Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая HD-камера IDIS с 36-кратным зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.08.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет двухмегапиксельную IP-камеру DC-Z6292XL, выполненную по технологии LightMaster.

Новая телекамера IDIS DC-Z6292XL оборудована высококачественным зум-объективом с автоматической диафрагмой и максимальной степенью масштабирования 36х. Диапазон фокусных расстояний объектива составляет от 5,7 до 256 миллиметров (углы поля зрения, соответственно, от 65,3° до 1,5°). Оптика сводит лучи на 1/2,8-дюймовом КМОП-сенсоре разрешением 1920 x 1080 пикселов с прогрессивной развёрткой.

Благодаря использованию фирменной технологии LightMaster, камера позволяет вести цветную съёмку при освещённости сцены от 0,005 люкса, а монохромную — от 0,0005 лк (при апертурном числе объектива F1,4) без применения ИК-подсветки.

Камера транслирует в сеть несколько видеопотоков, обработанных, помимо любого из отраслевых кодеков, алгоритмами дополнительного сжатия данных, основанных на снижении кадровой скорости при отсутствии движения в сцене. До момента сжатия изображения обрабатываются интеллектуальным детектором движения и встроенной видеоаналитикой, позволяющей автоматически фиксировать тревожные события при пересечении объектом заданной виртуальной линии либо границы выделенной зоны. На изображении можно задать до 8 областей, видео с которых не будет транслироваться в сеть. Как сетевое устройство, данная модель поддерживает профиль S отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Камера позволяет осуществлять двунаправленную передачу аудиоданных. Для работы со звуком предусмотрены линейный вход и выход, а для подключения датчиков и исполнительных устройств традиционных охранных систем — тревожный вход и тревожный выход.

Устройство не защищено от погодных воздействий, однако заявленный диапазон рабочих температур достаточно широк — от -30°С до +50°С.

«Характерный признак новых линеек оборудования IDIS — точно рассчитанное соотношение цены и возможностей. Это позволяет оптимизировать затраты при создании проектов любой сложности. И, конечно же, техника корейского производителя отличается высокой надёжностью, в чём успели убедиться десятки наших клиентов, успешно эксплуатирующих камеры IDIS на своих объектах», — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 796
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85625426
12165
Hosts 7888128
1646
Visitors 16164686
3462

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582