Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные 8-мегапиксельные камеры Dahua с активным сдерживанием


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2022

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет интеллектуальные IP-камеры DH-IPC-HDW3849HP-AS-PV-0280B-S3 и DH-IPC-HDW3849HP-AS-PV-0360B-S3 серии WizSense 3 в уличном исполнении с двухдиапазонной подсветкой и аудиовизуальной сигнализацией.

Камера Dahua DH-IPC-HDW3849HP-AS-PV-0280B-S3 оборудована оптикой с 2,8-миллиметровым фокусным расстоянием (горизонтальный угол поля зрения 106°), а модель DH-IPC-HDW3849HP-AS-PV-0360B-S3 имеет 3,6-миллиметровую оптику (угол 85°). Ещё одно отличие новых камер друг от друга — минимальная дистанция фокусировки, составляющая для более короткого фокуса 2 метра, а для среднефокусной модели 2,8 метра. В остальном камеры идентичны.

Без применения какой-либо подсветки новые камеры в состоянии генерировать цветные изображения при освещённости сцены 0,004 люкса, а монохромные — при 0,0004 лк. Два вида светодиодной подсветки, используемые альтернативно в зависимости от условий освещения и специфики режима безопасности объекта, включают инфракрасную и видимого света («тёплый» спектр). Дальность действия обоих типов подсветки достигает 30 метров.

Для формирования видеоизображений в камерах используется 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор штатным разрешением 3820 х 2160 пикселов. Несжатое видео обрабатывается встроенной видеоаналитикой, реализованной на алгоритмах искусственного интеллекта. Аналитические функции включают интеллектуальную детекцию движения по четырём независимо настраиваемым зонам, а также детектор пересечения прямой либо замкнутой линии с разделением по типу движущегося объекта (люди и транспортные средства). При совместной работе камер с интеллектуальными IP-видеорегистраторами возможно осуществление «умного» поиска по атрибутам объекта.

Устройства отправляют в сеть три видеопотока, основной из которых имеет штатное разрешение при кадровой скорости 25 к/с. Сжатие может осуществляться любым из общепринятых отраслевых кодеков, усиленных дополнительными средствами снижения объёма пересылаемых данных. Встроенный накопитель на картах памяти micro SD позволяет использовать карты ёмкостью до 256 гигабайт. При сбое записи на карту либо вмешательстве в работу камеры (физическом либо по сети передачи данных) может генерироваться сигнал тревоги.

В конструкции камер предусмотрены тревожный вход и тревожный выход, а также пара микрофонов и громкоговоритель. Снимаемый микрофоном звук анализирует аудиоаналитика, и при превышении громкости звука в зоне установки камеры генерируется сигнал тревоги. Устройства можно запрограммировать на подачу визуальных сигналов тревоги мигающими синим и красным светодиодами, а также на воспроизведение предварительно записанного голосового сообщения, к примеру, о необходимости немедленно покинуть территорию объекта.

Прочный металлический корпус устройств обеспечивает защиту от воздействия атмосферных факторов и влаги по классу IP67. Диапазон рабочих температур составляет от -40°C до +60°C, что позволяет эксплуатировать камеры в уличных условиях установки почти во всех регионах России.

«Новые модели Dahua стали воплощением фирменной «фишки» — так называемого активного сдерживания. Каждая из камер этой мини-серии, по сути, представляет собой полноценную и богатую функциями автономную охранную систему. Здесь продумана даже постановка на охрану, осуществляемая нажатием одной кнопки. Российские клиенты уже успели оценить удобство и надёжность устройств WizSense c «активным сдерживанием»: они позволяют существенно повысить качество охраны объектов,» — рекомендует Регина Зайнуллина, руководитель отдела продаж компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 605
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 84914721
11326
Hosts 7783669
1849
Visitors 15850496
5489

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582