Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три новые уличные IP-камеры UNV серии Easy с моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет новые модели сетевых купольных камер со встроенной инфракрасной подсветкой IPC3535LB-ADZK-G, IPC3534LB-ADZK-G и IPC3532LB-ADZK-G.

Телекамера UNV IPC3535LB-ADZK-G, старшая модель в новой серии, оборудована моторизованным вариобъективом с автоматической фокусировкой. Диапазон фокусных расстояний оптики составляет от 2,8 мм до 12 мм (горизонтальный угол поля зрения от 108,79°до 33,23°). Изображения генерируются высококачественным 1/2,7-дюймовым КМОП-сенсором, имеющим пиксельное разрешение 2880 х 1620 (5 Мп). Получение цветных изображений возможно при значениях средней освещённости сцены от 0,003 лк (при F-числе объектива F1,6). При снижении освещённости камера переводится в монохромный режим съёмки, а при необходимости активируется светодиодная подсветка ИК-диапазона. Дальность действия подсветки достигает 40 метров, а интенсивность свечения ИК-диодов регулируется автоматически в зависимости от уровня освещённости объектов на переднем плане.

Модель UNV IPC3534LB-ADZK-G оборудована объективом с аналогичными оптическими параметрами, однако диапазон горизонтальных углов поля зрения здесь несколько иной — от 102,79°до 30,86°. Условная диагональ сенсора у этой камеры чуть меньше — 1/3 дюйма, а разрешение матрицы составляет 2688 х 1520 пикселов (4 мегапиксела). По показателям освещённости и дальности действия подсветки данная модель аналогична топовой.

В камере UNV IPC3532LB-ADZK-G параметры оптики, диапазон углов поля зрения и условная диагональ сенсора те же, что у старшей модели. Разрешение сенсора здесь ниже, оно соответствует стандарту FullHD 1080p (2 Мп).

Всё семейство камер имеет широкий динамический диапазон (120 децибел). Это позволяет обеспечить отличную передачу деталей в самых сложных условиях освещения, в частности, при наличие в сцене значительных перепадов освещённости. Наличие так называемого «коридорного» режима съёмки позволяет обеспечить лучшее покрытие сцен вертикальной ориентации, приводя также и к экономии битрейта за счёт исключения из кадра зон, не содержащих полезной информации.

Камеры транслируют в сеть два видеопотока, основной и дополнительный. Разрешение основного потока соответствует штатному при кадровой скорости до 25 к/с. Для локальной записи видеосигнала в камерах предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти microSD. Максимальный объём хранения у старших моделей составляет 256 гигабайт, у младшей — 128 Гбайт.

По остальным показателям все три модели семейства идентичны: они оборудованы встроенным микрофоном и возможностью двухсторонней голосовой связи с оператором, позволяют подачу электропитания по кабелям Ethernet (PoE), имеют максимальное энергопотребление 7,5 Вт и поставляются в идентичных корпусах. Степень защиты корпуса от ударных воздействий IK10, от атмосферных — IP67. Для облегчения монтажа предусмотрено удобное крепление для быстрой установку камеры по трём осям вращения.

«Данные модели стали ценным пополнением серии бюджетных телекамер Easy, функционально повторяющей более дорогие серии продуктов Uniview. Однако более доступная цена в данном случае исключает какие-либо компромиссы в области качества и конструктивной надёжности. Это надёжная марка, проверенная нами и нашими партнёрами в тысячах работающих инсталляций,» — комментирует Сергей Иванов, руководитель специальных проектов компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 546
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 84378903
5102
Hosts 7698030
906
Visitors 15642152
1702

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582