Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодозащищённые уличные купольники UNV с применением технологии Lighthunter


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет сетевые купольные камеры IPC3738SE-ADZK-I0 и IPC3734SE-ADZK-I0 с дистанционно управляемыми вариобъективами и встроенной ИК-подсветкой.

Новые телекамеры имеют идентичное конструктивное исполнение, различаясь прежде всего параметрами штатного разрешения: у модели UNV IPC3738SE-ADZK-I0 оно составляет 8 мегапикселов, у UNV IPC3734SE-ADZK-I0 — 4 Мп. В обеих устройствах использована моторизованная варифокальная оптика диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 миллиметров. У старшей модели это соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 101,1° до 48,0°, у младшей — от 113,7° до 42,6°. В объективе предусмотрена автоматическая фокусировка.

Оптика сводит лучи на крупноразмерном 1/1,8-дюймовом сенсоре, что позволило достичь высоких показателей нижнего порога освещённости сцены: у 8-мегапиксельной модели это 0,001 люкса, а у 4 Мп — 0,0005 лк (при апертурном числе объектива F1,2). При съёмке в полной темноте автоматически либо вручную активируется встроенная подсветка на инфракрасных светодиодах. Максимальная дальность действия подсветки составляет 40 метров.

Камеры транслируют в сеть три видеопотока, основной из которых передаётся в штатном разрешении, а дополнительные — в Full HD 1080p и D1. Старшая модель в режиме приоритета частоты кадров обеспечивает кадровую скорость до 30 к/с, а в режиме «умного приоритета» Smart Priority — до 20 к/с. Устройствами поддерживается полный набор общепринятых отраслевых кодеков. Камеры работают и со звуком, поддерживая два раздельных аудиоканала с суммарным битрейтом 64 кбит/с. Устройства оборудованы встроенным микрофоном. Помимо трансляции видео с синхронным звуком в сеть, предусмотрены и средства бортовой записи данных на карту памяти micro SD объёмом хранения до 256 гигабайт.

Возможность подключения к традиционным охранным системам и оборудованию обеспечена двумя тревожными входами и одним выходом. Для облегчения монтажа на месте с использованием переносного телевизионного монитора в конструкции предусмотрен стандартный видеовыход BNC.

Устройства рассчитаны на применение в диапазоне температур окружающего воздуха от -40°C до +60°C и защищены от скачков напряжения (до 6 киловольт), погодных (IP67) и ударных (IK10) воздействий. Камеры весьма экономичны по энергопотреблению — у обеих моделей оно не превышает 10 ватт.

«Новая мини-серия камер от Uniview Technologies в очередной раз подтверждает правильность нашего выбора UNV в качестве одной из приоритетных марок продвигаемой на отечественном рынке продукции. Впечатляющие характеристики данных моделей подтверждает нашу убеждённость в том, что у китайской компании сложился узнаваемый технологический почерк, основанный на тщательном изучении потребностей рынка, нужд пользователей и особенностей объектов,» — резюмирует Сергей Иванов, руководитель специальных проектов компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 868
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 84378522
4721
Hosts 7697981
857
Visitors 15642025
1573

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582