Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная корпусная IP-камера IDIS в модульном исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет модульную сетевую камеру DC-V4212XJ в двух вариантах исполнения камерного модуля.

Новая сетевая камера IDIS DC-V4212XJ состоит из двух модулей — основного блока, в котором содержится большая часть электронных компонентов, и выносной миниатюрной камерной головки, подключаемой к блоку по кабелю «витая пара» длиной до 30 метров. В конструкцию головки входит оптическая часть и сенсор. Продукт поставляется в двух вариантах исполнения, различающихся лишь фокусным расстоянием фиксированного объектива — 2,4 мм и 4,3 мм; горизонтальный угол поля зрения у данных головок составляет, соответственно, 132,5° и 81,6°. Условная диагональ КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой составляет 1/2,8 дюйма, а его штатное разрешение соответствует стандарту Full HD 1080p (1920 х 1080 пикселов). Минимальная освещённость сцены при цветной съёмке составляет 0,1 люкса, при монохромной — 0,01 люкса.

Камера формирует видеопотоки в штатном разрешении с кадровой скоростью 30 к/с, используя для сжатия весь набор стандартных отраслевых кодеков. Совместно с видео кодируется и аудио — устройство поддерживает двунаправленную передачу звуковой информации, что позволяет, в частности, реализовать голосовую связь оператора на пульте охраны с местом установки камеры. До момента кодирования изображение обрабатывается встроенной видеоаналитикой, генерирующей сигналы тревоги при обнаружении движения в сцене, пересечении движущимся объектом заданной на изображении линии, вмешательстве в работу камеры либо превышении заданного порога громкости звука в месте установки камеры. В устройстве реализована и дотревожная запись — для этого используется аппаратный буфер объёмом до 60 мегабайт.

Для организации локальной записи видеоданных устройство оборудовано встроенным накопителем на картах памяти micro SD/SDHC/SDXC; карты могут использоваться и для повышения защищённости системы от сбоев сети передачи данных (Smart Failover). Помимо сетевого разъёма Ethernet RJ-45, основной модуль оборудован тревожным входом и выходом, а также аудиовходом и аудиовыходом.

Устройство рассчитано на применение в помещениях либо в защищённых корпусах уличного оборудования (например, банкоматов). Рабочий диапазон температур составляет от -10 °С до +50 °С.

«Новая сетевая камера IDIS с выносным модулем позволяет эффективно обойти ограничения, связанные с габаритными размерами корпусных камер. При этом по качеству изображения она ничем не уступает камерам-моноблокам IDIS аналогичного класса. Несмотря на то, что производитель рекомендует продукт для банковского сектора, ритейла и индустрии гостеприимства, спектр возможных применений новинки намного шире: всё зависит от креативности проектировщиков,» — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1918
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка





Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения







Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 86624313
6801
Hosts 8041175
943
Visitors 16590384
1467

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582