Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактный четырёхканальный видеорегистратор IDIS с PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.08.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет малогабаритный IP-видеорегистратор DR-1504P с поддержкой 8-мегапиксельного разрешения.

К новому видеорегистратору IDIS DR-1504P могут быть физически подключены четыре сетевых камеры IDIS с возможностью подачи питания по кабелям Ethernet (PoE). Суммарное энергопотребление камер может достигать 30 ватт.

Общий битрейт входящего видеосигнала по всем четырём каналам может достигать 60 Мбит/с. Отображение живого видео возможно по всем четырём каналам разрешении до Full HD 1080p (1920 х 1080 пикселов) при кадровой скорости до 120 к/с. Устройство позволяет осуществлять цифровое масштабирование от 2х до 12х. Для подключения внешних видеомониторов предусмотрены порты HDMI и VGA.

Максимальное разрешение записываемого и транслируемого в сеть видеосигнала в данной модели составляет 8 Мп — при кадровой скорости 120 к/с и битрейте до 20 Мбит/с. Для сжатия данных используются видеокодеки H.265 либо H.264 с дополнительной оптимизацией средствами машинного интеллекта. Запись может быть инициирована по тревожному событию, обнаружению движения, пересечению виртуальной линии либо вмешательстве в работу камеры.

Для записи видеоданных используется поставляемый отдельно стандартный жёсткий диск SATA ёмкостью до 2 терабайт (форм-фактор 3.5 дюйма).

Устройство оборудовано тревожным входом и выходом. Для подключения периферийных устройств (мыши, управляющей клавиатуры) имеются два стандартных порта USB2.0. Данная модель видеорегистратора не предусматривает возможностей работы со звуком.

Функционал видеорегистратора реализован на базе встроенной операционной системы Linux — это позволяет обеспечить высокую стабильность работы и устойчивость к вредоносному коду.

Устройство рассчитано на работу в помещениях в диапазоне температур окружающего воздуха от 0°С до +40°С. Максимальное энергопотребление собственно видеорегистратора составляет 40,8 ватта, плюс ещё 30 Вт на питание подключенных сетевых камер. Это обеспечивается поставляемым в комплекте сетевым адаптером с выходным напряжением 48 вольт постоянного тока.

«Несмотря на то, что новый видеорегистратор формально попадает в категорию бюджетных устройств, его эксплуатационная надёжность и качество обеспечены на уровне топовых продуктов IDIS. Данную модель можно смело рекомендовать не только для объектов малого и среднего бизнеса, но и для крупных территориально распределённых систем сетевого видеонаблюдения,» — комментирует Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 293
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 84914233
10838
Hosts 7783622
1802
Visitors 15850274
5267

86

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582