Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая корпусная камера IDIS — простота и надёжность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет 5-мегапиксельную сетевую камеру DC-B4501X-A с широким динамическим диапазоном (WDR) для установки внутри помещений либо в термокожухе.

Телекамера IDIS DC-B4501X-A, рассчитанная на применение со стандартными объективами C/CS, использует для формирования изображений 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Разрешение сенсора составляет 5 Мп (2592 x 1944) при кадровой скорости до 30 к/с. Изображение, генерируемое камерой, имеет широкий динамический диапазон в 120 децибел — на практике это означает повышенную устойчивость «картинки» к наличию в сцене бликов, ярких источников света и участков перезасвеченного фона.

Устройство транслирует в сеть передачи данных четыре видеопотока, главный из которых передаётся в штатном разрешении. Для сжатия видеоданных используется полный набор отраслевых кодеков, усиленных дополнительными средствами снижения битрейта (Intelligent Codec). Принцип действия «умного кодека» состоит в исключении из процесса кодирования кадров, не содержащих движения объектов. Такое «прореживание» в зависимости от характера сцены и применяемого алгоритма видеокомпрессии может приводить к экономии до 50% битрейта. Помимо трансляции видео в сеть, оно может быть сохранено и локальным путём — при помощи встроенного накопителя, поддерживающего карты памяти micro SD/SDHC/SDXC объёмом хранения до 512 Гбайт. При необходимости, к примеру, в случае сбоев сети, данные, записанные на карту, могут быть использованы для восстановления видеоархивов на удалённом сервере.

Камера оборудована двумя тревожными входами и двумя выходами. Устройство рассчитано на применение в помещениях при температуре окружающего воздуха от -10°С до +50 °C. Энергопотребление камеры составляет лишь 6,5 ватт, а питание к устройству подводится по кабелям Ethernet (PoE — IEEE 802.3af Класс 2) либо от источника постоянного тока напряжением 12 вольт.

«Новая камера IDIS, на первый взгляд, не имеет каких-то особенных «фишек». Традиционная коробчатая конструкция, ничего лишнего, разрешение не рекордное, встроенная аналитика — вполне стандартная. Однако, учитывая особенности производителя, уделяющего особое внимание вопросам качества, надёжности и стабильности работы своих продуктов, эту камеру можно смело рекомендовать для использования в системах видеонаблюдения на любых объектах, вплоть до особо важных,» — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1910
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль






Hits 86623037
5525
Hosts 8040995
763
Visitors 16590049
1132

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582