАТЕК» перевела большинство сотрудников на дистанционную работу на период угрозы распространения коронавирусной инфекции


19.03.2020

Группа компаний «ТЕРАТЕК» учла рекомендации Роспотребнадзора и обращение мэра Москвы Сергея Собянина к столичным работодателям с призывом перевести хотя бы часть сотрудников на дистанционный режим работы в период угрозы распространения инфекции COVID-19.

Руководство группы компаний «ТЕРАТЕК» выпустило распоряжение для сотрудников, которое призвано предупредить распространение коронавирусной инфекции. В число мер вошло ограничение зарубежных командировок и перемещения работников между российскими филиалами группы компаний. Ранее о подобных мерах сообщили другие российские компании — «Газпром», «Татнефть», «Русал», «Полюс», «Металлоинвест».

Сотрудникам группы компаний «ТЕРАТЕК» рекомендовано также воздержаться от частных поездок за рубеж. Тот, кто откажется следовать данной рекомендации, по возвращении должен будет пройти обследование у врача или начать с дистанционной работы из дома.

Генеральный директор группы компаний «ТЕРАТЕК» Александр Олегович Прокопенко отмечает, что сегодня работать вне офиса могут очень многие сотрудники — от бухгалтеров и маркетологов до менеджеров по продажам и проектировщиков. Именно их, в первую очередь, и перевели на удалённую работу. «Для нас это почти штатная ситуация, к которой мы всегда были готовы», — говорит Александр Олегович.

На данный момент в центральном офисе и филиалах группы компаний «ТЕРАТЕК» продолжают работать секретариат, подразделения логистики, пресс-служба, руководители филиалов и генеральный директор.

ГК «ТЕРАТЕК» также подтвердила, что примет участие в запланированных на ближайшее время российских конференциях и выставках по безопасности. При этом будут усилены меры санитарной защиты для сотрудников, которые заняты на этих мероприятиях.

Группа компании «ТЕРАТЕК» зарекомендовала себя в отрасли безопасности как надёжный поставщик, интегратор, проектировщик и инсталлятор оборудования и охранных систем. Штаб-квартира ГК расположена в Москве, а представительства — в Санкт-Петербурге, Самаре, Севастополе, Краснодаре.

Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 87597206
6897
Hosts 8183005
1463
Visitors 16963516
3457

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582