Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная камера UNV с двумя объективами и направленными микрофонами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет двухсенсорную сетевую камеру с двумя независимыми камерными модулями — фиксированным и поворотным.

Являясь комбинацией фиксированного и PTZ-модулей, новая телекамера UNV IPC9312LFW-AF28-2X4 обладает полным набором преимуществ камер обоих типов. Наиболее очевидное из этих преимуществ состоит в том, что, перенастраиваясь на новую цель, камера не прерывает обзора сцены. Таким образом, в процессе ведения наблюдения удаётся полностью исключить потерю полезного видеоконтента. Для обеспечения общего обзора используется фиксированная оптика — широкоугольный объектив фокусным расстоянием 2,8 миллиметра. Подвижный модуль обеспечивает вращение на 345° и четырёхкратное оптическое масштабирование. Наличие отдельного обзорного модуля позволяет оператору, обнаружив на общем плане сцены интересующий его объект, активировать автоматическое ведение цели при помощи PTZ.

В камере используется два вида подсветки — инфракрасная и видимого «тёплого» света. Последняя также используется в целях подачи светового сигнала при обнаружении вторжения — к примеру, при обнаружении в сцене нарушителя подсветка включается и начинает мигать с заданной оператором частотой. Параллельно световому сигналу, камера способна транслировать и предварительно записанное звуковое оповещение.

Двухканальный звуковой тракт камеры и наличие двух направленных микрофонов позволяют оценивать направление на источник звука при прослушивании аудио через стереопару громкоговорителей. Микрофоны размещены с разных сторон телекамеры.

«Нестандартное решение данной модели позволяет использовать телекамеру в целом ряде сценариев применения, где одновременно требуется обеспечить и общий, и детальный обзор сцены. Целевыми объектами для неё могут стать, в частности, клиентские зоны банков, подземные автостоянки, площадки хранения материальных ценностей и разного рода общественные пространства,» — рекомендует Сергей Иванов, руководитель специальных проектов компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1494
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 84378584
4783
Hosts 7697990
866
Visitors 15642043
1592

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582