Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Uniview пополняет свой ассортимент аналоговыми камерами видеонаблюдения высокой чёткости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет аналоговые камеры видеонаблюдения UNV UAC-T115-F28(40)-W и UNV UAC-B115-F28(40)-W. Каждая из них транслирует видеосигнал в формате AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS и обеспечивает разрешение до 5 мегапикселей.

Телекамера UNV UAC-T115-F28(40)-W имеет исполнение «шар в стакане» (turret), модель UNV UAC-B115-F28(40)-W — мини-цилиндрическое. Каждая из камер выпускается в двух модификациях — с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм и 4,0 мм.

Изображение высокой чёткости обе камеры передают на расстояние до 500 м в несжатом виде, в том числе по коаксиальному кабелю, который может оставаться на объекте от системы предыдущего поколения. Аналоговые HD-форматы гарантируют передачу изображения до видеорегистратора и запись, а также исключают применение дорогостоящей сетевой инфрастуктуры, в том числе коммутаторов. Их важным преимуществом является также отсутствие задержки в передаче видеосигнала.

Помимо всего прочего, внимание многих проектировщиков и инсталляторов такие телекамеры привлекут выгодным соотношением цены и качества, а также удобством обращения с ними. Они легко подключаются, привлекательны для пользователя с точки зрения простоты поддержки и имеют наглядное экранное меню для конфигурирования.

Достоинства аналоговых форматов высокой чёткости сочетаются в обеих камерах с возможностью получения цветного изображения круглосуточно, в том числе при низкой освещённости. Для этого в камерах реализована фирменная технология ColorHunter. Она строится на трёх основных элементах.

Один из них — большая апертура объектива, имеющего диафрагменное число F1.0. Так достигается значительное увеличение светового потока по сравнению с обычными телекамерами. Вторая особенность технологии — использование в камере матрицы с задней подсветкой (BSI). За счёт этого свет, прошедший через объектив, используется максимально эффективно.

Третья составляющая технологии ColorHunter — встроенный в камеру источник белого света. Он задаёт высокую освещённость сцены, что позволяет получать разборчивое цветное изображение в любых условиях. Этот свет — мягкий, не создающий дискомфорта для людей в месте установки камеры.

От проникновения пыли и влаги камеры защищены по классу IP67. Они работают в диапазоне температур от -30 до +60°C и рассчитаны на уличное использование. Телекамеры подойдут для применения на множестве разных объектов — и на промышленных предприятиях, и в коммерции, и в жилом секторе.

«Когда мы заключали с компанией Uniview дистрибьюторское соглашение, она не выпускала аналоговых камер, — вспоминает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК». — Представители компании пообещали, что Uniview в ближайшее время дополнит свой ассортимент такими камерами. Своё слово они сдержали, причём качество этих камер соответствует самым строгим требованиям».

Количество показов: 998
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 86485483
14474
Hosts 8019158
2334
Visitors 16534014
5704

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582