Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая IP-камера UNV с варифокальным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет компактную 4-мегапиксельную цилиндрическую камеру UNV IPC2324SE-ADZK-WL-I0 с повышенной чувствительностью к цветам при слабой освещённости сцены.

Телекамера UNV IPC2324SE-ADZK-WL-I0 оборудована моторизованным варифокальным объективом с автофокусировкой, имеющим диапазон фокусных расстояний от 2,8 до 12 миллиметров (горизонтальный угол поля зрения от 102,4° до 49,2°). Оптика сводит лучи на крупноразмерном (условная диагональ 1/1,8 дюйма) КМОП-сенсоре разрешением 4 мегапиксела. Благодаря применению технологии LightHunter камера получила возможность генерировать цветные изображения при освещённости сцены всего лишь в 0,0005 лк (при апертурном числе объектива F1,2 и включённой автоподстройке уровня видеосигнала AGC). Для получения изображений в полной темноте может использоваться встроенная инфракрасная подсветка дальностью действия до 30 метров.

Камера транслирует в сеть передачи данных три видеопотока, основной из которых передаётся в штатном разрешении. До момента сжатия видеоданных изображения обрабатываются встроенной видеоаналитикой, способной выделять в сцене фигуры людей, автомобили и безмоторные транспортные средства, а также обнаруживать пересечение заданной оператором линии и вход/выход из зоны. Аналитика также «умеет» вести подсчёт людей, пересекающих контрольную линию либо находящихся в выделенной зоне. Помимо видеоданных, анализируется и звук — в частности, сигнал тревоги может быть сгенерирован при превышении заданного уровня громкости звука в сцене. Для фиксации звуковой составляющей сцены наблюдения в конструкции камеры предусмотрено два высококачественных микрофона.

Помимо передачи данных в сеть, камера приспособлена и к ведению локальной записи видеосигнала — для этого в конструкции предусмотрен накопитель на картах памяти формата microSD объёмом хранения до 256 гигабайт.

Устройство, выполненное в форм-факторе bullet, имеет шарнирное крепление, позволяющее удобную настройку позиционирования камеры по трём осям. Выполненный из металла корпус защищён от ударных воздействий по классу IK10, а от атмосферных — по классу IP67, обеспечивая стабильную работу устройства в диапазоне температур окружающего воздуха от -30°C до +60°C.

«Новая камера отлично приспособлена к использованию на открытых пространствах. Интеллектуальные алгоритмы, различающие целевые объекты, позволяют свести к минимуму частоту ложных тревог, а физическое исполнение корпуса обеспечивает надёжную защиту от атмосферных воздействий и ударов. Будем рекомендовать эту модель для систем видеонаблюдения на складах, площадках хранения, автостоянках и других подобных объектах,» — комментирует Сергей Иванов, руководитель специальных проектов компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 773
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 85622406
9145
Hosts 7887973
1491
Visitors 16164111
2882

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582