Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Фиксированная купольная камера IDIS разрешением 4К


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевую UltraHD-камеру DC-D4811WRX-A, защищённую от погодных и ударных воздействий.

В телекамере сверхвысокой чёткости IDIS DC-D4811WRX-A применён фиксированный объектив фокусным расстоянием 3,3 миллиметра; горизонтальный угол поля зрения оптики составляет 101,3°. В устройстве используется высококачественный КМОП-сенсор разрешением 8 мегапикселов, позволяющий формировать видеопотоки в максимальном пиксельном разрешении 3840 x 2160 с кадровой скоростью до 30 к/с. Минимальный уровень освещённости сцены для съёмки в цвете составляет 0,2 люкса (при F-числе объектива F2,0). При необходимости ведения съёмки в темноте может применяться инфракрасная подсветка на четырёх светодиодах, имеющая эффективную дальность действия до 30 метров.

Четыре одновременно формируемых камерой видеопотока транслируются в сеть передачи данных в различных разрешениях (в штатном — основной поток). Для обеспечения непрерывности передачи данных в сеть в конструкции предусмотрен встроенный буфер NLTSrec объёмом 60 мегабайт. Для исключения потери видеоматериалов при более длительных сбоях сети может использоваться функция Smart Failover, реализованная на базе встроенного накопителя на картах памяти microSD/SDHC (поддерживаются объёмы хранения до 256 гигабайт).

Встроенная обработка данных позволяет существенно снизить объём транслируемой и записываемой информации с применением адаптивного кодирования MAT, суть которого состоит в снижении кадровой скорости при отсутствии перемещения значимых объектов в сцене. При обнаружении движения скорость передачи восстанавливается. В состоянии поставки из аналитических функций в камере работают интеллектуальный детектор движения с индивидуально настраиваемой по каждой из зон чувствительностью (с учётом времени суток и размера объектов интереса), алгоритмы обнаружения пересечения заданной оператором линии в заданном направлении и детекторы вмешательства в работу камеры. При необходимости возможно докупить расширенный пакет видеоаналитики IDLA.

Для сопряжения с традиционными охранными системами и исполнительными устройствами камера оборудована тревожным входом и тревожным выходом. Купольный корпус защищён от ударных воздействий по классу IK10, а от погодных — по классу защиты IP67. Устройство стабильно работает в диапазоне температур окружающей среды от -40°С до +55°С.

«Формат сверхвысокой чёткости становится де-факто новым отраслевым стандартом, однако лишь немногим производителям удаётся предоставить рынку надёжные и продуманные мультимегапиксельные камеры. Мы уже длительное время рекомендуем нашим клиентам продукцию IDIS, поскольку успели убедиться в технологических и эксплуатационных преимуществах камер этой марки,» — комментирует Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1935
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 86559178
12612
Hosts 8030331
1951
Visitors 16562876
4414

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582