Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Tri-Guard: новая серия сетевых камер UNV включает три лидерских технологии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет семейство IP-камер Tri-Guard, отличительными особенностями которого являются возможности интеллектуального обнаружения вторжения, формирования цветных изображений в почти полной темноте и аудиовизуального предупреждения нарушителей о фиксации их действий.

При проектировании новой серии её разработчики исходили из криминальной статистики, согласно которой подавляющее большинство правонарушений происходит в тёмное время суток. Концепция «активного сдерживания» нацелена на предупреждение преступной активности. Обнаружив в кадре постороннего, камера автоматически воспроизводит звуковое сообщение, сопровождая его мигающим световым сигналом. При этом съёмка может вестись в лучах невидимой глазу инфракрасной подсветки (монохромное изображение), либо с применением видимой подсветки «тёплых» тонов, а также с применением обеих типов освещения. Помимо трансляции заранее записанных аудиосообщений, камера обеспечивает и возможность двухсторонней голосовой связи с оператором.

В телекамерах Tri-Guard реализована разработанная инженерами Uniview система «умного предотвращения вторжения» (Smart Intrusion Prevention, SIP). Данная технология предотвращает ложные тревоги и обеспечивает классификацию объектов, автоматически выделяя в кадре человеческие фигуры и транспортные средства целого ряда типов.

Пользователям решений на базе оборудования UNV уже известны преимущества ещё одной фирменной технологии Uniview, также используемой в новом семействе камер — ColorHunter. Обеспечивая возможность съёмки цветных изображений в почти полной темноте, электронный «охотник за цветом» позволяет получить максимум деталей при съёмке компромиссных с точки зрения освещённости сцен. При необходимости «разглядеть» цвет объекта в полной темноте может использоваться видимая подсветка — при этом интенсивность излучения светодиодов камера устанавливает автоматически в зависимости от содержания сцены. Высококачественные КМОП-сенсоры, применяемые в камерах Tri-Guard, имеют рекордно низкий порог светочувствительности в 0,003 люкса. Такой показатель достигнут в том числе и благодаря применению высококачественной оптики — в камерах новой серии используются моторизованные объективы со степенью масштабирования 4х.

«Новое семейство камер UNV основано на продуманной комбинации технологий собственной разработки: производитель явно не жалеет ресурсов на НИОКР. Такой подход создаёт Uniview Technologies целый ряд технологических и рыночных преимуществ, а пользователям их продуктов открывает целый спектр новых возможностей и сценариев применения,» — отмечает Сергей Иванов, руководитель специальных проектов компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1466
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 84378707
4906
Hosts 7698011
887
Visitors 15642094
1644

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582