Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная камера высокой чёткости IDIS для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет двухмегапиксельную сетевую камеру DC-D4211CRX со встроенной инфракрасной подсветкой.

Новая бюджетная телекамера IDIS DC-D4211CRX оборудована фиксированным широкоугольным объективом (фокусное расстояние 2,8 миллиметра, горизонтальный угол поля зрения 113,74°). Для получения видеоизображений используется 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор разрешением 2 Мп, генерирующий видеопотоки высокой чёткости разрешением 1920 х 1080 пикселов с кадровой скоростью до 30 к/с. Минимальная освещённость сцены, при которой камера сохраняет способность формировать цветные изображения, составляет 0,1 люкса. В условиях дефицита освещённости может автоматически либо по команде оператора включаться светодиодная ИК-подсветка дальностью действия до 15 метров.

Изображение обрабатываются полным набором стандартных отраслевых кодеков, усиленных дополнительным сжатием потока за счёт использования адаптивной передачи видеоданных MAT. В основе этой технологии — анализ движения в сцене: при отсутствии существенных изменений в течение заданного в настройках интервала времени автоматически снижается кадровая скорость. В сеть передачи данных устройство одновременно транслирует 4 видеопотока, основной из которых передаётся в штатном разрешении Full HD 1080p. При кратковременных сбоях сети непрерывность передачи видеоданных автоматически восстанавливается за счёт встроенного буфера памяти объёмом 60 мегабайт. Встроенная видеоаналитика, обрабатывающая видеоданные до момента их сжатия, обнаруживает движение в кадре с устанавливаемой раздельно для каждой из зон чувствительностью, а также детектирует пересечение движущимся объектом заданной оператором линии в заданном направлении.

Устройство рассчитано на работу в диапазоне температур окружающего воздуха от -10 °С до +50 °C. Камера видеонаблюдения IDIS DC-D4211CRX в сборе весит всего лишь 100 граммов и потребляет 3,6 ватта электроэнергии, подаваемой по кабелю Ethernet.

«Эта компактная камера с минимальным энергопотреблением найдёт своё применение на объектах самого разного масштаба — от небольших инсталляций в торговых залах до крупных офисных центров. Продукция IDIS отлично зарекомендовала себя на российском рынке, и мы имеем все основания рекомендовать камеры этой марки нашим клиентам,» — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1013
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 84378968
5167
Hosts 7698043
919
Visitors 15642179
1729

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582