Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная камера UNV с двумя объективами и направленными микрофонами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет двухсенсорную сетевую камеру с двумя независимыми камерными модулями — фиксированным и поворотным.

Являясь комбинацией фиксированного и PTZ-модулей, новая телекамера UNV IPC9312LFW-AF28-2X4 обладает полным набором преимуществ камер обоих типов. Наиболее очевидное из этих преимуществ состоит в том, что, перенастраиваясь на новую цель, камера не прерывает обзора сцены. Таким образом, в процессе ведения наблюдения удаётся полностью исключить потерю полезного видеоконтента. Для обеспечения общего обзора используется фиксированная оптика — широкоугольный объектив фокусным расстоянием 2,8 миллиметра. Подвижный модуль обеспечивает вращение на 345° и четырёхкратное оптическое масштабирование. Наличие отдельного обзорного модуля позволяет оператору, обнаружив на общем плане сцены интересующий его объект, активировать автоматическое ведение цели при помощи PTZ.

В камере используется два вида подсветки — инфракрасная и видимого «тёплого» света. Последняя также используется в целях подачи светового сигнала при обнаружении вторжения — к примеру, при обнаружении в сцене нарушителя подсветка включается и начинает мигать с заданной оператором частотой. Параллельно световому сигналу, камера способна транслировать и предварительно записанное звуковое оповещение.

Двухканальный звуковой тракт камеры и наличие двух направленных микрофонов позволяют оценивать направление на источник звука при прослушивании аудио через стереопару громкоговорителей. Микрофоны размещены с разных сторон телекамеры.

«Нестандартное решение данной модели позволяет использовать телекамеру в целом ряде сценариев применения, где одновременно требуется обеспечить и общий, и детальный обзор сцены. Целевыми объектами для неё могут стать, в частности, клиентские зоны банков, подземные автостоянки, площадки хранения материальных ценностей и разного рода общественные пространства,» — рекомендует Сергей Иванов, руководитель специальных проектов компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1968
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 88264676
10553
Hosts 8281580
1475
Visitors 17246976
3308

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582