Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные цилиндрические телекамеры UNV с защитой от атмосферных и ударных воздействий


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2022

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дистрибьютор компании Uniview Technologies, представляет две новые сетевые камеры IPC2A28SE-ADZK-I0 и IPC2A24SE-ADZK-I0 — восьми- и четырёхмегапиксельную.

Телекамеры новой мини-серии от Uniview Technologies отличаются друг от друга главным образом по показаниям разрешения и светочувствительности матриц. По своим физическим характеристикам камеры практически идентичны. Оба устройства помещены в одинаковые корпуса и оборудованы вариобъективами, обеспечивающими дистанционную установку фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 12 миллиметров; это соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 113,7° (широкий угол) до 42,6° (телефото). Условная диагональ КМОП-сенсора у обеих моделей составляет 1/8 дюйма. Как следствие, 8-мегапиксельная камера UNV IPC2A28SE-ADZK-I0 несколько уступает 4-мегапиксельной UNV IPC2A24SE-ADZK-I0 по минимальной освещённости сцены — 0,001 люкса против 0,0005 лк у младшей модели.

Встроенная подсветка на 850-нанометровых инфракрасных диодах обеспечивает в полной темноте видимость объектов, находящихся на расстоянии до 80 метров от камеры и может включаться как по команде оператора, так и автоматически — в зависимости от уровня освещённости сцены. Поддерживается и автоматическая регулировка яркости диодов в зависимости от контента сцены, что позволяет избежать избыточной засветки объектов, находящихся на переднем плане.

Устройства одновременно транслируют в сеть передачи данных три видеопотока; разрешение основного потока соответствует штатному. По выбору оператора, компрессия видеоданных может осуществляться потоковыми кодеками Н.265 и Н.265, либо покадровым сжатием Motion JPEG. Максимальная кадровая скорость потока составляет 30 к/с, за исключением кодирования в режиме Smart Priority — оно реализовано в старшей модели, позволяет выбрать оптимальные с точки зрения качества картинки параметры кодирования, но при этом снижает максимально достижимую кадровую скорость до 20 к/с. Эта же камера при использовании режима Frame Rate Priority обеспечивает кадровую скорость 30 кадров в секунду.

В обеих камерах реализован базовый набор средств автоматической генерации тревог — многозонные видеодетекторы движения с раздельно настраиваемой чувствительностью по зонам, аудиодетекторы превышения заданного уровня громкости звука в сцене и датчики вмешательства в работу устройства. Предусмотрена и возможность локальной записи видеоданных с синхронным звуком на встроенный слот для карт памяти формата microSD объёмом хранения до 256 гигабайт.

Помимо аудиовхода и аудиовыхода линейного сигнала, камеры оборудованы двумя тревожными входами и одним выходом, что позволяет интегрировать их с традиционными компонентами охранных систем — внешними датчиками и исполнительными устройствами.

Энергопотребление камер при работающей на полную мощность подсветке не превышает 12 ватт. Питание подводится от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт (толерантность ±25%) либо по кабелю Ethernet (PoE, IEEE 802.3af). Рабочий диапазон температур окружающего воздуха у обеих камер составляет от -40°C до 60°C. Устройства защищены от воздействия молнии (до 6 киловольт), воздействия атмосферных осадков и пыли (класс IP67), а также ударных нагрузок (IK10).

«Продукция Uniview успешно выдерживает конкуренцию с гигантами отрасли благодаря тому, что инженеры компании тщательно просчитывают функциональность камер, принимая во внимание сложившиеся в индустрии стандарты. Буквально в каждой из моделей найдётся «фишка», полезная особенность, которая у конкурентов отсутствует. В частности, благодаря использованию фирменной технологии Lighthunter и крупноразмерных матриц эти две модели имеют рекордные для камер своего ценового диапазона характеристики минимальной освещённости сцены,» — отмечает Сергей Иванов, руководитель специальных проектов компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 2379
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Uniview (UNV)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов










Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 88265047
10924
Hosts 8281624
1519
Visitors 17247115
3447

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582